wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
А какого цвета вы хотите? У меня был такой ком-он и 80 и 86 р-ра, так вот он(именно куртка) на самом деле чутка поменьше будет, чем таинственное дерево...Он более спортивного плана
еще вы имейте ввиду, что под куртку будите одевать полуком-он с грудкой+ кофточку, поэтому по ширине будет хорошо...у меня доча весит 10 кг, при росте 81 см

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,а нижнюю одежду привезли уже куда-нить на девочек больших или нет???

sunnyi

Active member
олязу,хочу малинового цвета. Мне в нем понравился, что он узкий, что рукава на резинке (не такой замечательной, как в щенке, но все же), что воротничок стоечкой, что капюшон так застегивается, что горло полностью закрыто, что капюшон на доче не болтается, как в щенке, а на шапочку достаточно плотненько облегает. Словом, задувать не будет. Но... это в 80р-ре, а 86 р-р не меряла - доча наотрез отказалась

олязу

New member
а кто-то ж говорил, что со вторника новые коллекции привезут на Европу...Думаю, там уже будут и вещи

Natik.ya

New member
а кто-то ж говорил, что со вторника новые коллекции привезут на Европу...Думаю, там уже будут и вещи

это я писала,мне подруга говорила,что с понедельника будет,она была там в четверг.

олязу А вам еще не привезли ничего нового?

олязу

New member
А вам еще не привезли ничего нового?
Сегодня звонила...они привезут завтра вечером и в четверг будут все распаковывать, сказали набрать их ближе к вечеру четверга, чтоб узнать весь ассортимент и цены. А передадут только в субботу вечером

Natik.ya

New member
Сегодня звонила...они привезут завтра вечером и в четверг будут все распаковывать, сказали набрать их ближе к вечеру четверга, чтоб узнать весь ассортимент и цены. А передадут только в субботу вечером

а ты знаешь что тебе привезут?

Буду ждать,нам явно позже привезут

Natik.ya

New member
Сегодня была в АП,зашла на точку войцика.Там весят только комбезы с РОЗЫ, спросили про другие,сказала,что привезли коллекцию "День рождение",надо только распокавать и цену повесить,через пару дней будут развешены.Про "На высоте" сказала,что еще в Польше ее не продают,поэтому еще не знает когда будут.
А еще спросила про цены на другие комбезы,она ответила,что все с натуральным мехом будут по 200 уев,с обычным где-то в районе 170

олязу

New member
"День рождение"
А там ком-ны? А то на сайте только куртки повесили...И в каталоге только куртку видно

Про "На высоте" сказала,что еще в Польше ее не продают,поэтому еще не знает когда будут.
Да....видимо и мне завтра тоже самое скажут, что нет их еще в продаже...((((

Natik.ya

New member
А там ком-ны? А то на сайте только куртки повесили...И в каталоге только куртку видно
вроде бы говорила,что комбезы

Да....видимо и мне завтра тоже самое скажут, что нет их еще в продаже...((((

мы своей полячке звонили в понедельник,еще ничего слышно не было про эту коллекцию,сказала как будут продавать ее позвонит сама

олязу

New member
А вообще где-нибудь (Гродно, Одесса, Польша) появились Ты на высоте?

Natik.ya

New member
Так дешево????????????

и мне кажется что оооочень дешево,нам бы такие цены,получается 130 уев
Как-то странно,вчера нам на точке сказали что их в Польше начнут через недели 2 продавать,а полячка наша тоже нам сказала,что еще не продают их,а в Гродно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху