wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
На свою взяла 110 рост и не прогадала. Очень плотная вязка, за счет чего все-таки маломерят, как мне показалось.
Я на Леру заказывала 104 и она ей оказалась мала, а вот из Ты на высоте 104 ей как раз, только мне она не понравилась(точнее как на ней сидит)
Может кому надо комплект(шапка+шарфик) из Ты на высоте от роз куртки есть 104 и 110- 25 у.е.?

анастассия

...любимая мамочка...
arisha, да-да!Наташ,там в прошлом году уже Войчик был на порядок дешевле!
я Лерке тоже 104 взяла!хотя 92-98 обычно носим!
клевый к-кт!!!!!!!только я поспешила,можно было дешевле взять!

Лёлик

Зефир в шоколаде
большемерят...Я взяла 104, а лучше бы 98...

Комплект очень красивый.. но большимерит очень "не по-детски".. я 98 на свою голову натянула!

обсуждаемые выше жилетки из Wesola Kokarda:) Жилеточки хороши, но за 80 уй жабка прискакала :)

Мну тоже сначала жабка тисканула.. но очень уж бирюзовая на дочке суперски смотрелась.. теперь ее из жилетки не вытряхнуть! Учитывая то, что комплект берет-шарфик и меховую кофту с вязанными рукавами под него мы купили раньше.. там еще джинсы прикольные .. но мой телепузик в них не влез.

alexmalex

New member
В Купаловском были какие-то шапки-шарфы

Ага...И на двух точках в зеркале их завались. Правда я там была с 10.30 до 11.10 и ни одна так и не открылась, но в витрины насколько могла позаглядывала. Комбезы тоже висели. По крайней мере, на малышат сине-голубые были ( не возле лестницы крайняя точка, а вторая, что поглубже в "новом" сегменте.

олязу

New member
Вот купила ДР своей Лере, куртка 110, а штаны 116(не оказалось 110), но они явно нам не очень велики....на фото она немного облакатилась об диван, поэтому, кажется, что штаны короткие)))

Вложения

• IMG_0520.JPG
    IMG_0520.JPG
    116.2 KB · Просмотры: 178

олязу

New member
я бы сказала, что почти впритык
не, это только визуально так кажется...куртка нам хорошо, т.е. мы ее точно относим зиму...а штаны как раз если затянуть шлейки(они там регулируются), а так еще с запасом...но поняла одно, что чем больше р-р Wojcika, тем меньше он большемерит...

Nesmeyana

Active member
анастассия, отлично!!! а какой это р-р 104? Моей при росте 97, 104 совсем великоват, или мне так кажется...

Последнее редактирование:

алисик

New member
точно!!!
моей штаники тоже в самый раз. совсем не падают. Тоже синенький взяла :)

Natik.ya

New member
олязу хорошо комбез смотриться,дочурка красавица

анастассия доча звезда,все таки синии комбезы красивые и конечно настоящий мех выигрывает,но наш тоже не плохо смотриться :)

KediNat

quantum satis
олязу, анастассия, красивые комбезы! :) эти две модели мне больше всего и нравятся для трехлеток :)

Nesmeyana

Active member
Мне все-таки интересно, как выглядит Ты на выс. с роз. курткой на трехлетке. Кто бы фото скинул...:rolleyes:

Natik.ya

New member
Привезли нам сегодня комбезы из Ты на высоте 1 с натуральным мехом.И пальто из этой же коллекции,конечно оно мне понравилось больше чем из ДР.Еще платье с гольфиком из Ты на высоте привезли,вроде смотриться нормально,только надо отгладить.А вот шапки под пальто не привезли,надо бежать искать.

Девочки может кому надо комбез и платье на 116р,и 104р из Ты на высоте 1,нам по лишнему комплекту привезли.Еще может буду продавать 92,люди ждали с искусственным,не знаю как отреагируют

Мне все-таки интересно, как выглядит Ты на выс. с роз. курткой на трехлетке. Кто бы фото скинул...:rolleyes:

смотри моя малая в этом комбезе,мне он понравился на ней.Ну и пальто сфоткала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху