Хобби наших мужей

Лилиан

Беру и даю
Вот про наши женские увлечения есть тема, но мне интересно, чем увлекаются ваши мужья? Мой, к примеру, маньяк по "металлическим" концертам, периодически нумизмат, а также недавно начался серьезный крен в сторону мотоциклетства (или как это обозвать) и всего, что с этим связано. Ничего из всего перечисленного меня не напрягает, только нумизматика иногда, но я помалкиваю.

Каира

New member
у меня муж байкер ))не напрягает, а наоборот полностью поддерживаю и самой очень нравится )

Лилиан

Беру и даю
Неждана, а бывает у него наступает "обжорство", и он покупает двойники, нагло залазя в семейный бюджет или клянча у меня

Каира, и мне тоже очень с моим кататься нравится, потому как природа, скорость, температура воздуха, запахи, звуки ты ощущаешь одновременно - просто завораживает.

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
А у нашего папы хобби - единоборства. Кстати, он единственный в Беларуси, который имеет черный пояс по филиппинскому боевому искусству -Камбатан.:new_russian:
Хочет и меня и детей приобщить к этому занятию.
А чего, можно попробовать!!!:bb:

Лилиан

Беру и даю
Татоська, вот это да!, а я - темная, даже и не подозревала о таком камбатане, что это искусство напоминает в сравнении с другими боевыми?

Т

Татоська

Guest
Татоська, вот это да!, а я - темная, даже и не подозревала о таком камбатане, что это искусство напоминает в сравнении с другими боевыми?

Лилиан, смотрите и "просвещайтесь":))):
http://www.youtube.com/watch?v=hQJ0tnI2NO0
http://www.youtube.com/watch?v=_vA1bKf9ra0
http://www.youtube.com/watch?v=wziS1lKi3is
http://www.youtube.com/watch?v=D-DiB7t8RUg

Т

Татоська

Guest
Татоська, интересно, даже что-то типа нунчаков есть

Лилиан, ну вы сказали!! Где вы нунчаки видели????
Нунчаки запрещены к использовании в Республики Беларусь Законом " Об оружии".:aggressive:

Вообще-то там ротанговые палки. (Ребята так машут ими, что вам не то показалось...:))))

Да, неплохое хобби. Да и люди разных возрастов занимаются, будут всегда в форме.А когда семинары на природе, нас, жен, с собой берут!!!

Так что если есть желание, приобщайтесь!!!!:friends:

Лилиан

Беру и даю
Татоська, уж простите за невежество, я ж не знала что за палки :)

Divas

Suum cuique.
у нас хобби (если конечно это сюда относится) - ФУТБОЛ. Смотрит и играет. Сейчас ЧМ. Поэтому до середины июля все мысли только об этом. Хотел достать и повесить немецкий флаг в комнате (болеет за немцев), удалось переубедить :yahoo:.

Garuana

Поверь в мечту!
А у моего хобби - рыбалка...... Зимняя, летняя, подводная (охота, в смысле).....

Неждана

New member
у моего тоже рыбалка,хотя в детстве кактусы собирал,его так в школе и звали"Кактус."

Ой, а я знала одного мальчика по кличке Кактус :) И он кактусы собирал. Вашего мужа случайно не Андреем звать? :)

elmika

New member
А у моего хобби - рыбалка...... Зимняя, летняя, подводная (охота, в смысле).....

И у моего хобби рыбалка, правда на все свои снасти тратит больше. чем потом рыбы в дом приносит :). Но главное ж здесь процесс, а не результат :)

элинна

New member
Неждана,зовут не Андреем.

зато когда рыбалка есть время на себя любимую.

Longoria

Member
А мой помешан на охоте, причем круглый год. Слава богу, что на рыбалку только летом ездит. Но все равно фанат рыбалки ещё тот. Вместо недельки отдыха на море предпочитает неделю на Припяти

kotyarina

New member
А мой вечно под машиной. Даже не знаю кто над ним чаще бывает она или я)))

Znaika

Active member
- Холодное оружие и, как вытекающее, реконструкция. Правда, раньше занимался больше, сейчас уже просто не успевает.
- Работа по дереву (строгать-пилить). Если меня несколько дней дома не будет, обязательно пол стружкой засыпет.
- Дачный дом, то ли хобби, то ли обязанность - мы ещё не разобрались )) .
- Инструмент, любой. Эх, каждый праздник дарим и ещё, оказывается, не всё купили. Притом, что некоторыми он вообще не пользуется. В прошлом году, например, гравёр дарили, так он ещё ни разу его не использовал, но когда я его с "мужниной" полки на антресоли переложила, возмущался ))
- Драконы и замки)) Это семейное ))

Сверху