wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Не удержалась и зафотала Майю в новой куртке! Полукомбез на подходе :) шапочка родная оказалась велика,поэтому тут она бегала в другой,но тоже вполне подходящей. А родную маленько переделаем и будет то,что надо!
куптка зима.JPG куптка зима 1.JPG
Майя 92см, куртка 98 марк. Рукав сейчас подкасала. Зимой,думаю,обойдемся без подкасывания)
у нас еще вот такие Prigimi к нему едут! так что будет моя принцесса снегурочкой этой зимой :)

Последнее редактирование:

alexandramark

New member
Не удержалась и зафотала Майю в новой куртке! Полукомбез на подходе :) шапочка родная оказалась велика,поэтому тут она бегала в другой,но тоже вполне подходящей. А родную маленько переделаем и будет то,что надо!
Посмотреть вложение 669993 Посмотреть вложение 669994
Майя 92см, куртка 98 марк. Рукав сейчас подкасала. Зимой,думаю,обойдемся без подкасывания)
у нас еще вот такие Prigimi к нему едут! так что будет моя принцесса снегурочкой этой зимой :)
очень красиво, настоящая снегурочка

Amadeussee

Озеро Амадеус
Поделюсь впечатлениями:
Видела комбинезоны Sing a Song и So gorgeous (на точке в Зеркале в галерее). So gorgeous там не светло-серый, а в какие-то серо-черные крапинки, мне не понравился
В Sing a Song, как уже писала анастассия, штаны конкретно маломерят. Куртка с маркировкой 104 на мою дочку (рост 103) села идеально. А полукомбинезон даже и не стали мерить - очень короткий.
Вживую Sing a Song с натуральной опушкой очень хорошенький. Не знаю, может действительно есть разные версии, а может еще от освещения зависит, но цвет в тех, что я видела, не фиолетовый или сиреневый, а именно малиновый.

Zu-Zu, с обновкой вас. Красота - это страшная сила ;-)

Lizzzi

Active member
Zu-Zu,смешная такая лялька!!! Красивенько в комбезе, а сапожек не видать!!!

Zu-Zu

New member
Lizzzi,
Zu-Zu,смешная такая лялька!!! Красивенько в комбезе, а сапожек не видать!!!
пригими.jpg
во такие!) приедет все-сделаю фото во всем комплекте нашем зимнем! Я даже думаю в октябре-ноябре просто с джиками скини носить кртку как пальто+сапожки наши-они высокие. Будет гуд?
http://www.6pm.com/primigi-kids-ilyssa-youth-brown

олязу

New member
So gorgeous там не светло-серый, а в какие-то серо-черные крапинки, мне не понравился
тоже, видимо, отпадает(((

а именно малиновый.
и у нас(в Гомеле) такой- но мне он ВООБЩЕ не понравился, а вот с фиолетовой(как выкладывали фотку) мне понравился(но вживую пока его не видела)

Будет Вэри гуд!!!:)))

Софьяша

Well-known member
и у нас(в Гомеле) такой- но мне он ВООБЩЕ не понравился, а вот с фиолетовой(как выкладывали фотку) мне понравился(но вживую пока его не видела)

+100! Сегодня снова там были....Некрасивый(((...
Зато случайно примерили стального цвета куртку из прошлогодней коллекции с черным натуральным мехом ( чтоб определиться с размером)...Так так хорошо смотрится, что я аж задумалась не купить ли)))...

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
Майя такая Прикольная...я Даже Заулыбалась во все 32....
Здорово!!!

анастассия,
хочу к Вам на просмотр и примерку...Можете Вы к нам...;)

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
мне тоже он очень нравится!!!!
но мы всё, - большухи уже...нам ну ни как не влезть(особенно в штаны):(
А Вы ещё Красуйтесь!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Цитата:

Сообщение от Amadeussee

So gorgeous там не светло-серый, а в какие-то серо-черные крапинки, мне не понравился

тоже, видимо, отпадает(((

На оф. сайте уже появился. Но там на фото более однородный цвет, чем вживую.

Poppy_and_Ladybird

New member
Помогите определиться. Ребенку год, ростом сейчас 79см. Зимой ему будет 1,5 года. Какой размер wojcik брать??? Я запуталась.....80 или 86 И реально ли его носить 2 сезона:blush1:

Zu-Zu

New member
И реально ли его носить 2 сезона
я бы такого делать не стала. Некрасиво будет в этом году и совсем впритыкон в сл. году. лучше купить на этот год-продать весной и ,немного добавив,купить новый на сл. год
В пр. году моя Майя была в октябре 83см (летом уж не помню) и я брала ей Таин.дерево розов-фиолет. 86 марк. Доходили до апреля (в марте еще холодновато было) и он был ей как раз уже с февраля месяца. В начале зимы обошлись даже без подкатов маломальских.

олязу

New member
На оф. сайте уже появился. Но там на фото более однородный цвет, чем вживую.
по фоткам сайта мне понравился....может и у нас скоро его привезут, глянуть бы

Помогите определиться. Ребенку год, ростом сейчас 79см. Зимой ему будет 1,5 года. Какой размер wojcik брать??? Я запуталась.....80 или 86 И реально ли его носить 2 сезона
Берите 86, на два сезона не хватит

Milanka

Member
Ребенку год, ростом сейчас 79см. Зимой ему будет 1,5 года. Какой размер wojcik брать??? Я запуталась.....80 или 86 И реально ли его носить 2 сезона
Мы с годика (ноябрь) носили 80, хоть у меня дитя мелкое, уже в январе штаны были коротковаты, перешли на 86. А куртка и весной смотрелась нормально.
Мне тоже кажется, в таком возрасте на два сезона не хватит... очень быстро детки растут.

Lizzzi

Active member
очень мне понравилась вот такая штучка))
1.jpg

alexandramark

New member
А я получила свой комплект Прогулка на поезде, на рост 92 взяла 92р. Сел конечно очень красиво, но впритык с маленьким запасиком, пришлось возвращать(((Он такой классный, мягенький, правда мех не очень, но его можно отстегнуть. перезаказала 98р.Думаю подойдет,когда очень большой тоже не хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху