wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorgeous

New member
олязу, если будете продавать сколько хотите за пальто и шапку-шарф? насчет пальто - продавцы сами не знают, но грят, может привезут

олязу

New member
Gorgeous, ответила в ЛС...если буду продавать, то не дешевле, чем мне привезли)))

анастассия

...любимая мамочка...
алисик, у вас уже и "цветочное настроение" есть!класс!там туника вязанная прикольная!

алисик

New member
У нас вот такое(думаю буду его продавать, т.к. мне не нравится как на дочке смотрится этот цвет((()

на дочке смотрится шикарно :)

алисик,а к вам это куда?:)

в Одессу :)

алисик, а мальчуковое есть?110-122?))

пока только из прошлых коллекций. Нового еще нет :unsure:

олязу

New member
Кстати, кто-то спрашивал про Модный домик...Была там в воскресенье...Теплых верхних вещей еще не привезли, только после 15 сентября сказали...Шапок выбор большой и деми и зимних(прикупила старшей деми шапку), из обуви почти ничего нет, да и не придвидется(так сказала продавец)....

katrin2009

New member
Gorgeous, я видела такие светлые курточки на максимусе( который в сухарево) еще на той неделе.Еще там появились комбезы из дня рождения (розовая курточка и серые штанишки)по 547 тыс.

олязу, а где вы Chicco заказываете?

Olga E.

New member
сегодня была в Александров Пассаже в Войчике,привезут осень-зима через 2-3 недели,сейчас только для малышей или для школьников и то выбор маленький,комбезы есть,на нас р.98 было 2-а комбеза,в клетку-ужас,как с дешегого рынка,даже удивительно ,что Войчик,а вот другой с розовой курткой,натуральной опушкой,и серыми штанами ничего так,к нему серые шапочки,тоже не плохо,но мне в сердце запало пальто из коллекции день рождение,хотела им задаток оставить,чтобы под заказ привезти-сказали не смогут и не будет,я растроилась-жуть...ладно,придеться надеятся на Вильнюс,что там в наличаи будет..

Олюня71

Мама трех девчонок
на нас р.98 было 2-а комбеза,в клетку-ужас,как с дешегого рынка,даже удивительно ,что Войчик,а вот другой с розовой курткой,натуральной опушкой,и серыми штанами ничего так
Как всегда, на вкус и цвет...
У меня ощущения ровно наоборот, в Польше смотрела оба, купила в клетку (стильная роза-2), с розовой курткой (день рождения) не понравился. Оба комплекта бывают и с натуральным, и с искусственным мехом. Наш с натуральным стоил 122 доллара с учетом скидочной карточки (в Минске, читала здесь, 200 - разница велика).

Olga E.

New member
Как всегда, на вкус и цвет...
У меня ощущения ровно наоборот, в Польше смотрела оба, купила в клетку (стильная роза-2), с розовой курткой (день рождения) не понравился. Оба комплекта бывают и с натуральным, и с искусственным мехом. Наш с натуральным стоил 122 доллара с учетом скидочной карточки (в Минске, читала здесь, 200 - разница велика).

конечно,на ребеночка одеть может и красиво будет,но на вешалке мне ни как,да и с розовой курткой не на 5,обычный,за что 200 у.е платить?Вот пальто высшее)))за него любые деньги:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху