wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Блин,проспала я сегодня свой вильнюский шоппинг:(,поеду в воскресение,созрел вопрос,девочки,кто знает,может в Вильнюсе кроме как Чиполино,где еще продается Войчик?Может цены не в крупном магазине где то дешевле:whistle:???,как в Гродно?,в Литву же тоже челноки валом все везут?И как в носке вещи Амадео(не комбезы),а платья,кофточки,колготы?

CTEPBA

drama queen off
Девочки, подскажите, у кого был зимний комбез Амадэо, как он по теплоте и в носке. раньше никогда эту фирму не покупала.

Я осталась довольна.

Но мне привозили из Польши, он на опте был больше 120 у.е. 2 года назад. Но в Москве, когда появился - он был самый дорогой в той коллекции.

Olga E.

New member
Я осталась довольна.

Но мне привозили из Польши, он на опте был больше 120 у.е. 2 года назад. Но в Москве, когда появился - он был самый дорогой в той коллекции.

Я на рынке гарюнай в Вильнюсе видела точку с Амадео,цены совсем не большие:whistle:,по сравнению с нашим магазином Панда,где я спрашивала цены-как то не дешего.

CTEPBA

drama queen off
Olga E., в Панде с ценами давно не дружат (или с головой). Но я б не сказала, что так уж дешева Амадео, хотя надо не сбрасывать со счетов то, что я несколько в другой ростовой категории :)

Тому же Войчику в плане комбезов мне нечего было предложить уже от роста 128.
А в прошлом году на 134-140 вообще абы что было. Хотя может другие так не думают :) На выход - да, ещё как-то, там пальто было. А куртки и комбезы - кошмар за дурные деньги.

Дашенька

New member
Sweety N., нет,не Виктория точно, у меня вылетело из головы. Я уже писала-она из магазина в Д здании. Нам забирают друзья и передают на маршрутке или сами едем.

А я панду люблю, весной купили куртку на одном слое синтепона, на погоду как сейчас за 120 тыс. Я нигде такого плана курток так и не нашла.

Olga E.

New member
Olga E., в Панде с ценами давно не дружат (или с головой). Но я б не сказала, что так уж дешева Амадео, хотя надо не сбрасывать со счетов то, что я несколько в другой ростовой категории :)

Тому же Войчику в плане комбезов мне нечего было предложить уже от роста 128.
А в прошлом году на 134-140 вообще абы что было. Хотя может другие так не думают :) На выход - да, ещё как-то, там пальто было. А куртки и комбезы - кошмар за дурные деньги.

ну да,мы на много меньше и конечно цена будет отличаться,тем более когда видела Амадео в Вильнюсе рассматривала макс. размер 92

Sweety N., нет,не Виктория точно, у меня вылетело из головы. Я уже писала-она из магазина в Д здании. Нам забирают друзья и передают на маршрутке или сами едем.

А я панду люблю, весной купили куртку на одном слое синтепона, на погоду как сейчас за 120 тыс. Я нигде такого плана курток так и не нашла.
и я люблю,там всегда хороший выбор броел шапочек,тоже много всяких нужных вещей покупали,например шерстяную двух слойную ,теплющую кофту на хлопковой подкладке,правда стоила 120 тыс,но мы ее ой как относили,больше такого плана вообще в Минске кофт не видела.:whistle:

CTEPBA

drama queen off

Так дело ж не в этом. Просто когда мне привозили вещи и я смотрела их же конкретно в Панде - ровно в 2 раза дороже было. Во мне сидит большая жаба, тем более, что покупаю все за свои, а не мужа.

Sweety N.

New member
Понятно, это другая точка, она в А находится. Это бывший ангар и там, начиная с зала А ...не обойти.

анастассия

...любимая мамочка...
Надеюсь,меня не накажуть...)))
http://allegro.pl/listing.php/search?category=11764&from_showcat=1&sg=1&string=wojcik&change_view=1
это именно на Войчик

Дашенька, я в прошлом году заказывала,получалось как в Минске(у нас размеров не было!)
а вообще,да,пересылка недешовая...

я оттуда обувь заказываю часто маляве!
например,некст и гап дороже,чем с официального сайта!

олязу

New member
хотите от нас вам вышлю. Одному дорого посылка выйдет, а если несколько человек, то дешевле Минска точно выйдет :)
А сколько у вас стоит Ты на высоте? С натур опушкой?
И комплект шапка, шарфик, перчатки?

анастассия

...любимая мамочка...
Нашла фотки Ты на высоте,прикольный такой!
Аристократка прошлогодняя
плохо,что штаны без грудки...
1ddfeccbac5b.jpg

ddf200508d2c.jpg

808bb8045754.jpg

KediNat

quantum satis
Нашла фотки Ты на высоте,прикольный такой!
Аристократка прошлогодняя
плохо,что штаны без грудки...
штаны вообще идентичные, мы такие носили в прошлом году, докупали к ним подтяжки, так как сползали :)

олязу

New member
Нашла фотки Ты на высоте,прикольный такой! Аристократка прошлогодняя плохо,что штаны без грудки...
Копец!!!! Там штаны огромные по объему на мою худельку явно не сядут...Я только продала свои от Аристократки 110, они ей очень большие(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху