Хочу на море ЗИМОЙ. Куда?

Elena_77

New member
Elena_77, клубная система, это проживание в апартаментах, где все надо делать самим, это не отель. А вы с ребенком? А на какой курорт летите? Их там вроде 6, но зимой только один или два подходят.
Мы снова в этом году на январь 2012 стали перед выбором: Египет или Тенерифе. И снова я буду лопатить инет:wacko: и доставать агенство.
А, спасибо. Нет. у на все проще. Отель. Первая береговая линия. И самой готовить - ни-ни :))).
С ребенком. Летим на о. Тенерифе.
Хотя Египет люблююю нежной любовью. Но, в этом году в январе летели в самый разгар революции. Было хорошо, но угроза того, что могли бы заставить вылететь заранее все-таки была, отдых испортили бы. А если бы еще и с датами не повезло, так вообще, могли зимний отдых спаганить. Восток бушует. Решили в 2012 г. не рисковать. :resent:

Lesha

New member
:cray: хочется европейского отдыха, но ведь на Тенерифе в январе - это океан с волнами 18-20 градусов и погода 22-24. Я 2 года не могу решиться, причем чем больше я начинаю копать и спрашивать, тем меньше плюсов в сторону Тенерифе. Мы с мужем не можем забыть тепленький не хлорированный бассейн, музыку в отеле, отдельный пляж с беленьким песочком, белые полотенца.... и все это Египет. Наверно я не созрела еще к европейскому отдыху, хотя до семьи куда меня только не носило :dance:.

Для нас весомый плюс в отдыхе на островах– отсутствие египтян:) и все– таки в Египте ты мало погуляешь вокруг, выходя из отеля, тем более с нынешней политической ситуэйшн. А Канарские острова– это красота кругом неописуемая, вежливые европейцы и дальше по списку.
Мы тур будем покупать после 19 декабря, есть шанс на горящую.

Elena_77, а можно вопрос, сколько вам тур обошелся, в личку.. Просто сравниваем ценник на отдых жителей ЕС с белорусами. Что– то чувствую я, что ценник завышен..

Anut_ka

New member
Девы, а что про ОАЭ думаете ?

ох, как же нам не хватало таких филиппинок.. ))))

В Эмиратах зимой не жарко. Море не теплое. Лично я ходила с длинным рукавом и не плавала. Видела конечно что наши купаются. Сезон у них с конца марта до ноября. Это когда и вода и воздух теплый. весной бури бывают.
филиппинки в дорогих отелях(было так).

koleosiko

New member
Просто сравниваем ценник на отдых жителей ЕС с белорусами. Что– то чувствую я, что ценник завышен..

Точно.
Отдыхая, мы разговаривали и с итальянцами и с англичанами, - они платили за туры прилично больше. И в евро.

филиппинки в дорогих отелях(было так).

Сейчас - практически все пятёрки позиционируют такую услугу.

Видела конечно что наши купаются. Сезон у них с конца марта до ноября.

Не-не.
Высокий сезон в Эмиратах считается с конца сентября ( ну, начала октября ) и по апрель .. - нет убийственной жары.
Именно в этот период самые востребованные туры и самые высокие цены .

А с конца марта по ноябрь, - все летние месяцы - пекло, вода 27-28 совершенно не освежает.

Anut_ka

New member
Точно.
Отдыхая, мы разговаривали и с итальянцами и с англичанами, - они платили за туры прилично больше. И в евро.

Сейчас - практически все пятёрки позиционируют такую услугу.

Не-не.
Высокий сезон в Эмиратах считается с конца сентября ( ну, начала октября ) и по апрель .. - нет убийственной жары.
Именно в этот период самые востребованные туры и самые высокие цены .

А с конца марта по ноябрь, - все летние месяцы - пекло, вода 27-28 совершенно не освежает.

Просто я жила там и сезон для наших не спорю. Но мне зимой было холодно))и вода холодная по сравнению с Красным морем. Мы не плавали. есть конечно кто прохладу любит)

В январе были на Шри-Ланке климат супер. Но вот волны в океане былииии, не поплаваешь.(Это про вопрос Индии,они рядышком все таки)

Гипотенуза

Онажемать
Anut_ka, а что значит зимой холодно?!?!?!?! В феврале там... замечательно. А вот в начале сентября - это конечно очень специфично (вода горячая просто). Правда, в рамадан там хорошие скидки :) Поэтому своя прелесть присутствует.

sabrina

New member
Работала в Дубае с октября по апрель.Зимой там достаточно холодно,дек.-январь без джемпера только в световой день походишь,а темнеет там рано.И холодное не только море,но даже бассейн на крыше отеля.

Anut_ka

New member
Работала в Дубае с октября по апрель.Зимой там достаточно холодно,дек.-январь без джемпера только в световой день походишь,а темнеет там рано.И холодное не только море,но даже бассейн на крыше отеля.
Вот хоть кто-то понимает про что я)))) а не рекламу Эмиратам делает

Гипотенуза

Онажемать
А ОАЭ нуждаются в рекламе? Не думаю.
Мы были в конце февраля-начало марта. Прекрасно. Никаких холодов. Вода прохладная по сравнению с сентябрем, но вполне. В хороших отелях замена морю - превосходные бассейны. Развелечний достаточно (танцующие фонтаны, аквариум, февральский фестиваль).
Если нужен отдых только море-пляж-солнце-жарища, то зимой тогда надо рассматривать Мексику, Мальдивы. Но никак не Тенерифе, ОАЭ...

а темнеет там рано.И холодное не только море,но даже бассейн на крыше отеля.

А как стемнеет, то все... ни людей, ни ресторанов... только волки воют :)))) Сорри, шутка.

elyathebest

New member
Это я по ошибке февраль написала. А так, да, у мужа отпуск только в конце января.

Конечно, хочу.

Скиньте ссылку, пожалуйста, где обнаружили.
И мне пожалуйста скиньте, мы тоже собираемся на зимние каникулы с детьми куда-нибудь где жарко, младшей будет в декабре 10 месяцев, но мы уже летали с ней на целое лето в Турцию, туда полетели нам было 3 месяца, назад вернулись в 6 месяцев, полеты оба раза перенесла нормально, даже не заметила этого и назад мы летели с тростью Geoby d888(она в сложеном состоянии в пакет помещается) так мы коляс разложили и малявка там сидела пока я ела, спать ложили ее на столики, на них ложили матрас от коляски.

Lena Z3

New member
мы были в прошлом году на Филиппинах, но - без ребенка! Ребенку тяжело будет лететь! а так все здорово!

Lesha

New member
А если это Тайланд в январе с ребенком из Минска? Какой-нить пляж на Пхукете..... Кто был поделитесь?

Anut_ka

New member
А если это Тайланд в январе с ребенком из Минска? Какой-нить пляж на Пхукете..... Кто был поделитесь?
Вот подруга 2 недели как прилетела и делилась впечатлениями: можешь в инете глянуть пляж Карон...
отель Таворн палм бич - отель мне понравился территорией - все в зелени, орхидеях, прудиках и т.д. - правда на второй недели они вели пересадку кустарников и дорожки новые прокладывали- приходилось немного обходить на другой выход..
сам отель конечно староват (мебель в номерах), но это мелочи в сравнении с прекрасным расположением его и пляжем...
я просто была рада что мы его выбрали, тк у пятизвездного хилтона в море впадает речка- вонючка и море дальше по расстоянию...
в пешей доступности магазины, кафе и т.д.

Была с 2 детьми,младшему 2 года только исполнилось

Insomnia

New member
PravdoRUB, Там всегда тепло. Поэтому подходит любое время года. Конечно лучше не ехать в сезон дождей, и сезон ураганов
Куба отдельная темка есть

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
Отослали во вторник в Москву. Сидим без паспортов. А у у меня командировка на следующей недели в Тбилиси. Вот жеж блин...
Спасибо Вам за беспокойство. Приятно, что помните. :friends:

Сверху