Наталья Белая
психолог
Ребенок чувствует ваше состояние, которое вы пробуете скрыть уже и от самой себя, видимо подавили много чувств.По-мойму ребенок сейчас вам отзеркаливает ваши страхи и переживания.
попыталась к себе прислушаться, чувствую боль в области груди колющую,как тревога в этой области была,сейчас боль переодически, какие-то как приступы сегодня ,как будто бы дышать тяжело.....у меня не получается больше плакать, хотя хочется. Почему-то образно представляю стакан с водой, так он еще не совсем полон и я могу все это еще терпеть,только не пойму для чего.Ребенок чувствует ваше состояние, которое вы пробуете скрыть уже и от самой себя, видимо подавили много чувств.По-мойму ребенок сейчас вам отзеркаливает ваши страхи и переживания.
Ну, а какие могут быть варианты?только не пойму для чего.
Наталья,она рисует нас троих и соединяет линией,говорит,что мы все веревку держим. Хотя она очень холодна с ним всегда была, она рада когда его нет дома, говорит,что ей очень хорошо с мамой и без папы. Сейчас словила себя на мысли,что мне тоже иногда было хорошо,когда его не было, когда он в командировки уезжал.Для меня вы и дочь что-то похожее переживаете.
А на этот ворос я не знаю как ответить, может что много времени вместе и не хочеться боль от разлуки испытывать.... как уже писала раньше,от мысли,что он будет с другой женщиной схожу с ума, мое и никому не дам...Наверное последнее самое болезненное для меня, мысль о другой женщине.Ну, а какие могут быть варианты?
для вас это что значит?Кто мешает мужу проявлять любовь, когда вы рядом?Ведь его слова и действия не сходятся.Понимаю, что вы хотите верить ему , но попробуйте прислушаться сейчас к себе...какую роль сейчас играет ваша ревность , например?ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО
И как вы после этого шага? Кто вас сейчас поддерживает?в понедельник подала на развод...
дышать,жить без него и не боюсь трудностей,нет той сумашедшей зависимости от него...