Привет всем. Хочу расказать свою историю. Обнаружили у нас с мужем хламидии в кожвендиспансере, назначили курс лечения, который мы успешно прошли и результаты повторных анализов были отрицательные. Но нам же было мало:biggrin:. Решили мы перепровериться в центре "Здоровье" (многие,думаю, о нем уже наслышаны). Нашли у нас там целый букет болячек всяких: хламидии, трихомонады, уреаплазмы, герпес. Ну и начали мы лечить все это дело... Проходишь курс лечения, сдаешь анализы - все хорошо, но надо еще раз проверить через какое то время. Приходишь и опять что нибудь находят. Так мы лечились около 2-ух лет. Почти все это время воздержание, куча антибиотиков и нервы на взводе. Плюс лечение стоит немалых денег (примерно 200 у.е.) и консультации у врача.:diablo:
Короче надоело мне все это и после очередного положительного результата на хламидии мы решили перепроверить бесплатно (по направлению от гинеколога) наши болячки в кожвендиспансере. Результат-все отрицательно. Надо добавить, что все это время меня беспокоили какие-то неприятные ощущения и я думала что инфекция все таки есть. Через пару месяцев решили перепроверить еще раз-опять отрицательно. Как результат, у нас теперь здоровенький сынок и никаких хламидий я думаю нет, (а если и есть,то жить они нам совершенно не мешают:biggrin
. А и все беспокоящие меня неприятные симптомы исчезли как только я забеременела, так что я думаю это было на нервной почве.
Так что девченки не замарачивайтесь и беременейте. И ,меньше, бегайте по платным центрам. Мое мнение - когда делаешь анализ бесплатно, то нет им смысла вас обманывать. Во всяком случае я больше не пойду ни в один платный центр, доверия к ним нет никакого.