asiyaasiya
New member
Lizzzi, вот это пальто на изософте? на 104 есть такие?
есть , про изософт гляну))Lizzzi, вот это пальто на изософте? на 104 есть такие?
![]()
подскаж а у вас можно заказать?Пальтишки- всю ростовку привезли))
очень классно смотрится!Кстати вот балерина с натуральной опушкой))
так, они приблизительно такие и есть...точно не серыеТолько не понимаю чего на сайте штаны другого цвета
На сайте и куртка кажется просто матовой. Я думаю это от освещения/вспышки и т.п. зависит.Только не понимаю чего на сайте штаны другого цвета
Почему? Они же все равно не на виду будут.что-то не радуют меня вязанные белые манжеты((((
просто на фотке,которую выкинула Лиззи,они серебристые,или я дальтонтак, они приблизительно такие и есть...точно не серые
Точно-точно,по-мне из всех комбезов этот самый,не скажу что супер пупер,но взять его хочетсяМне тоже этот комбинезон из совиной коллекции кажется более красивым и аккуратным, чем комбинезоны из песенки и алеж чего-то там.
пока нет))Lizzzi, а есть у вас уже?
![]()
и штаны
![]()
Он очень "спокойный", зато можно будет подобрать шапку или обувь какую-нибудь более броскую и привлекающую внимание.не скажу что супер пупер
Да, Балерина,вроде ничего. А опушка на сколько пушистая и какая разница в цене?есть еще 104 рост если вас устроит))
Кстати вот балерина с натуральной опушкой))
![]()
я приобрела, но заберу только завтра...Кто приобретет в ближайшее время ,выложите фото,пож.
можешь ко мне приехать в понед глянешь живьем)))Точно-точно,по-мне из всех комбезов этот самый,не скажу что супер пупер,но взять его хочется