Вот и я об этом....И Роза и День Рождение не стоят 200 у.е.(ИМХО),за что 200 у.е платить?
Смотрятся очень обычно....Ну, уж точно не на 200 $$$$$$$
Вот и я об этом....И Роза и День Рождение не стоят 200 у.е.(ИМХО),за что 200 у.е платить?
Я их тоже ищу, нигде нет, говорят, что уже продали
У нас есть такой))) 80 р-р(который на первой фотке)Девочки, а у нас в продаже видели такие комплекты???
все, сама нашлаА подскажите где вы еще смотрите коллекции?
80 у меня есть, но он для моей дочи...А комплект с беретиком я даже не знаю есть ли он у нас в Минске в продаже....сколько будет стоить и один, и второй? И где можно в живую глянуть? Нам 80ка как раз будет. Если можно с варежками
алисик, не убивайте меня...я уже губы раскатала...
http://www.amadeo-russia.ru/brand__i7/p__WOJCIK/c__2903/
ой,какое классное,мне тоже нравится,я кстати запала не на то серое,которое вы выставили на первой фотке,а на такое как бежевое,только серое с фиолетовым.вот это пальто нра
У нас объем головы 47 см, взяли 80 рост комплекта....померейте обхват головы вашей дочи.
Olga E, неделю назад вернулась из Вильнюса, комбезов, пальто и другой верхней одежды не было вообще. Мне сказали, что только получили, но так как у них магазинов несколько, а людей мало, то не успевают все делать оперативно (была в Чиполино). "Разжилась" на каталоги затосегодня была в Александров Пассаже в Войчике,привезут осень-зима через 2-3 недели,сейчас только для малышей или для школьников и то выбор маленький,комбезы есть,на нас р.98 было 2-а комбеза,в клетку-ужас,как с дешегого рынка,даже удивительно ,что Войчик,а вот другой с розовой курткой,натуральной опушкой,и серыми штанами ничего так,к нему серые шапочки,тоже не плохо,но мне в сердце запало пальто из коллекции день рождение,хотела им задаток оставить,чтобы под заказ привезти-сказали не смогут и не будет,я растроилась-жуть...ладно,придеться надеятся на Вильнюс,что там в наличаи будет..
Уже на OTTO появилась осень-зима, я уже немножко заказала...)))Памполино коллекцию
В интернете можно посмотреть каталог ОТТО?Уже на OTTO появилась осень-зима, я уже немножко заказала...)))
Конечно...В интернете можно посмотреть каталог ОТТО?