Девушку Виктория зовут? А как заказ забирать будете, почтой они не хотятalechik_21, скинула.мне сейчас под заказ везут из польши, оч. милая девушка.
Девушку Виктория зовут? А как заказ забирать будете, почтой они не хотятalechik_21, скинула.мне сейчас под заказ везут из польши, оч. милая девушка.
Девочки, подскажите, у кого был зимний комбез Амадэо, как он по теплоте и в носке. раньше никогда эту фирму не покупала.
Я осталась довольна.
Но мне привозили из Польши, он на опте был больше 120 у.е. 2 года назад. Но в Москве, когда появился - он был самый дорогой в той коллекции.
Olga E., в Панде с ценами давно не дружат (или с головой). Но я б не сказала, что так уж дешева Амадео, хотя надо не сбрасывать со счетов то, что я несколько в другой ростовой категории
Тому же Войчику в плане комбезов мне нечего было предложить уже от роста 128.
А в прошлом году на 134-140 вообще абы что было. Хотя может другие так не думаютНа выход - да, ещё как-то, там пальто было. А куртки и комбезы - кошмар за дурные деньги.
и я люблю,там всегда хороший выбор броел шапочек,тоже много всяких нужных вещей покупали,например шерстяную двух слойную ,теплющую кофту на хлопковой подкладке,правда стоила 120 тыс,но мы ее ой как относили,больше такого плана вообще в Минске кофт не видела.Sweety N., нет,не Виктория точно, у меня вылетело из головы. Я уже писала-она из магазина в Д здании. Нам забирают друзья и передают на маршрутке или сами едем.
А я панду люблю, весной купили куртку на одном слое синтепона, на погоду как сейчас за 120 тыс. Я нигде такого плана курток так и не нашла.
А я панду люблю, весной купили куртку на одном слое синтепона, на погоду как сейчас за 120 тыс. Я нигде такого плана курток так и не нашла.
Понятно, это другая точка, она в А находится. Это бывший ангар и там, начиная с зала А ...не обойти.Sweety N., нет,не Виктория точно, у меня вылетело из головы. Я уже писала-она из магазина в Д здании. Нам забирают друзья и передают на маршрутке или сами едем.
Киньте и мне ПОЖАЛУЙСТА !Vik@, уже!
а можно и мне???Цитата:
Сообщение от анастассия
олязу, скорее всего будет!на аллегро есть уже!
и "бумажная кукла"есть!
а, сылочку на аллегро киньте?
На Беларусь очень дорого слать...мне прислали расчет с аллегро-как-то дорого очень получилось.
А сколько у вас стоит Ты на высоте? С натур опушкой?хотите от нас вам вышлю. Одному дорого посылка выйдет, а если несколько человек, то дешевле Минска точно выйдет![]()
штаны вообще идентичные, мы такие носили в прошлом году, докупали к ним подтяжки, так как сползалиНашла фотки Ты на высоте,прикольный такой!
Аристократка прошлогодняя
плохо,что штаны без грудки...
Копец!!!! Там штаны огромные по объему на мою худельку явно не сядут...Я только продала свои от Аристократки 110, они ей очень большие(((((Нашла фотки Ты на высоте,прикольный такой! Аристократка прошлогодняя плохо,что штаны без грудки...