alenalen1986
New member
Девочки. хотела дочке Ваниль комбез, но меня смущает ткань куртки, что за она?
Это только комбинезон? В смысле без шапки/шарфа/варежек.по 960 тыс)))
не клеенка....по другому не объясню, приезжайте ко мне гляните))) на вас есть размерчикДевочки. хотела дочке Ваниль комбез, но меня смущает ткань куртки, что за она?
Естесственно))) В Гомеле такие же ценыЭто только комбинезон? В смысле без шапки/шарфа/варежек.
Катена, это какой размер? И какой рост у малыша?
Заедьте в АП, там уже есть (вчера ценник был 960 тыс). Не знаю как вам описать эту ткань. По фоткам хотела этот комбинезон, но меня он разочаровал, в живую совсем не понравился. В общем как всегда - кому как.Девочки. хотела дочке Ваниль комбез, но меня смущает ткань куртки, что за она?
ой, и вы уже раньше написалиБыла сегодня на АП- привезли комбезы Ваниль, Бирюзовый и Розовый(малышковые) по 960 тыс))) Пока больше ничего нет
наверное такая ткань,как в том году на синем была?не клеенка....по другому не объясню
Ну и как вы думаете,угадали с размером,хватит до конца зимы? Мы просто тоже как и вы 82 см сейчас и тоже думаю 86 брать,поэтому интересуюсь.размер 86, а рост у нас 82см
у нас приблизительно такие же параметры были в том году.Брала 98ри какие штаны лучше брать на 3 года - 98 или 104 см? Сейчас 95 см, к зиме будем 98)
у тебя 104 есть?на вас есть размерчик
возле Первомайскогоа вы в какой части Уручья живете? Я бы подъехала - посмотрела))
нетнаверное такая ткань,как в том году на синем была?
Красивый!!! Скажите , а на какой рост брали?
98, сейчас рост у нас 92 и знаете куртка чуть большеватая, штаники пока большие, но впереди еще 7 месяцев носки, думаю до апреля будет само то.
Спасибо,это я перестраховываюсь,я ж в этом деле новичок )))Берите 86
да, пока явно большая....куртка чуть большеватая, штаники пока большие,