Хобби наших мужей

Garuana

Поверь в мечту!
на все свои снасти тратит больше. чем потом рыбы в дом приносит . Но главное ж здесь процесс, а не результат
это точно :)))))
А еще все эти снасти столько места занимают... :)))) Куча разных коробочек, ящичков, тубусов, сачков, ведерок, сапог, палаток....... А еще подводная амуниция... А как же она "пахнет", когда сохнет развешенная по всей квартире :)))))))))))
А эти баночки с червями в холодильнике...? :))))))))

Вместо недельки отдыха на море предпочитает неделю на Припяти
аналогично :))) только последнее время сменилось направление - Браслав.

Т

Татоська

Guest
[B написал(а):
IRYSIKMIAY[/B]] Вместо недельки отдыха на море предпочитает неделю на Припяти

.... только последнее время сменилось направление - Браслав.

Это ж замечательно!! Есть повод побыть на природе всей семьей!! Совместить приятное с полезным.

Garuana

Поверь в мечту!
Это ж замечательно!!
так я и не спорю :))))
Браслав мне даже больше Припяти нравится - там хоть лес, сосновый!, есть, а то на Припяти только кусты на берегу...
Уха такая вкусная из свежепойманных щук получается... А линек горячего копчения.. мммм, вкуснота.. :)))))))

Лилиан

Беру и даю
На Припяти и я б порыбачила. А бывают. девочки, мужья рыбаки- охотники в одном флаконе -- там столько амуниции, что под нее кладовочка не подойдет, пару комнат нужно.

BasikTN

Active member
А у меня муж футболист,увлекается рыбалкой(и летней и зимней)и между делом банька и выпить ест-но.

А я уже за 6 лет совместной жизни устала...

Лилиан

Беру и даю
BasikTN, может пора и вам заняться рыбалкой или баней, но отдельно от мужа, дни оговорить для хобби каждого?

Т

Татоська

Guest
А у нас еще хобби-музыка. Дисков несколько тыщ. Уже все, что можно коробками и банками заставлено. Раньше диски покупал, а теперь музыку качает и качает и все записывает, и складирует, и складирует!!! говорит, на пенсии слушать будет:acute:.

Iliada

Счастье есть
А мой обожает танки ))) Покупает наборы, где нужно склеивать танки из мелких пластмассовых деталек. Даже в Литве как-то заказал дорогущий набор.

Васяня

New member
А мой работой по дому увлекается. В смысле - мужской работой. :) Постоянно что-то мастерит, красит, штукатурит. В принципе, дом-то большой, всегда работа есть. Можно сказать, что у него хобби - рукоделие. :)

elmika

New member
А эти баночки с червями в холодильнике...? :))))))))
Ага, опарыши, мотыли, червячки - это наше все, а еще как начнет всякие каши мешать, такой эксклюзивный запах по всему дому стоит :)

Vesna

Завсегдатай
А у моего хобби - переводческая деятельность. Он он этого занятия получает колоссальное удовольствие да еще и деньги зарабатывает.
К сожалению, это хобби его настолько захватывает, что полностью отрывает от своей семьи. Стало какой-то манией.

BasikTN

Active member
может пора и вам заняться рыбалкой или баней, но отдельно от мужа, дни оговорить для хобби каждого?
Пыталась я косметикой заниматься,так что б только повод был из дома уйти,в ответ услышала-Что-то твой бизнес денег не приносит!
Пыталась я просто встречаться с подругами,но на это мне давалось только 1,5-2 часа!
А первые 1,5года я занималась здоровьем ребёнка-никому это больше не надо.Со слов мужа-это мои обязанности,как впрочем стирка,готовка,уборка и ребёнок круглые сутки.

бабочка73

New member
Пыталась я косметикой заниматься,так что б только повод был из дома уйти,в ответ услышала-Что-то твой бизнес денег не приносит!
Пыталась я просто встречаться с подругами,но на это мне давалось только 1,5-2 часа!
А первые 1,5года я занималась здоровьем ребёнка-никому это больше не надо.Со слов мужа-это мои обязанности,как впрочем стирка,готовка,уборка и ребёнок круглые сутки.

Простите.....а ваш муж без обязательств в семье живет:shok:? Хорошую жизнь себе устроил!!!
А по теме... будете смеяться, но мой муж с друзьями ищут монетки и прочую мелочь на месте бывших селений и хуторов по старым картам. Как в случае с рыбалкой на всякие аппараты и прочую дребедень он потратил больше денег, чем стоит весь этот старый хлам, который он выкапывает и тащит в дом. !!:mda:
Но радости у него полные штаны, да и мне хорошо отдыхается во время его экспедиций!!! Поэтому каждое возвращение его встречаю бурными восторгами:dance: и требую немедленно все показать!:biggrin:

Garuana

Поверь в мечту!
но мой муж с друзьями ищут монетки и прочую мелочь на месте бывших селений и хуторов по старым картам
ой-ой-ой.. моего сегодня на такое же пригласили, кажется :)
Вместо папаратькветки какую то хрень искать.
друг у него с металлоискателям и другими прибамбасами по "древним" картам разные "клады" ищет.... Недавно мину нашли, современную :wacko:
Если к рыбалке еще и ЭТО добавится..... :swoon:

sergtheseal

New member
А я магнитофончики собираю

Вложения

• 16ij9vpxrdns79jt.jpg
    16ij9vpxrdns79jt.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 47

Redangel

New member
рыбалка - дело святое, мой тоже любитель, правда кроме удочки пока ничё нет, т.к. в общаге это просто девать некуда... ещё заядлый мотоциклист, но мотоцикл пока только в мечтах... нужно сначаоа своё жильё, а потмо мотоцикл... хотя и я сама не против байка, но страшно... ещё люби сельхоз. технику, почти каждый выходные в деревне крутит свои самодельные трактора... отсюда вытекает его хобби садить кртошку на продажу... я поначалу психовала, а теперь успокоилась - это лучше, чем пьянки-гулянки, да и когда его нет я полностью это время себе посвящаю

Стася

Active member
я своего от компьютера оттащила, познакомила с рыбаком (мужем подруги), вручила удочку и на рыбалку отправила. Нифига не поймали, но вроде собрались еще раз

Сверху