Хочу на море ЗИМОЙ. Куда?

Катя_Катина

Well-known member
Только зимой получится поставить печать в паспорт. Хочу на море - НЕ МОГУ. Куда лучше нацелиться? Думаю, что январь-февраль (не школьные каникулы). Поеду без детей и мужа. Время еще есть, так что можно обдумать любой вариант. По деньгам - не сильно дорого. Думаю, что больше 800 за все не потяну. Так что Сейшелы и Мальдыивы отпадают.
И еще. Может, кто составит компанию из форумчанок ;-)?

Львица

Well-known member
Катя_Катина, наверное остается только Египет :biggrin: только ехать надо в январе , в феврале сильные ветра начинаются , поэтому не очень комфортно .

tasha

New member
Я тоже хотела про Египет написать, да побоялась...
Можно уложиться в 800 у.е.?

Катя_Катина

Well-known member
ок. январь после числа 10, когда детки уже в школе - тоже вполне. Куда и почем? Где пляж песчаный, а сервис приличный?

Львица

Well-known member
tasha, вполне , если горящий тур :agree:
Катя_Катина, мне нравиться Хургада , а почем ----это ближе к вылету .
Муж с дочей летали в декабре прошлом , отель 5 * все включено на 10 дней , получилось 360 уев на двоих , правда вылет из Москвы .

tasha

New member
Львица, а в эту сумму входит дорога Москва-Египет-Москва или нет?

Влада

Well-known member
ещё можно в Тунис там вроде тоже тепло? и 800 можно уложиться...

Львица

Well-known member
Влада, не , в Тунисе довольно холодно , но это может на любителя .

Катя_Катина

Well-known member
Львица, ну как то нереально дешево! Вы ездили не по рекламному туру - просто пришли и купили путевку? Куда ездили, с какой туркомпанией? Сколько дней вы там были? Вы там в январе купались? Море какое? Вылет из Москвы меня вполне устраивает...
А что Тунис? Что там за отдых? Холодно - это как?

Влада

Well-known member
Львица, возможно, не была, не знаю. но точно, все зимой в Египет ездят:)

Львица

Well-known member
Катя_Катина, это был горящий тур . Нарыли в инете , потом пошли в турфирму называется Альфа Тур (мы всегда с ними ездим отдыхать , проколов ни разу не было ) , говорим спец предложение такое-то , места еще есть , они пробили по Москве , говорят есть ! Ну мои собрались и поехали :biggrin: Было это в понедельник в обед , рано утром во вторник поезд на Москву , рано утром среды -- самолет на Хургаду . Да , это была Хургада , отель Десерт Роз 5*, все включено .Были 10 дней с 16 по 25 декабря , море там красное , очень красивое , такие кораллы и рыбы что нет слов описать . А если по темпе воды в море , то там ниже 22 градусов не бывает , иначе кораллы погибнут . Темпа воздуха днем до 28-30 градусов , а вот ночью холодно , где-то + 15 , и холодать начинает уже с 5 - 6 вечера , т.к. солнце рано прячется .

Про Тунис знаю очень мало , расположен вроде севернее , поэтому там значительно холоднее . Были знакомые в прошлом году , сказали что совсем не понравилось , никакого сервиса и близко нет , короче как в деревне .

Влада

Well-known member
Львица написал(а):
Катя_Катина, это был горящий тур . Нарыли в инете , потом пошли в турфирму называется Альфа Тур (мы всегда с ними ездим отдыхать , проколов ни разу не было ) , говорим спец предложение такое-то , места еще есть , они пробили по Москве , говорят есть ! Ну мои собрались и поехали :biggrin: Было это в понедельник в обед , рано утром во вторник поезд на Москву , рано утром среды -- самолет на Хургаду . Да , это была Хургада , отель Десерт Роз 5*, все включено ..
знакомые в этот отеле отдыхали зимой, в полном восторге.

Veronika

New member
Тунис не понравился - только что вернулась подруга, говорит, с Египтом не сравнить. Сервис отвратительный, дорого, еда не вкусная.
Я старшего зимой хочу вывезти на море, летом и осенью не получается. Тоже думала между Тунисом и Египтом.

Львица

Well-known member
Veronika, и мы мот зимой соберемся , можно скомпановаться :biggrin: Но мы однозначно в Египет :big boss:

Veronika

New member
Не, я малыша боюсь именно из-за резкой перемены климата, да и не отдохну я со своим шилопопым Мироном. В идеале хотелось бы одной..мечты :dirol:

Сверху