Херсон

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, при всем уважении и понимании темы--помним о ссылках... Сохраянем, потому что я почищу.

Катя_Катина

Well-known member
Мы купили билеты сегодня до Херсона. Едем или в Лазурное или в Железный Порт. Еду надолго, так что если кто то хочет присоединиться - милости прошу. Отдыхать там планирую с 20 июня до конца августа.

BEMBIK

Active member
Катя_Катина,пардон за нескромный вопрос - а инет там у вас будет? Поделитесь впечатлениями? Я планировала туда с семьей с 1 июля недели на 2.

Катя_Катина

Well-known member
BEMBIK, планирую взять с собой комп - мне там еще и работать надо, так что инет найду. Напишу :)

BEMBIK

Active member
Катя_Катина,с нетерпением буду ждать, а может там и встретимся :)

Катя_Катина

Well-known member
VIOLINA, есть прямой поезд. Через Херсон идет один поезд Минск-Симферополь (по нечетным) и идет прицепной вагон (по каким-то дням). И тот и тот приходят в полночь в Херсон.
Мы уже думаем о Скадовске.... Короче, Доедем до Херсона, а куда дальше - еще пока не решили.

Petta

Member
Катя_Катина,
Если поедете в Ж. Порт, можно пользоваться нетом на почте (возле "Золотой Нивы", конечная автобусов) очень дешево, правда, там только три машины, но людей не бывает (в прошлом году за 30 дней не было ни одной очереди). Если будет возможность, отстучите в Форум, пожалуйста: цены, море, количество людей...

Катя_Катина

Well-known member
Petta, хорошо.
Я все думаю - куда лучше. Уже почти меня склонили к Скадовску. Но пока не окончательно :).
Так что благодарна буду любым наводкам и советам.

lelik

Сладкая
К стати на сайте лазурного уже есть цены на жильё на этот сезон.

BEMBIK

Active member
пишу изЖелезного порта,херсонская область. . Море немного холодное, ноуже все привыкли. Еще ветрено, так что 33 жары чуствуешь, когда уже сгорел. но мы еще живы. . Дети в восторге. Я в море заходить боюсь, а они прутся туда - не вытащить.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
BEMBIK написал(а):
пишу изЖелезного порта,херсонская область. . Море немного холодное, ноуже все привыкли. Еще ветрено, так что 33 жары чуствуешь, когда уже сгорел. но мы еще живы. . Дети в восторге. Я в море заходить боюсь, а они прутся туда - не вытащить.
Так чего там с ценами и где остановились?

Yasemin

Keep Smiling!
Через пару дней буду в Скадовске- могу тожа написатьотчет если кому надо...вечером то заняться нечем.. с дитем едем:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Yasemin,
Пишите, теплое ли море, какой пляж, цены на жилье.

Yasemin

Keep Smiling!
Приехали..сегоня первый день... в легком недоумении и офигевании...за комнату 100 гривен в день
мы ехали со своим манежем кроватью... в комнате стоит разлоенный диван для двоих. Есть горячая вода (бойлер) домик наш на 2 семьи...кухн больша,газовая плита, холодильник... ЦЕны в Оскаре(местном супермаркете) высокие..ововщи не намного ниже минских
про море еще не знаем..пока не дошли..сча деть проснется и пойдем
напишу позже

снежка

Member
BEMBIK, Yasemin, как там ваш отдых? В новостях говорят о том, что произошла массовая гибель рыбы в акватории Днепра возле Новой Каховки в Херсонской области и принято решение временно закрыть места массового отдыха на воде до установления причины гибели рыбы. Билеты у нас до Херсона на 19 число, хочется знать, стоит ли ехать...

lelik

Сладкая
снежка,А это проверенные данные?Из достоверных источников?

Yasemin

Keep Smiling!
я тоже такое слышала..но мы то купаемся в черном море.. у нас все ок...
а вообще девочки..все дорого... цены не намого ниже наших на все ..даже на овощи..квартира у нас тоже дорогущая+ хамоватость украинского облуживающего персонала в магазинах и кафе...думаю, это будет наш последний отдых на Украине... не довольна я в этот раз...

Сверху