думаю, что нет.Angel написал(а):utta, у Вас проявления генитального герпеса были когда-нибудь?
ВПГ-1 - высыпания чаще на губах, лице, могут быть на руках.utta написал(а):Я вообще не знаю, как проявляется герпес 1 и 2 типа, чем они отличаются. Поэтому и спрашивала выше.
Значит не было. и на губах тоже.Angel написал(а):utta, мне врач сказал, что не заметить невозможно...
Не мучайте себя так. Если взде отрицательно, значит так и есть. Это ж просто вымагательство :diablo:shagane написал(а):А кто-ниб был у Полищука в НИИ микробиологии? Поделитесь опытом.
А то он мне диагнозы ставит по косвенным признакам. Мол, если суставы побаливают - значит хламидии, прыщи на лице- трихомонады. Сдала анализы, и впрямь так и есть(если ему верить). А лечиться отправил к Кулаге в "Здоровье", хотя ранее этот центр в форуме очень ругали. После лечения я сказала , что симптомы остались, ничего не изменилось, так не удивлюсь, если анализ окажется положительным :blink: Кажется , что он именно на оснавании моих предположений(длинный мой язык) и нашел то, что "надо". Просто, во всех др центрах отрицательно(неомед, евромедилаб, прилуки, даже "здоровье": пцр и ифа A, G), а у него положительно :cray: (посев и риф).
shagane написал(а):А кто-ниб был у Полищука в НИИ микробиологии? Поделитесь опытом.
А то он мне диагнозы ставит по косвенным признакам. Мол, если суставы побаливают - значит хламидии, прыщи на лице- трихомонады. Сдала анализы, и впрямь так и есть(если ему верить). А лечиться отправил к Кулаге в "Здоровье", хотя ранее этот центр в форуме очень ругали. После лечения я сказала , что симптомы остались, ничего не изменилось, так не удивлюсь, если анализ окажется положительным :blink: Кажется , что он именно на оснавании моих предположений(длинный мой язык) и нашел то, что "надо". Просто, во всех др центрах отрицательно(неомед, евромедилаб, прилуки, даже "здоровье": пцр и ифа A, G), а у него положительно :cray: (посев и риф).
могу поделиться своим опытом "общения" с хламидиямит приехала наконец то домой погостить сдала анализы на гормоны и мазки.И в крови нашли хламидии и герпес.
и напротив "хламидиоз" стоит запись "чисто". нет у меня никаких хламидий, и возможно никогда и не было.
думаю если бы жила в минске, то до сих пор бы меня от этого дела лечили.
Наверное сумамедSpa написал(а):Смотрела я давным-давно программу "Здоровье".Там рассказывали про лечение хламидиоза и к-то 1 чудную таблетку,которой лечат хламидиоз,которая действует 7 дней.
Я вместе с мужем пыталась лечиться около двух лет. У меня было Ig G - 1:320, то снижалась цифра на фоне лекарств, то опять поднималась. У мужа, вообще, стабильно, независимо от лекарств Ig G - 1:20 (врач сказала, что для мужчин это много). Выпиты было килограммы лекарств, витамин и трав. Результаты остались: у мужа те же 20, у меня - то 80, то 160. На это врач моя сказала, что у мужа, скорее всего инфекция уже давно, стала его родной, поэтому на лекарство не реагирует. А у меня - может быть со временем цифра снизится, при лечении инфекция уходит не сразу, а через несколько лет.:scratch::wacko:Spa написал(а):Заколебались здавать,лечить-пустая трата денег,здоровья и времени!
НАРОД! Обнадёжте .Кто-нибудь вылечился от этой заразы?
Точно нет.Наверное сумамед