А какого цвета вы хотите? У меня был такой ком-он и 80 и 86 р-ра, так вот он(именно куртка) на самом деле чутка поменьше будет, чем таинственное дерево...Он более спортивного плана"Barwny ogrod 2",
а кто-то ж говорил, что со вторника новые коллекции привезут на Европу...Думаю, там уже будут и вещи
Сегодня звонила...они привезут завтра вечером и в четверг будут все распаковывать, сказали набрать их ближе к вечеру четверга, чтоб узнать весь ассортимент и цены. А передадут только в субботу вечеромА вам еще не привезли ничего нового?
Сегодня звонила...они привезут завтра вечером и в четверг будут все распаковывать, сказали набрать их ближе к вечеру четверга, чтоб узнать весь ассортимент и цены. А передадут только в субботу вечером
узнаю только завтра к вечеру...аж самой не терпится узнать побыстрее)))а ты знаешь что тебе привезут?
А там ком-ны? А то на сайте только куртки повесили...И в каталоге только куртку видно"День рождение"
Да....видимо и мне завтра тоже самое скажут, что нет их еще в продаже...((((Про "На высоте" сказала,что еще в Польше ее не продают,поэтому еще не знает когда будут.
вроде бы говорила,что комбезыА там ком-ны? А то на сайте только куртки повесили...И в каталоге только куртку видно
Да....видимо и мне завтра тоже самое скажут, что нет их еще в продаже...((((
в Гродно?видела только комбезы розовые из Ты на высоте
Так дешево????????????пока только в одном месте, цена 400тыс
Так дешево????????????