wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vik@

New member
мы то ж уже носим куртку с капрями. дочу не заставить одеть что нить другое. единственное не хочет с мехом, пришлось отстегнуть.

Nesmeyana

Active member
В Минске покупали? С натур опушкой?
У Наташи. Опушка иск., нашла нат. мех, но все никак не перешью...

Походу мы единственные еще не влезли в комбез,мы еще в куртке осенней ходим
Сегодня мы тоже так ходим, а вот вчера было оч. холодно как-то.

олязу

New member
Привезли в Модный домик итальянские ком-ны на пуху...завтра поеду смотреть. наконец то)))

олязу

New member
Съездила....куртки и пальто пуховые по 660 тыс, полук-ны пуховые по 400 тыс...
Расцветка темно синяя и темно фиолетовая(баклажан)...
Пальто на Злату на рост 80-88 длинное, а куртка по объему впритык(((
короче не купила:(
больше завоза у них не будет(((
Купила только шапки

Последнее редактирование:

олязу

New member

анастассия

...любимая мамочка...
у меня две маленьких знакомых Дииан...боевые-это не про них!!!они просто воинственные))))))))))))

простите,я тут так наоффтопила!больше не буду!!!

олязу

New member
не знаю совпадение или нет, но соседка Диана у нас боевая. Мама еле справляется.

у меня две маленьких знакомых Дииан...боевые-это не про них!!!они просто воинственные))))))))))))
Так может мне всеже другое имя подыскать?)))
У меня ж она будет не одна, а еще две кроме Дианки)))

Natik.ya

New member
Олязу Оля ты не знаешь или может видела,что за комбезы из новой коллекции с зеленой (или салатовой курткой)?я думаю это из природы фантастической.Полячка сказала что идет куртка со штанами,а где бы посмотреть.Потому что у них уже кроме этих комбезов ничего больше нет,это она сказала последнии из коллекции.
Девченки может кто видел?

олязу

New member
Оля ты не знаешь или может видела,что за комбезы из новой коллекции с зеленой (или салатовой курткой)?я думаю это из природы фантастической.Полячка сказала что идет куртка со штанами,а где бы посмотреть.Потому что у них уже кроме этих комбезов ничего больше нет,это она сказала последнии из коллекции. Девченки может кто видел?
Завтра попробую своим позвонить узнать...От природы у моих была только фиолет куртка и теплые жилетки...
А с какого она р-ра? С 92?

asiyaasiya

New member
Съездила....куртки и пальто пуховые по 660 тыс, полук-ны пуховые по 400 тыс...
Расцветка темно синяя и темно фиолетовая(баклажан)...
Пальто на Злату на рост 80-88 длинное, а куртка по объему впритык(((
короче не купила:(
больше завоза у них не будет(((
Купила только шапки

А мы купили комбез и шапку к нему в модном домике. супер!!! и ткань и модель оч понравились. Сидят просто классно!!! 100% пух, для нашей не совсем на улице активной дочурки самое то))
Войчиковские как то не сидят, болтаются, да и ткани по мне ужасные(((

Natik.ya

New member
Завтра попробую своим позвонить узнать...От природы у моих была только фиолет куртка и теплые жилетки...
А с какого она р-ра? С 92?
ну а эта она сказала зеленая что-ли и самое главное что со штанами.Я спрашивала какие-дь комбезы на 104,она сказала что только эти,они новые,других уже не довозят

Войчиковские как то не сидят, болтаются, да и ткани по мне ужасные(((
и не говорите такие ткани ужасные и еще дизайнерская одежда :)

KediNat

quantum satis
asiyaasiya, сарабанда, или другой фирмы?
мы в сарабандовском пуховике мерзли прошлой зимой:(

олязу

New member
сарабанда, или другой фирмы?
Другая, не помню как называется...Сарабанду еще в сентябре привезли, но уже почти ничего из пуховиков не осталось(((

А мы купили комбез и шапку к нему в модном домике. супер!!! и ткань и модель оч понравились. Сидят просто классно!!!

Поздравляю!!!
А на моей Злате как то совсем впритык куртка по объему была....хотя рост 80-88 указан, а она 83 см(подросли немного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху