Хочу на море ЗИМОЙ. Куда?

starkolt

New member
я про это и пишу,что заставляют нас в москве визу делать.а в реале никому она не нужна и все по прилете в аэропорту делается дешевле

Insomnia

New member
с кубы назад около 16-17 часов без пересадок
Это чем таким вы летели?
Летала на Кубу на протяжении 4х лет по 4-5 раз в год. Больше 13 часов перелет никогда не занимал (из Москвы)

P.S. С Франкфурта до Коста-Рики 15 часов с промежуточной посадкой в Доминиканской Республике

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
все, девочки. Вчера оплатили путевки. Летим 16 января на о. Тенерифе. Вылет из Вильнюса. Ух. Как гора с плеч. Все-таки нелегкое (но такое приятное) - это дело планировать отпуск. Перелет без пересадок. 5,5 часов вроде бы. Девочки кто летал, расскажите как все было (от выезда с Минска и вообще все-все интересует).

koleosiko

New member
все, девочки. Вчера оплатили путевки. Летим 16 января на о. Тенерифе.

ОООООООО!!!!
Elena_77 , Супер! Поздравляю !!!
Хорошего вам отдыха и перелёта !

Мы вернулись из Египта, детка прекрасно перенесла перелёт (т-т-т)
Поэтому, следующее погружение в лето планируем с дальним перелётом.

Для белорусов через Москву визу оформляют. Стоимость зависит от туроператора, от 125 до 200 у.е)

я про это и пишу,что заставляют нас в москве визу делать.а в реале никому она не нужна и все по прилете в аэропорту делается дешевле

Девы, я писала выше, обязательно нужна виза типа шенгена, - полугодовая или годовая. И летите себе в радость.
А вот если таковой не имеется, то , тогда да, нужно делать через Москву.

Все– таки Египет на НГ... Надеемся на горящую путёвку. Кто– нибудь поделится впечатлениями о Египте этой поры? Погода– подогрев бассейна– ветер и тыды. Доче будет 11 мес, найдется ли для нее развлечение?

Ponchik

люблю соломки подстелить
А какие нюансы?
сколько, какой отель и т.п. а то у меня октябрьский отдых отменился, так думаю, что может зимой попробовать наверстать ))) говорят на Тенерифе вода круглый год всего лишь 23 градуса, кто знает, это так?

В принципе, бывает и ниже. Нам в турагенстве сказали, вчера ходили.
Выяснили, что дешевле будет не в Египет в январе, а на Гран Канария, там вода– воздух тоже теплые, сравнимые с Египтом, а ветра нет.
Выбираем отель.
Может, кто-то отдыхал на Канарах, отель 3 звезды– совсем плохенько, надо только 4 смотреть, или сойдет?

Гипуся

Active member
koleosiko, я летала на Лансерот. Летала из Германии, отель 5 звезд, все включено. Но, если честно, детей там не очень много было.

Фероника, там отель 3 звезды выглядит вполне прилично, только может быть не на первой линии.

Дешевле не будет (я месяц занималась планированием нашего отдыха на январь). При приблизительно одинаковом наборе услуг.

У нас немножко старт разный: мы вылетаем из Эйндховена, почему– то для голландцев дешевле острова. Не всегда, но январь да.

А, простите, просто думала, что Вы с Минска. Тогда, да.

Эх... Хотелось бы из Минска (дешевле из Москвы вообще в Египет), оставить ребёнка у бабушек в Минске и рвануть вдвоём...но увы и ах, муж не хочет оставлять дочку на неделю с бабушкой ( но это уже офф, простите)

Lesha

New member
Elena_77, Из Вильнюса в этом году все-таки появился рейс на Тенерифе? А в какое место летите? Назад тоже на Вильнюс без пересадок? Меня останавливает то, что все-таки там прохладненько и долгий перелет. Не по клубной системе летите? Можно в ЛС цену и агентсво.

Elena_77

New member
Летим в следующем году, январь 2012 г. Рейс прямой (для нас это было одно из самых важных условий). До о.Тенерифе.
По клубной системе? Честно, даже не знаю, что это такое?
Агенство Сакуб.

Lesha

New member
Elena_77, клубная система, это проживание в апартаментах, где все надо делать самим, это не отель. А вы с ребенком? А на какой курорт летите? Их там вроде 6, но зимой только один или два подходят.
Мы снова в этом году на январь 2012 стали перед выбором: Египет или Тенерифе. И снова я буду лопатить инет:wacko: и доставать агенство.

сейчас и я задумаюсь. а куда лучше,на Тенерифе или Гран Канария?.. пойду и я лопатить инет:)

koleosiko

New member
Девы, а что про ОАЭ думаете ?

Есть неплохие предложения на вылет из Киева.
У кого детки не совсем малышня, - так там масса всего интересного на "посмотреть, развлечь" ...
А ещё, читая отзывы туристов про отдых в ОАЭ, натолкнулась на такое, что в некоторых отелях, во время еды (обед или ужин, не суть, ) ваше детё развлекают няни-филиппинки ( не аниматоры! а именно- няни. ) .. без оплаты.. чтобы родители покушкали спокойно и в удовольствие )))

ох, как же нам не хватало таких филиппинок.. ))))

Сверху