ой, надо поспешить с благодарностями, а то или сбегут люди, или конец света вдруг наступит :crazy: :biggrin:
В первую очередь моя благодарность к администраторам сайта и форума, которые очень вовремя начали работу над сайтом - в то время, когда я родила дочурку, в сети было очень мало информации для родителей, особенно белорусских.
Огромное спасибо посетителям форума, наполнявшим форум бесценной информацией в то время, когда я будучи новоиспеченной мамашей, очень нуждалась в ней, а именно: Касик, Аник, Ольге Багаевой, Марье, SIM, Maduddi, Альфе, Кате Катининой, , Орион, mahsе, veronikе, gorgonasolе и многим другим
интересным и активным собеседникам (не буду перечислять, т.к. их очень много) за создание интересных тем и за общение, в котором очень нуждалась во время декретного отпуска и за которым иногда заглядываю в форум и сейчас.
Отдельное спасибо Пинк_бай за море полезной информации и за то, что открыла мне глаза на многие вещи... :drinks:
Также мои респект и восхищение Катерине и Доброму Папе, посты которых читаю дословно. :flirt:
не могу не высказать тут же уважение и восхищение девочками, ведущими раздел благотворительности. Побольше бы таких, как вы, мир бы стал добрее и радостнее :air kiss:
А также отдельное огромное спасибо единомышленникам по разным вопросам (Таси, Магда, Фрида, Добрый Папа, Бубс, Glowworm.......) - общение с вами продлевает жизнь :biggrin: :drinks:
всех с наступающим новым годом! сайту побольше полезной информации и развития, форуму и его участникам - полезного общения не без положительных эмоций
и счастливой семейной жизни!