wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geny8408

New member
девочки скажите а через интернет магазин у них можно заказы делать?

KediNat

quantum satis
кому интересно, появилась коллекция Ретро Дрим :) там такой плащик в мелкую клеточку - м-м-м... но цены с каждым годом :crazy:

KediNat

quantum satis
анастассия,вчера в Купаловском смотрела... говорили на всех точках есть, но по 1 штуке каждого размера...:)

вот такие:
glowny.jpg
glowny.jpg
glowny.jpg
glowny.jpg

MAA

New member
Настя на Паркинге мы такой плащик купили за 96 у.е.
Сарафан из этой коллекции суперсский!!!!!
У нас уже все есть :))))

анастассия

...любимая мамочка...
Настя на Паркинге мы такой плащик купили за 96 у.е.
Сарафан из этой коллекции суперсский!!!!!

вот и я сарафан наметила и плащик..но цену они,конечно,загибают нехилую...Маш,а сарафан сколько???

MAA

New member
Настя, это коллекция вообще дорогая. Сарафан 82 или 83. Маечка 30

Timoshka

New member
А я WOJCIK покупаю В Александров Пассаже.( точка открылась год назад) Там всегда есть и размеры и нормальные скидки!!!! 50% на старые коллекции и до 30% на осень-зима.2010г. Всегда делают распродажу и если очень надо подвезут размер!!! На мой взгляд самая отличная точка:eek:k:А сейчас открывает сезон новая коллекция весна-лето 2010г

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Timoshka, могу Вас огорчить...в Европе и на др. точках дешевле...а распродажа,если в АП,то и на остальных точках тоже!

Timoshka

New member
Я WOJCIK покупаю уже очень давно, раньше покупала на разных точках, цены везде такие же как и на АП так как хозяева одни. Просто выбор распродаж на АП всегда больше!!! Кроме этой детской одежды в Минске ничего лучшего для своих деток не нашла, поэтому выбрала именно Wojcik

Последнее редактирование:

MAA

New member
Настя, еще учти, что эта коллекци идет размер в размер. А сарафан даже маломерит.

анастассия

...любимая мамочка...
Кроме этой детской одежды в Минске ничего лучшего для своих деток не нашла, поэтому выбрала именно Wojcik

ну это,конечно,дело вкуса...))) мне нра и Модный домик,и Маза,и Орчестра неплоха была...Памполина тож ничего(спасибо MAA))))),правда,цены нехилые,но отжалеть иногда можно...Lome тож хорош и тд...но это отступление от темы...

цены везде такие же как и на АП так как хозяева одни

не везде,и хозяева не одни...еще раз повторюсь,на Европе я купила нарядное платье на 20(!!!) дол. дешевле!и в принципе,вещи на 3-5 дол. отличаются...

MAA, Машунь,ну 92 уже заказала,так что посмотрим...)))

MAA, Машунь,ну 92 уже заказала,так что посмотрим...)))

Timoshka

New member
Я имею виду Европу 1 этаж ! А на 2-ом этаже другие хозяева. А вы на каком этаже покупаете? И на каких других точках? Подскажите?

анастассия

...любимая мамочка...
Timoshka,именно платье я покупала на 1 этаже.Не могу утверждать по поводу хозяев,один или нет...но,по мне,АП и Европа,как небо и земля...в АП либо просто продавцы накручивают,либо у хозяев ценновая политики такая...

по поводу 2 этажа Европы,так это вообще-самое мое любимое место,коллекции поступают в сезон,а не в феврале маечки-сарафанчики по аховой цене распродаются...цены однозначно ниже,чем везде...мне пальтишко драповое из осеенней коллекции обошлось еще дешевле,чем из Полльши,коллекция Аристократ тоже дешевле вышла тыс. на 40-50 в целом...только колготки у них дороже)))))

И на каких других точках? Подскажите?

я покупаю всегда в Европе (чаще 2 этаж,но,когда на 2 нет того,что мне нужно,иду на 1.),иногда на Зеркале...не та точка,что с краю,возле выхода,а та,что на рядах сплошных.(там,насколько я понимаю,хозяева разные)...а вообще,если есть возможность,заказываю из Польши))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху