wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
супер и мне нравится, только по мне, значок на шапке должен немного сбоку быть
я как-то сбоку одевала,но если там был цветочек,смотрелось бы красивее,а эта бляшка и по центру нормально смотриться :)
Так у меня уже Златка тоже в Таин дер гуляет)))
А на самый холод(я имею ввиду -15) планирую пуховый одевать( вот жду когда в Модный домик привезут пуховые ком-ны, очень задерживают поставку)
мы курку тоже один раз одевали,когда первый снег шел.Ну сам комбез пока мне кажется рано носить.
Мы в Войцике ходили и в сильные морозы,и вроде не замерзли,и в -15 спокойно одевали
Natik.ya, спасибо! Ксюша, как всегда, симпатюлечка! Смотрится отлично. Вот только я еще никак не могу купить такую шапку, сомневаюсь на зиму брать...
мы шапку уже сейчас одеваем под осеннюю куртку
А еще одну к зиме купим может потеплее.Я же тебе показывала в какой шапке мы ходили в том году (в Растеровской),другой теплее я не брала.Вторая на смену у нас была некстовская,по теплоте такая же.Но говорят в этом году зима будет холоднее.
Короче поживем увидим

Nesmeyana

Active member
Я же тебе показывала в какой шапке мы ходили в том году (в Растеровской),другой теплее я не брала
У меня такая, только другая моделька была прошлой зимой, не мерзли даже в сильные морозы. Только к этому комбезу не подходит. буду что-то смотреть...

Natik.ya

New member
А мы сейчас с малой в Витебске.Проехалась сегодня по 2-м точкам здешним войциковским,думала может здесь есть шапки из Таинственного дерева.Здесь их тоже уже нет,и вообще выбор конечно не сравнить с Минским.Спросила цену на комбез,здесь был только синий и куртка из розы бежевого цвета.Короче комбез здесь с искусственной опушкой 520 тысяч.

kYsya

Светлая ведьма
Уважаемые дамы! Продавцы, в том числе, посредники, в том числе, завуалированные!
Больше не предупреждаю, а сразу дарю красивую прямоугольную карту красного цвета.

YUL78

New member
Уважаемые дамы! Продавцы, в том числе, посредники, в том числе, завуалированные! Больше не предупреждаю, а сразу дарю красивую прямоугольную карту красного цвета.
Девочки, а что такого нельзя писать в этой темке, чтоб не получить красивую, красную карточку???? Мы же вроде ничего такого....

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Девочки, подскажите плиз где можно купить в Минске колготки польские Wola?

Meola

Active member
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
А меня что-то качество купленного мною комплекта (шапка и шарф из стильной розы 2) в этом году не очень устраивает Акрил действительно грубоватый,
я ж об этом и писала, что кач-во не ахти)))
может мне пока не с чем сравнить, но мы довольны, носим с удовольствием (спасибо Олязу).Ни одной катышки я не нашла

А реально сейчас еще купить комбинезон на девочку ростом 80 см? Может есть у кого что... ;) ? Что-то я профукала это дело. Нам один отдали, я со спокойной душой и не думала заниматься поиском, а примерила и глянула на маркировку - 92!!! Не люблю огромных вещей на ребенке, подворачивать придется несколько раз.

Nesmeyana

Active member
Сегодня впервые выгуляли комбез (синий На высоте) - КРАСОТИЩА!

А реально сейчас еще купить комбинезон на девочку ростом 80 см?

Meola, кажись на барахолке что-то продают на р. 80(новый), посмотрите.

Nesmeyana

Active member
Я настолько впечатлилась комбезом, что пожалела о том, что продала такой на 104 (носили бы эту красоту еще и в след. году).
Девченки, кто будет в след. году продавать такой 104, имейте ввиду)))

Natik.ya

New member
Я настолько впечатлилась комбезом, что пожалела о том, что продала такой на 104 (носили бы эту красоту еще и в след. году).
Девченки, кто будет в след. году продавать такой 104, имейте ввиду)))
успакойся,в следующем году будет еще что-дь,и тоже впечатлительное :)

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, так все же взяли 98?????
Да, взяла.
Померили 98 - сел отлично, причем куртка не намного меньше 104 м-ки, а вот штаны сидят гораздо лучше и с запасиком. Можно было бы оставить 104, а купить отдельно штаны 98, только где их отдельно взять... В любом случае, Оля,:thank_you:

успакойся,в следующем году будет еще что-дь,и тоже впечатлительное
:)))

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, подскажите, пожалуйста, реально сейчас найти зимний комбинезон на девочку 92 р-ра? сестра с племяшкой только сейчас опомнилась:( можно в личку.

Natik.ya

New member
В Минске покупали? С натур опушкой?

с искусственной

Походу мы единственные еще не влезли в комбез,мы еще в куртке осенней ходим и в джинсах на байке.Но правда мы в комбез влезть и не можем пока,мы никак боты зимнии купить не можем,все тоже в осенних ходим.Все ждемс когда нам привезут,а у нас уже говорят с размерами туговато,будем босые

олязу

New member
Походу мы единственные еще не влезли в комбез
Я Лере еще ДР тоже не одеваю...ходим в Орби осеннем...
Боты я Лере уже прикупила- ЭККО, но они ОЧЕНЬ теплые, а на Бартек поеду завтра, может, что еще куплю...потоньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху