wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
Еще такое есть:
вот мы такое и заказали... только я еще в смущении, какого оно цвета, ибо в каталоге и на аллегро отличается... на одной фотке зеленее, на другой почти голубое... Но в принципе, обувь ни под тот. ни под другой оттенок не нашли, будем в черных сапожках пока))

SFE

New member
девы, может кто может помочь в покупке комплектика шапка и т.д. Войцик Вокруг света? а то покупали, нам мал был, продали - теперь надо что-то взамен :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
по внешнему виду бирюзовое и выглядит как деми
Бирюзовое я вживую не видела. Бежевое - видела. Просто бежевое смотрится плащиком, а бирюзовое пальтишком.
В бирюзовом (из волшебной пыли), как мне кажется по фото, ткань верха все же поплотнее будет. Хотя как на самом деле - не знаю, надо вживую смотреть.
В бежевом (из балеринки) верх - тонкая плащевка, его уже на такую погоду, как сейчас по утрам/вечерам будет нормально надевать, если вниз только футболку. На более прохладную погоду, можно просто еще кофту теплую вниз надеть.
олязу, ну да, при +5 с нашей сыростью и ветром уже можно на зимнюю форму одежды переходить.

alechik_21

Well-known member
девочки!только прошу не ругаться:biggrin:
оооочень давно ничего не покупала в Войчике,но вот планирую поездку в Польшу и хотелось бы купить сыну зимние штаны.Возникли вопросы
-у них есть сейчас на возраст 7 лет что-нить красивое?(может у кого-то из вас детки такого же возраста)
-там дешевле если пересчитать на наши не по курсу НБ,а по чёрному?
ВООБЩЕ,выгодно ли там покупать?или один "перец"?

олязу

New member
alechik_21, однозначно дешевле, чем в Минске....у нас же тоже не по НБ считают)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
alechik_21, все коллекции зимы 2012 на мальчиков можно посмотреть здесь: http://www.babyblog.ru/user/Lamira30/2559893 - это презентационные фото, на данный момент пока не все коллекции вышли.
Сориентироваться по ценам в Польше Вы можете на официальном сайте: http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=chlopczyk&promocja=nie&rozmiary=128. Правда в наличии там не так много моделей на ваш размер. Пока доедете до Польши, можете еще что в магазинах добавится.

Dubrik

New member
заходила на АП сегодня. висит чудеснейший комбез из коллекции для дев ALEŻ WSPANIAŁE (серенький такой). смотрится великллепно, гораздо лучше чем на фото. интересно, есть ли они в Гродно и по какой стоимости??!!

К.Юля

Active member
Lizzzi,
Пошла с Лизой....не смогла не Купить....Она как всегда стала говорить ну Мамочка, оно мне так нравится..., такое нежное....
Как Было Не Купить...:)))

P.S. Спасибо За Помощь....
к сожалению Лиза не дала сэкономить:(

есть красненькая этикеточка ISOSOFT

Теперь не знаю что на ноги:((( (сапоги в пролёте...с нашим подъемом не застёгиваются:(((()

Symlenne

New member
Lizzzi,
Пошла с Лизой....не смогла не Купить....Она как всегда стала говорить ну Мамочка, оно мне так нравится..., такое нежное....
Как Было Не Купить...:)))

P.S. Спасибо За Помощь....
к сожалению Лиза не дала сэкономить:(
красавица...ей очень идет!!!!!

Лисонька

New member
К.Юля, великолепно! КРАСОТИЩЩЩЩААААА!!!!!
ну вот почему в этом году мальчики почти в пролете по красоте:(

Milanka

Member
К.Юля, обалдеть просто!!!
Под ваши глазки придуманы и шубка, и повязочка.
Ну правда, мимо этой штуки пройти невозможно, после того как уже потрогаешь?

а еще нашла фото курточки из Сна балерины
65.jpg

очень понравилось на фото, кажется, определилась, что мы будем брать, если наш пилгуни не приедет.
и штанишки к ней ничего в принципе, по фото чем-то Мелодию напомнили.

Lizzzi

Active member
К.Юля,как сапожки сюда?
Шубка моя любовь с первого взгляда и ваша маленькая прелестница-очаровательна!!!
1.jpg
gal_25614_24743-27743-22743-20q_1.jpg

К.Юля

Active member
Amadeussee,
я не переживаю....!!!!:) просто можно было не в Минске купить....
Но сама не сдержалась!!!!

Lizzzi,
разбивали размер.
Шубка 116
повязка 122

я бы с радостью!
НО!!!! Сапоги нам совсем не подходят....:(
у Лизы довольно широкая ножка + подъем(конкретный!!!!)
выше косточки на щиколотке ничего не застегивается:(((((
у меня в шкафу идеальные сапожки стоят....но:(((не судьба:((((

+ надо что-то реальное, чтобы сегодня-завтра...а не выбирать...заказывать и ЖДАТЬ.....ЖДАТЬ!!!!
Шубка то уже есть!!!!:)

как-то так... Короче хочу всего и сразу....(как старуха из сказаки про "золотую рыбку")...

Dubrik

New member
олязу, на АП ОН СТОИТ 190 ДОЛЛ или 1 500 000. А в Гродно, что он по цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху