Девочки, помогите. Я на первом месяце беременности, сдала анализы на ИППП и нашли уреаплозмоз, поставили на спецприем по невынашиванию. Я уже не знаю что делать, может кто с этим сталкивался?
Я бы пересдала в другом месте и только ПЦР
Склоняюсь опять к ЕМЛ. Если кровь не покажет значит ли, что этой гадости точно нет и мазок был ошибочный? Спасибо. А то я растерялась как-то...
не склоняйтесь к ЕМЛ...сходите в другое место: неомед,НИИ онкологии,институт микробиологии....
Иммуноглобулин А-тоже активная фаза...Иммуноглобулин А защищает слизистые оболочки человека. Он связывает микробы и вирусы непосредственно в полости рта, в дыхательных путях, пищеварительном тракте и не дает им проникнуть во внутренние органы (легкие, сердце, печень). Именно поэтому иммуноглобулин А считается фактором первичного ответа. Однако он не запоминает вирусы и микробы, то есть не обладает иммунологической памятью, поэтому на каждое последующее поступление вирусов в организм вырабатываются свои антитела.
после цикла циклоферона- не поленитесь к эндокринологу сходить... могут быть нарушения функции щет железы (у мя так было)
изначально,если есть проблемы со щитовидной железой(или подозрение на таковые,или их присутствие в анамнезе),следует с осторожностью относится к циклоферону!
а на хламидии - только ПЦР.
а еще лучше сразу несколько методов использовать(например,ПЦР,культуральный,иммуноферментный анализ..)
Сейчас сдала мазок - Хламидии в большом количестве
какой метод выявления?
большинство лабораторий и центров мазок делают методом ПЦР
ключевое слово большинство...многие по старинке РИФ(метод хорош,НО ТОЛЬКО В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛА,причем двух-врача и лаборанта,что в наше время крайняя редкость) используют,но,думаю платные центры,да,ПЦР....
У меня когда были на цитомегаловирус положительно (чему я была удивлена), врач сказала -не обязательно переболела, может просто организм встетил этот вирус, и выработал антитела.
верно!