Льдинка, нам нравится пляж на окраине поселка, это район пансионата Мисфора, и б\о Черноморец (направление Жел.Порта). Он там самый широкий и народу мало-мало. После обеда мы с детворой там летучего змея даже запускали и никому не мешали. Разносчиков "пищи" там тоже мало - не доходят)))).Не знаю как в остальных районах пляжа, а этот убирался трактаром, мной замечено, что через день. Обычно в этом районе пляжа всегда немноголюдно и тихо. В основном отдыхающие из тех, кто приехал с палатками.
Если идти на пляж через рынок, то выходишь к центральной части пляжа. Там есть типа небольшой набережной с кафешками и скамеечками, но уж совсем она небольшая. Пляж здесь значительно уже, народу больше, т.к. в большем своем количестве отдыхающие идут на пляж через рынок))))) . В этой части есть зонтики на пляже, еще типа беседки из не то соломы, не то еще из чего, вот только не знаю, берут за эти беседки деньги, или кто первый пришел, тот и занял? Были еще на пляже, которые если в сторону лимана идти. Просто ходили посмотреть. Там тоже не широкие пляжи. По поводу количества людей не скажу, были вечером, просто прогуливались. Там в основном пансионаты, лагеря, б\о.
На мой взгляд, наилучшие пляжи, чтоб с маленькими детьми, это те, что я описывала в самом начале. Нам их показали в позапрошлом году, показали как подъехать почти к самому пляжу. У нас малому тогда было год и три мес., так он там на пляже в коляске спокойно по два часа отсыпал, никто ему не мешал.:tongue:
Я вот сейчас тоже не знаю куда ехать. В крыму не была ни разу, думали в этом году туда рвануть, так про иприт вычитала, стремно детей везти туда. В Лазурном три раза были, уже как на дачу туда едем)))). Вот еще как вариант рассматриваю Одесскую область - Затоку, но отзывы тоже разношерстные....Думается мне, поедим мы опять в Лазурное:clapping: