На Европе 2 этаж, коллекция прошлой зимы до 26 р-ра 152 тыс, с 27- 220 тысА где если не секрет?
Симпотекс точно был...А вот на зимнии не обратила внимание(((может обратили внимание на мальчиков до 26 р-ра выбор был?
На второй этаж привезли французские ком-ны на пуху д/д от 2 до 8 лет- 300 у.е.
Так и я об этом)))пипец... даже для такой законченной шопоголички,как я...
я там была недели две назад, ком-нов зимних не было, были какие-то куртки на девочек лет на 7-10 (не смотрела зимние или нет, т.к. у меня мальчик), если что-то привезли-маякните, плизСегодня поеду в Модный домик, гляну там цены..
Так только с понедельника стали новую коллекцию вывешивать...я там была недели две назад, ком-нов зимних не было,
а не видели, привезли только комбинезоны из пушистого котёнка или есть ещё что-нибудь?
Может есть у кого-нить такой комплект? ( шапка-шарф-варежки) Оч. хочется!!!) http://www.amadeo-russia.ru/cms-images/am_objects/1026foto_big_6-7%20-biale1.jpg
павильон №52, второй этаж, мы 28 р-р зиму купили за 72 у. е.На Европе 2 этаж, коллекция прошлой зимы до 26 р-ра 152 тыс, с 27- 220 тыс
Нам надо на позднюю осень рост 80.
Почему? Оно точно такое как ком-он на Isosofte!!!!!на позднюю осень оно не подойдет...холодно будет!
Это зима!!!Это зима или осень?
какой рост?
Да и я старшей ничего не купилас 27 размера зимы практически выбора нет,