wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
И мне День Рождение тоже не нра!Цвет точно полинявший...
Пальтишко тоже хочу,но из ДР не нра вообще...
я вот от сарафана из этой коллекции тащусь
(только не понимаю,почему коллекция от 92,а на фотке детки маленькие)

вот это пальто нра

Meola, эта коллекция уже давно в продаже!размеры уже,наверное,разгребли...
есть они и на Зеркале,и в АП,и в Европе

Meola

Active member
анастассия, спасибо. А пальто действительно супер
А подскажите где вы еще смотрите коллекции?
Я раньше Войчика не обращала внимание, а на крестины нам подарили несколько обалденных вещей.

алисик

New member
И мне День Рождение тоже не нра!Цвет точно полинявший...
Пальтишко тоже хочу,но из ДР не нра вообще...
я вот от сарафана из этой коллекции тащусь
(только не понимаю,почему коллекция от 92,а на фотке детки маленькие)

а кто вам такое сказал?
эта коллекция на девочек 68-86:eek:k:

олязу

New member
сколько будет стоить и один, и второй? И где можно в живую глянуть? Нам 80ка как раз будет. Если можно с варежками
80 у меня есть, но он для моей дочи...А комплект с беретиком я даже не знаю есть ли он у нас в Минске в продаже....
На Европе (2 этаж) на след нед вывесят Wojcik у них будут комплекты точно(если вам очень надо, то съездите туда забронируйте у них себе)

Meola

Active member
олязу, спасибо, Оля. А можно еще вас попросить - померейте обхват головы вашей дочи. А то не знаю как быть с размером, сейчас мы по росту 80 см, еще ж подрастет, но и не хочется, чтоб болталась шапка

arisha

все будет :)
сегодня была в Александров Пассаже в Войчике,привезут осень-зима через 2-3 недели,сейчас только для малышей или для школьников и то выбор маленький,комбезы есть,на нас р.98 было 2-а комбеза,в клетку-ужас,как с дешегого рынка,даже удивительно ,что Войчик,а вот другой с розовой курткой,натуральной опушкой,и серыми штанами ничего так,к нему серые шапочки,тоже не плохо,но мне в сердце запало пальто из коллекции день рождение,хотела им задаток оставить,чтобы под заказ привезти-сказали не смогут и не будет,я растроилась-жуть...ладно,придеться надеятся на Вильнюс,что там в наличаи будет..
Olga E, неделю назад вернулась из Вильнюса, комбезов, пальто и другой верхней одежды не было вообще. Мне сказали, что только получили, но так как у них магазинов несколько, а людей мало, то не успевают все делать оперативно (была в Чиполино). "Разжилась" на каталоги зато:) Кроме того, все, что было вывешено было только до 92 или 98 (точно не помню) включительно. Видела там белое платьице, что олязу доченьке купила - симпотичное. Стоило порядка 250 литов, что совсем не мелко. Думаю, что цены будут аналогичны нашим( Зато в "Котрине" была очень красивая зимняя коллекция Mayoral для девочек до 92см. Обалденные розовые курточки-пальтишки на зиму стоили по 125 лит. Немного не по теме, но вдруг понадобится)))

Olga E.

New member
arisha, Котрина,на Укмергес?О..спасибо ,что подсказали,туда и отправлюсь,а там Памполино коллекцию вывесили уже?Как раз в пятницу буду в Вильнюсе,затарюсь,может в акрополисе в чиполино войчик будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху