ХИБ -вакцина

LilXXL

alone in the dark
vitver,
давненько я такого не видела :prankster: Счас нам все объяснят и разложат по полочкам, почему вакцины самые полезные и безвредные в мире штуки :biggrin:
Да вообще не понимаю, как можно о чем-то разговаривать/спорить с человеком, не владеющим абсолютно никакой информацией. Это же просто пустая трата времени.

vitver

любимая мамочка
Делать или не делать это личное дело каждого!
"Как можно говорить о том, что прививки - дело плохое, судя по отдельным отрицательным примерам. При большинстве прививок осложнения встречаются очень редко, несколько человек на 100 000 или даже на 1000 000. Имеются в виду именно серьезные осложнения, после которых можно стать инвалидом. И то это как правило относится к детям с иммунодефицитами. Но наверное многие скажут, что мне будет не легче от этого, если мой ребенок попадет в их число. А вы подумайте, будет ли вам легче, если ваш не привитый ребенок заболеет? Болезнь болезни рознь, забейте ради интереса в яндексе "полиомиелит" и почитайте, что это такое, и какие последствия бывают. Мало не покажется, я вас уверяю. Историю почитайте, сколько в свое время людей, переболев, осталось инвалидами. Про дифтерию почитайте, про туберкулез, против которых прививают на первом году жизни ребенка. И только потом уже говорите, что это все надуманное.
А если многие считают, что на все воля Божья, заболеет - значит так тому и быть, тогда интересно, почему бы всем не переходить дорогу на красный свет, не собирать в лесу ядовитые грибочки и т.д.? Разумными надо быть и делать все от нас зависящее, чтобы избежать зла, а не сидеть сложа руки и надеяться на Бога. Одно другое не исключает. ИМХО."

Последнее редактирование:

LilXXL

alone in the dark
vitver,
А чье сие произведение в кавычках, если не секрет?

vitver

любимая мамочка
Почему -то все знакомые врачи и многодетный папа (зав. инфекционного отделения 2 клин. бол.) делали, делают и будут делать прививки своим детям. А если кто- то предпочитает лечиться дедовскими способами и уходить из жизни молодым, то у него проблемы с головой. Еще ни одна научная передача, никогда не пропагандировала отказ от прививок. Взять туже Малышеву, профессор между прочем, а собравшиеся дилетанты еще и других в заблуждение вводят. Как то шла по ОНТ позно вечером передача о последствия отказа от прививок, страшно было смотреть.

Катя_Катина

Well-known member
vitver написал(а):
Еще ни одна научная передача, никогда не пропагандировала отказ от прививок. Взять туже Малышеву, профессор между прочем, а собравшиеся дилетанты еще и других в заблуждение вводят.
Вы искренне полагаете, что Малышева - практикующий врач??? Не смешите мои тапочки. Малышева поет то, что ей спонсоры оплачивают.
А если Вы так внимательно смотрите телевизор, то должны были увидеть, что в последнее время прошло по центральным каналам (ОНТ, РТР) несколько передач про последствия вакцинации. Эти фильмы есть на дисках. Даже на нашем форуме могут с Вами поделиться этой инфой.
vitver написал(а):
Как то шла по ОНТ позно вечером передача о последствия отказа от прививок, страшно было смотреть.
что за передача? я видела только про детей-инвалидов, ставших такими после сделанных им прививок.

vitver

любимая мамочка
Катя_Катина а как насчет зав. инф. отде., который с инфекциями сталкиваеться каждый день и по его совету мы делали HIB. это тоже все смешно и не заслуживает внимания?

vitver

любимая мамочка
Я в этой дискуссии не вижу никого смысла, шло обсуждение HIB прививки , мы ее сделали и я рассказала о результатах. У нас все прошло успешно, я результатом довольна.

Влада

Well-known member
vitver,
В Африке мрут тучами от голода, засухи и бесконечных войн. А вакцины они как раз таки получают в качестве гуманитарной помощи.

vitver

любимая мамочка
Малышева поет то, что ей спонсоры оплачивают.
.

Благодаря спонсарам разрабатываются новые лекарства, методы лечения и т.д. Вы же ходите в аптеку и все это покупаете, и не паритесь что 80% ваших денег уходит спонсорам. Спонсаров нет у наших Белмедпрепаратов, и лежат лекарства на витринах....

Влада

Well-known member
Dashuta,
у вашего неонатолога неверная информация. Сейчас в Минске есть " Акт-Хиб" (Санофи) и "Хиберикс"(ГлаксоСмитКляйн) Качеству и той и другой можно доверять. В пол-ках в этом году прививали Акт-хибом, т.к. она тендерная на 2007 год. Сейчас в платных центрах и детской инфекционке есть Хиберикс, этой вакциной вакцинируют во всём мире и почему она не устраивает вашего неонатолога, непонятно...

Катя_Катина

Well-known member
vitver написал(а):
Благодаря спонсарам разрабатываются новые лекарства, методы лечения и т.д. Вы же ходите в аптеку и все это покупаете, и не паритесь что 80% ваших денег уходит спонсорам. Спонсаров нет у наших Белмедпрепаратов, и лежат лекарства на витринах....
лично я в аптеку не хожу:dance:. Из лекарств у меня дома только перекись, бинт и вата:yahoo:.

vitver

любимая мамочка
Катя_Катина Вы прям эксклюзив какой-то. Еще скажите что детей вы водой на травках радиационных отпаиваете, кагда простуду схватят! А как же витамины? Или это тоже вред?:skull:

Катя_Катина

Well-known member
vitver, травами детей не пою. И витамины синтетические не даю. Смысла не вижу. И ничего - живы-здоровы, чего и вам желают.

vitver

любимая мамочка
Катя_Катина за нас не беспокойтесь, мы кроме как соплями ничем т-т-т не болели. А насчет аптек вы приукрашивайте, достаточно ваши остальные посты посмотреть (аллергия и т.д. и т.п.) Так что не вводите в заблуждение!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vitver, от бубонной чумы нет прививок :)
В африке мрут потому что жрать нечего
Уносили жизни оспа, чума, холера, тиф. Причина возникновения этих болезней (кроме чумы) антисанитария и голод. От этих болезней нет прививок.

Катя_Катина, а у нас еще аспирин и парацетамол есть :)
А то приедет мужнин брат сожрет все это "от головы". Мне конечно не жалко... Лекарств...

jullliya

графический дизайнер
vitver,
Катя Катина лечится гомеопатией, насколько я помню, а гомеопатия и синтетические лекарственные препараты из аптеки- это совершенно разные вещи. Внимательнее читайте чужие посты, чтоб приводить их в пример.

Сверху