wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Девочки, купила первый раз зимний комбез Wijcik (из новой коллекции) на 86 рост. Он практически совсем как раз. Продавец сказала, что все вся одежда у них большемерки и 86 идет на 92. Это так? Вот теперь волнуюсь, чтобы зиму протянули. В 92 просто тонули.

анастассия

...любимая мамочка...
Sheridan, смотря,как будете расти!
моей малой штаны к концу сезона становятся коротки!

олязу

New member
Девочки, купила первый раз зимний комбез Wijcik (из новой коллекции) на 86 рост. Он практически совсем как раз. Продавец сказала, что все вся одежда у них большемерки и 86 идет на 92. Это так? Вот теперь волнуюсь, чтобы зиму протянули. В 92 просто тонули.
Если в 92 утонули, то 86 доносите....На какой рост брали 86? Из какой коллекции ком-он?
Практически весь Wojcik идет большемерным)))

Sheridan

New member
олязу, не помню как коллекция называется. но штанишки серебристые, а курточка фиолетовая. У нас сейчас рост где-то 84-85

arisha

все будет :)
arisha, Котрина,на Укмергес?О..спасибо ,что подсказали,туда и отправлюсь,а там Памполино коллекцию вывесили уже?Как раз в пятницу буду в Вильнюсе,затарюсь,может в акрополисе в чиполино войчик будет..
Olga E, ага, на Укмергес) Когда я была, Памполины еще не было. Вы мне про Войтик и другое маякните, плиз после поездки) Я мужа зашлю за обновками)

Дашенька

New member
Виктория Петрова, мы покупали в короне, магазин саша+маша, д корпус. Там дешевле, чем в других точках на короне. Есть еще на южном, там дешевле, но нет ничего.

олязу

New member
Звонила в Польшу, во вторник новые коллекции Wojcik привезут))) УРА!!! Надеюсь, что уже привезут Ты на высоте...

анастассия

...любимая мамочка...
Звонила в Польшу, во вторник новые коллекции Wojcik привезут))) УРА!!! Надеюсь, что уже привезут Ты на высоте...
олязу, скорее всего будет!на аллегро есть уже!
и "бумажная кукла"есть!

Sweety N.

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху