wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
отписываюсь))) У них привозили только жилетки...остался 116 и 98 в коричневой расцветке((( сказали, что скорее всего больше из этой коллекции ничего и не будет(((
Сегодня ничего еще не привезли, скорее всего в понед

ясно,почему-то мне кажется что там одна куртка без штанов

Nesmeyana

Active member
олязу, а на роз. комбез 98 р-ра, кто-то притендует, или место свободно? какая опушка будет?

Nesmeyana

Active member
Вот наш комбез 104р., комбез одели на одежду, что б уже наверняка... С обувью и одеждой, кажись не совсем тонем...

Вложения

• IMG_1057_измен.размер.JPG
    IMG_1057_измен.размер.JPG
    189.8 KB · Просмотры: 174
  • IMG_1065_измен.размер.jpg
    IMG_1065_измен.размер.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 141
  • IMG_1064_измен.размер.jpg
    IMG_1064_измен.размер.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 116

олязу

New member
Nesmeyana, я тоже считаю что не совсем....конечно, 98, скорее всего был бы как раз, но не факт, что его б хватило до конца зимы...

Diva-Diva

New member
вот мы столько ж. а комбез при примерке одевали 104 и 98. вот 104 нам было очень много. даж на попе как будто не ее штаны. в итоге купили 98. мы походу маленькие чем наши сверстники.
это я так просто прикидываю для себя может все-таки надо было больше взять....
но на ней мне одназночно понравился 98!

Vik@

New member
девочки, по чем у вас колготки? шапка с шарфиком полосатые(ты на высоте 2) синие?

Natik.ya

New member
Вот наш комбез 104р., комбез одели на одежду, что б уже наверняка... С обувью и одеждой, кажись не совсем тонем...
вроде как и не критично большой,моя вообще тонула в 104.Я тоже думала оставить,потому что был страх что 98 мы не доносим до конца,станет подстрел,а может и нет.Просто в 104 штаны по другому смотряться,даже на вашей малышке,они когда по размеру смотряться нитакие широкие,и капюшон когда по размеру смотриться намного красивее,он как-то по голове сидит,а в 104 был не красиво,тонула в нем
но на ней мне одназночно понравился 98!
конечно когда по размеру смотриться намного вещь красивее

Diva-Diva

New member
просто думаю зиму пройдем спокойно. т.к растем больше летом))
вот прошлую зимут относили 92р войтик аристократка и в этом даж одели и он нам маловат. т.е 98 нам идеально я посчитала

Natik.ya

New member
просто думаю зиму пройдем спокойно. т.к растем больше летом))
вот прошлую зимут относили 92р войтик аристократка и в этом даж одели и он нам маловат. т.е 98 нам идеально я посчитала
у меня многие знакомые брав в том году 92,в этом еще гоняют.А я правда свой 92 продала,а так бы был на смену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху