wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
так а как мне с размерчиком комбеза определиться? какой он примерно у детя в период 7 -10 мес? я так понимаю 74-80? или......?
ПРи росте 68 в 4 месяца, на зиму я бы брала у wojcik размер 80.
кстати я тож обзавелась зимней шкуркой для детки...коллекция "бешенный пингвин"....и о ужас...купила варежки на другой точке....а они по цвету от шапки с шарфом отличаются из той же коллкции!!!!!!!!!!! менять не буду но неприятно:)

arisha

все будет :)
Как постоянный покупатель Войчика:) тоже могу сказать,что качество вещей из последних коллекций похуже. Те вещи,что дочке покупала в 2006/2007 были просто супер в этом плане,понадёжней. Кроме того,куда ни глянь-все в Войчике:) Мы зимой на занятия ходили с дочкой,так боялись спутать комбезы с другой малышкой) А на новогодний утренник купили платьице,которое оказалось впоследствии и на той же малышке с одинаковым комбезом) Теперь есть другие возможности купить красивые вещи, но я всё-равно просматриваю новые коллекции и почти уверена,что хоть одну вещь,но куплю) Привычка:)

wereli

New member
вчера в Войтике в Александрвом Пассаже распаковывали новую осеннюю коллекцию на малышей: зимние комбезы и пр.
сиреневой коллекции на барышень постарше еще нету :(
прикольно, мы в этот день там и прибарахлились)

и я не прошла мимо...похвастаюсь...только модель была не в духе,голодная)))))
)))) мы то же самое взяли, зимний "Мелодия", только наша барышня помладше.
и шубку я еще ухватила, еще в Ярославле на нее смотрела, но не наш размер был) теперь вот голову ломаю, с чем ее носить? С теплыми штанами как-то глупо, а с колготами холодно...
А еще там такое пальтишко осеннее было! просто взрыв мозга, но не наш размер(((

CTEPBA

drama queen off
анастассия, я видела пальто на Паркинге, но не присматривалась из какой коллекции, не наши размеры :)

На мою вообще предложили только синюю куртку... Как-то мне на больших вообще верхняя одежда все меньше нравится с каждой коллекцией, старые модели больше нравились. Решили опять в старом ходить, вроде влазим пока.

wereli

New member
драповое,да???к нам в Минск даже не заказывали их((((((
ну... типа из мягенького драпа такое , розовое, очень элегантный фасон, сверху как бы отрезная кокетка чуть выше уровня груди, а от нее идет таким типа тюльпаном, но нешироким. Так я в АП видела, только там был 1 размер только - 92. Сейчас попробую найти в моделях.

Natik.ya

New member
анастассияпривезла свекровь нам каталог,я посмотрела пальто,которое ты мне скидывала,прикольное.Малой решила прикупить такие брючки,как ты мне сбрасывала и сарафан.Буду в след.раз себе заказывать.А и комбез она там нам заказала на мслед поездку.Получается дешевле,чем у нас.Короче я тебе в личку потом напишу

Olga E.

New member
Какая красотень-эта новая коллекция,особенно 20,21,22,23 стр каталога,но это на рост 92 и выше,сейчас Войчик носим 80,у нас рост 83см,будет все большое,с учетом что еще большемерит....сижу слюни глотаю))))

jullliya

графический дизайнер
анастассия, розовый комплектик - это зимний? Скока стоит и до какого размера, не подскажете? И что внутри? спс:)

Бэтти

New member
Н-да, обалдеть!!! Сегодня в Войтике облизывалась... Но 580 тыщ мне очень жалко (на рост 92 и выше). Но комбезы обалдеть...

jullliya

графический дизайнер
анастассия, спс. Мне понравился этот комбез, правда, нам на 98-104 что-то надо:), жаль, не пойдет.
Подъду-гляну вживую, что там на наш рост есть.

юзер

АвтоМобильная
девочки, может кто продает зимнюю куртку wojcik р.92 ДМ, новую.....купила бы

Девочки, а кто-то знает, какие ориентировочно цены в самой Польше на зимние куртки девичьи на рост 116, 134? Нам не нужна виза, так я лелею мечту съездить в Варшаву купить малым зимнюю одежду. Вопрос, есть ли в этом смысл?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Королева бабочек, смысл есть.. особенно при наличии скидочной карточки Wojcik.

Лёлик, спасибо за ответ! Скажите, а тут на форуме есть кто, кто понимает, что там в Польше проис ходит? С кем посоветоваться можно? Скажем, тот же Войчик: где магазы в Варшаве, какие цены там и тд?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Королева бабочек, список фирменных магазинов в Варшаве можно посмотреть на официальном сайте Wojcik. Я в основном тарюсь в Блю Сити.

А вообще есть темка про шоппинг в Варшаве в теме "Путешествие".. так что велкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху