wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
олязу, хорошенькая девочка у вас.
По фото, кажется, что рукава в куртке, могут быть коротковаты к концу зимы...ИМХО

синий выбираю из-за материала куртки,что блестит и меха
Вот и мне синий по тем же причинам больше нравится, но по цвету не катит. Глянуть бы живьем розовый...

Natik.ya

New member
Вот и мне синий по тем же причинам больше нравится, но по цвету не катит. Глянуть бы живьем розовый...

В том году когда нам везли синий,очень не хотела тоже,хотела такой же но с бежевой курткой.А когда привезли и зимой одела,очень даже понравился и что нитакой как у всех - розовый.

олязу

New member
По фото, кажется, что рукава в куртке, могут быть коротковаты к концу зимы...ИМХО
Так рукав откатывается на 5 см...
И у нее он будет не один, поэтому в чем-нибудь доходим)))

Короче сколько людей столько и мнений.
Это точно, поэтому и шьют разные

розовую Королеву

По мне так этот ком-он был самый ужасный из всех Wojcikov и стоил он в Польше 90 у.е.

Natik.ya

New member
По мне так этот ком-он был самый ужасный из всех Wojcikov и стоил он в Польше 90 у.е.
ага,но правда мы его брали по той же цене,что и синий свой и аристократку

олязу смотрела темку где ты вещи продаешь,увидела комбезик розовый,Кензо вроде бы,ты не у меня его покупала.Я тоже такой продавала,мы его не успели поносить,а потом переросли,он мне очень нравился

олязу

New member
Кажется и у нас пока засада с ком-он)))
Звонила сегодня в Польшу, еще они даже не поехали за ними....Буду звонить только в субботу узнавать...
Зато сказали, что 4 коллекции должны сразу привезти!!!

Natik.ya

New member
Они сами не знают)))
Предпологаю, что малышковые(мальчуковые и д/д и д/м с котиком) и с 92 хоть одна, но будет...

я сначало обрадовалась,думала что все от 92.
Мы на свои тоже оставили заказ.Полячка должна позвонить как будут

KediNat

quantum satis
В "Купаловском" поменялась продавец, новая вообще в товаре не разбирается и цен не знает, если на ярлычке не обозначена :(

Natik.ya

New member
Сегодня подружка мне звонила,и говорила что была в Европе на войчиковской точке,там ей продавец сказала,что в понедельник будет 3 коллекции от 92 роста,сказала что точно будет розовый из коллекции На высоте

lapetka

New member
Девочки. а В
в Войчиковских магазинах прподают отдельно зимние штаны нашлейках или только с куртками? спасибо большое?

sunnyi

Active member
Войчик

Подскажите, Войчиковский номер павильона в Европе. В АП уже 2 раза подъезжала, а там все закрыто и закрыто..... Может, я не в то время езжу??? А где еще есть точки????? Может кто знает, зимние комбезы на рост 80 уже есть в продаже???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху