wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алисик

New member
цена будет одинаковой.. просто пока этих коллекций нет :)
как будут, обязательно скажу

Zu-Zu

New member
alechik_21, так и не факт, что Бартеки прошлой коллекции! Мы так не раз покупали модели из новой коллекции за копейки!)

олязу

New member
пипец... даже для такой законченной шопоголички,как я...
Так и я об этом)))
Сегодня поеду в Модный домик, гляну там цены...В прошлом году там ком-он на пуху тоже больше 300 у.е. стоил...Я Лере покупала 2 года назад там ком-он пуховый тогда чуть отжалела 260 у.е.))))Это еще Златы не было, а сейчас у меня их почти трое))) И каждой надо минимум по 2 зимних ком-на)))

Alena_Fly

Active member
олязу, а не видели, привезли только комбинезоны из пушистого котёнка или есть ещё что-нибудь?

Квета

Member
системчик,
олязу, спасибо за наводку. Сегодня съездили в Европу купили сыну сапожки на зиму всего за 136 тыс ( была последняя пара из размерного ряда поэтому цена вообще порадовала да и цвет оказался тот , что хотели). Ещё раз ооооооогромное СПАСИБО.:thank_you::thank_you::thank_you:

Ivetta

Active member
Сегодня поеду в Модный домик, гляну там цены..
я там была недели две назад, ком-нов зимних не было, были какие-то куртки на девочек лет на 7-10 (не смотрела зимние или нет, т.к. у меня мальчик), если что-то привезли-маякните, плиз

олязу

New member
я там была недели две назад, ком-нов зимних не было,
Так только с понедельника стали новую коллекцию вывешивать...

а не видели, привезли только комбинезоны из пушистого котёнка или есть ещё что-нибудь?

Вся коллекция была...(для девочек)

sunnyi

Active member
олязу, спасибо вам еще раз. Сегодня съездили в Европу купили доче зимние сапожки за 150 тыс. Выбрали мальчишечью расцветку, потому как интереснее модель, 3 липучки надежнее фиксируют худенькую ножку, И в них единственных (несмотря на приличный запас на вырост и теплый носок) она бодренько ходила не спотыкаясь. Кла-а-а-ассс!!!!

Gorgeous

New member
олязу, пальто вы покупали такое белое из новой коллекции? как оно вам? я его жду, но в максимусе его нет, все никак не привезут:unsure:

олязу

New member
пальто вы покупали такое белое из новой коллекции?
У нас вот такое(думаю буду его продавать, т.к. мне не нравится как на дочке смотрится этот цвет((()

Оно просто СУПЕР!

я его жду, но в максимусе его нет, все никак не привезут
Видела его на Европе 100 у.е.

Gorgeous

New member
олязу, а я жду осеннее драповое белое, в каталоге оно на девочке с фиолетовой шапкой. Но ваше тоже оч красивое. Это зима или осень? какой рост? Нам надо на позднюю осень рост 80.

Юсик

Теперь я мама двух парней
На Европе 2 этаж, коллекция прошлой зимы до 26 р-ра 152 тыс, с 27- 220 тыс
павильон №52, второй этаж, мы 28 р-р зиму купили за 72 у. е.
с 27 размера зимы практически выбора нет, 2 модели всего, до 26 р-ра выбор большой, особенно осенней обуви.
цены просто сказочные, особенно для ТЦ Европа:spiteful:

анастассия

...любимая мамочка...
Gorgeous, а Вам сказали,что оно приедет???
они такие вещи вообще не возят,тем более на малявок...
я в прошлом году из Мелодии пальто только на одной точке нашла и то случайно...так оно серое,а тут белое...

Нам надо на позднюю осень рост 80.

на позднюю осень оно не подойдет...холодно будет!

олязу

New member
на позднюю осень оно не подойдет...холодно будет!
Почему? Оно точно такое как ком-он на Isosofte!!!!!

Это зима или осень?
Это зима!!!

Рост 80 и комплект шапка+шарфик+варежки рост 80...

с 27 размера зимы практически выбора нет,
Да и я старшей ничего не купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху