wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Почитала вас и переживаю за Балеринку свою, не будет ли 104 р мал? моя доча сейчас около 98 см. мелковатая по моему мнению и не длинноногая (а жаль)

подскажите еще вот что, на каком сайте можно посмотреть войчик шапочки

К.Юля

Active member
Natik.ya,
нам нужны штаны 110 а куртка 116...
Да в этом году просто безобразие с размерами:((((

И что касается лично меня, - я хочу только полукомбез от совы...в куртке Лиза потерялась...:((((
а куртку от экстраэлеганта....:((((((
одни расстройства....:(((

Natik.ya

New member
а куртку от экстраэлеганта....(((((
я из этого Элеганта Ксю меряла 104,как пальто,да еще такое широкое.Может в сове будет по-другому

И что касается лично меня, - я хочу только полукомбез от совы...в куртке Лиза потерялась...(((
ты себе будешь брать только штаны
Может мне рискнуть куртку 104,а штаны 110.Вот незадача,первый раз такая фигня с войциком,столько лет не парилась с размером,а ту прям не знаю что делать

Amadeussee

Озеро Амадеус
И что касается лично меня, - я хочу только полукомбез от совы...в куртке Лиза потерялась...(((
а куртку от экстраэлеганта....(((((
одни расстройства....((
А у нас на точках что, по отдельности не соглашаются продавать ?

На Лизе очень красиво шубка смотрелась. Куртка в экстра элегант такого же цвета, тоже вам красиво должно быть.

К.Юля

Active member
Amadeussee,
нет! Именно так!:shok: может на худенькую(я имею ввиду тонкокостность...у меня Лиза не толстенькая, но ширококостная...плечики такие нормальные...) подойдет и 110.
а в элеганте 110 куртка.

Natik.ya,
да!
Он у меня был вообще нулевый! Хоть этикетку вешай и как новый продавай!:)))

Amadeussee,
у нас на точках еще нигде нет совы!:((((
да, ей очень этот цвет идет....:)))

Nesmeyana

Active member
Хоть прям прошлогодние бери...
так я б взяла еще Ее высочество, так нет нигде((( уже пожалела, что в прошлом году синий 104 продала, пусть бы лежал в шкафу, сейчас бы достала и радовалась)))

Natik.ya

New member
Девочки,может кто выложит фотки Совы на ребенке,ну очень хочется глянуть

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
Девочки, подскажите темному человеку, где посмотреть-заказать одежду Войчик и желательно на русском, а то я в этих делах полный ноль:blush1:

олязу

New member
на Лере покажите сову,пожалуйста.
уже забрали, не успела сфоткать- не было времени(((

Почитала вас и переживаю за Балеринку свою, не будет ли 104 р мал
так Балерина стандартная в размере)))

я из этого Элеганта Ксю меряла 104,как пальто,да еще такое широкое.Может в сове будет по-другому
Экстра шире однозначно

Оль,чего ты нам фотки не показываешь?Мы все так ждемс
не сфоткала...вся в разъездах целый день была...пусть Юля выложит-она комбез забрала...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, имею нескромный вопрос: Может, кто-нибудь хочет составить со мной в сп ряд на серебристый комбинезон из коллекции BLEKITNY KSIEZYC (р-ры 92-134 - кроме 110)? :blush1: :search:
Куртка будет вот такая:
Посмотреть вложение 695183
Шапку из комплекта тоже можно видеть на фото.
Фото вживую не видела, но все равно хочу.

олязу

New member

Amadeussee

Озеро Амадеус
прошлогодняя РОЗА)))
Да, как у анастассия на фото. В Лизе тоже вроде такие шапка/шарф должны быть, только голубой/беж.

а что один р-р привезти не могут???
Увы, теперь только рядами. И похоже все желающие только 110 хотят :)
Для малышей по любому лучше Каролинка, Ваниль/шоколад, балеринка и волшебная пыль. Этот более взрослый, навряд ли его на 92 и 98 захотят брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху