Хобби наших мужей

Милые девчата! Огромное спасибо за тему! Читаю и умиляюсь. Столько юмора и позитива я давно не встречал на этом форуме. Настолько мило, по-доброму описывать привычки своих мужчин... Для меня это свидетельство Любви в отношениях. Это здорово!
Счастья ВАМ!

Big_mouse

New member
мое мужчЫно играет в покер (иногда даже денег приносит)
и еще проги пишет... тоже вроде как для души )

Смышлёныш1

пампушка
Милые девчата! Огромное спасибо за тему! Читаю и умиляюсь. Столько юмора и позитива я давно не встречал на этом форуме. Настолько мило, по-доброму описывать привычки своих мужчин... Для меня это свидетельство Любви в отношениях. Это здорово!
Счастья ВАМ!

Благодарствую за тёплые и правдивые слова. Я тоже люблю мужчин, особенно своего парня (отвечу за себя, чтобы мало ли другие не сказали, что это я за всех отвечаю:pleasantry:)

Медвежка

Well-known member
А мой обожает танки ))) Покупает наборы, где нужно склеивать танки из мелких пластмассовых деталек. Даже в Литве как-то заказал дорогущий набор.

ой, и мой :) правда, времени ему катастрофически не хватает, да и места -- у нас однокомнатная. По ночам в выходные на кухне клеит, потому очень медленно коллекция пополняется. И он в основном по немецким танкам фанатеет времен 2-й мировой. А их не так много, уж не знаю -- к счастью или к сожалению :)

Лилиан

Беру и даю
Смышлёныш, и что, он вам гадает? Первый раз слышу о муже, увлеченном таро.

Смышлёныш1

пампушка
Смышлёныш, и что, он вам гадает? Первый раз слышу о муже, увлеченном таро.

Он мне ничего не гадает, потому как я в это влазить вообще не хочу. Он делает сам себе что-то.
Но интересно, как он составляет (любительские правда) астрологические прогнозы. По этому прогнозу очень многое сходится с моей теперешней жизнью. а прогнозы на будущее меня не интересуют:rtfm:

Хотя, признаться честно, иногда я спрашиваю у него, когда у меня на неделе, в какой то день благоприятные и не очень периоды:thank_you:

Петруша

Радуюсь каждому дню
у нас тоже все банально - футбол, футбол, футбол. Манчестер Юнайтед, оле-оле-оле. У девчонок наших (обеих) - тапки ,пижамы, одеяла, шорты, майки и тыпы, вся машина увешана шарфиками, мячками, мишками фирменными, копиями игроков маленьких, кк фантиками, ринги в телефоне Глори МанЮнайтед. Сама не заметила, как тоже заболела, сижу и ору как ненормальная:) Старшая с нами орет, младшая пока только смеется с нас:). Я ему за это отомстила - стала таскать его на байкерские слеты - тоже прикипает теперь, и на разговоры о покупке байка в даааааалеком будущем (я ему все про пенсию) уже реагирует нормально (до свадьбы кричал - или я или байкеры твои). И уже сам про слеты спрашивает - когда? Вот как раз 23-25 в Логойск поедем, желающие - приезжайте, там всегда здорово даже небайкерам:)

Смышлёныш1

пампушка
у нас тоже все банально - футбол, футбол, футбол. Манчестер Юнайтед, оле-оле-оле. У девчонок наших (обеих) - тапки ,пижамы, одеяла, шорты, майки и тыпы, вся машина увешана шарфиками, мячками, мишками фирменными, копиями игроков маленьких, кк фантиками, ринги в телефоне Глори МанЮнайтед. Сама не заметила, как тоже заболела, сижу и ору как ненормальная:) Старшая с нами орет, младшая пока только смеется с нас:). Я ему за это отомстила - стала таскать его на байкерские слеты - тоже прикипает теперь, и на разговоры о покупке байка в даааааалеком будущем (я ему все про пенсию) уже реагирует нормально (до свадьбы кричал - или я или байкеры твои). И уже сам про слеты спрашивает - когда? Вот как раз 23-25 в Логойск поедем, желающие - приезжайте, там всегда здорово даже небайкерам:)

зато теперь у вас семейная традиция появилась:victory: А муж как счачтлив в моменты матча: и игру обожаемую смотрит, и семья любимая разделяет его интерес:dance:

Олёнка181

New member
Смотрю, тут нумизматов хватает. Знаю нескольких таких же увлеченных. Их жены жалуются, что скоро пол провалится из-за веса накопленных монет:)

А лично мой муж кайтсерфингом увлекается. Я вот тоже черепашьими темпами пытаюсь приобщиться.

Олёнка181

New member
ленкатя, как бы объяснить... Это когда катаются по воде или по снегу на доске и со специальным парашютом:)

Смышлёныш1

пампушка
Смотрю, тут нумизматов хватает. Знаю нескольких таких же увлеченных. Их жены жалуются, что скоро пол провалится из-за веса накопленных монет:)

А лично мой муж кайтсерфингом увлекается. Я вот тоже черепашьими темпами пытаюсь приобщиться.

круто. Это реально активный отдых! Молодчинки

Смышлёныш1

пампушка
кроме того, он сам делает все ремонтные работы (кроме электрики), занимается воспитанием и "взращиванием" наших детей, много внимания уделяет сексуальной составляющей нашей жизни, обожает котов (у нас их уже два) - .

вот это клёво:)))

Aisha

Homo sapiens
А мой увлекается гиревым спортом, даже недавно первое место среди 6 общежитий занял... и подарки за это дарили, но все больше по спортивной тематике...

А у меня в плане мужниных увлечений проблема: он увлекается сначала одним, потом другим. Потратит кучу денег и сил и времени, потом забросит... Новеньким заинтересуется, опять бросит. ДОСТАЛО! По всей квартире всякая хрень, которую если передвинешь, то тебе потом мозг передвинут:blink: УЖАС, что делать, ума не приложу

чтобы динамика, всегда новые впечатления
а потом случайно увидит очередную хрень, заброшенную года 3 назад, опять часик побалуется и бросит... Проходили. Но все равно спасибо за предложение

Mummy

New member
Мой возлюбленный - программист. Соответственно, хобби у него - все вытекающее. Но самое главное - это Warhammer. Когда-то был геймером, играл в эту игру за компом. Потом стал покупать миниатюры солдатиков (разные армии), чтобы играть в эту стратежно-ролевую-настольную игру. Сейчас в квартире все полки забиты фигурками. Когда отводим ему с дочкой время сидит и красит свои мниатюрки(3-4см высотой). Часами. Попробуйте такие малюсенькие салдатики раскрасить со всеми тенями и высветлениями. Балкон заставдени пенопластом с песочком, это у нас скоро будет поле битвы. Забирает у меня боночки от кремов, тюбики всякие, палочки и т.д. для ландшафта. Ой, сколько барахла. Единственное, что мне во всем этом нравится - это его неостываемое желание этим заниматься и огромное удовольствие. А удовольствие это, между прочим, дофига стоит. Ну что только не позволишь любимому?...:)))

Сверху