«…хочу жить без тебя»

Наталья Белая

психолог
Ребенок чувствует ваше состояние, которое вы пробуете скрыть уже и от самой себя, видимо подавили много чувств.По-мойму ребенок сейчас вам отзеркаливает ваши страхи и переживания.

Н

Незарегистрированный

Guest
Ребенок чувствует ваше состояние, которое вы пробуете скрыть уже и от самой себя, видимо подавили много чувств.По-мойму ребенок сейчас вам отзеркаливает ваши страхи и переживания.
попыталась к себе прислушаться, чувствую боль в области груди колющую,как тревога в этой области была,сейчас боль переодически, какие-то как приступы сегодня ,как будто бы дышать тяжело.....у меня не получается больше плакать, хотя хочется. Почему-то образно представляю стакан с водой, так он еще не совсем полон и я могу все это еще терпеть,только не пойму для чего.

Н

Незарегистрированный

Guest
Для меня вы и дочь что-то похожее переживаете.
Наталья,она рисует нас троих и соединяет линией,говорит,что мы все веревку держим. Хотя она очень холодна с ним всегда была, она рада когда его нет дома, говорит,что ей очень хорошо с мамой и без папы. Сейчас словила себя на мысли,что мне тоже иногда было хорошо,когда его не было, когда он в командировки уезжал.
Ну, а какие могут быть варианты?
А на этот ворос я не знаю как ответить, может что много времени вместе и не хочеться боль от разлуки испытывать.... как уже писала раньше,от мысли,что он будет с другой женщиной схожу с ума, мое и никому не дам...Наверное последнее самое болезненное для меня, мысль о другой женщине.

Хочу вас с беременностью поздравить, и пожелать вам легкой беременности и здоровья!!!

Н

Незарегистрированный

Guest
Наталья,я сегодня вечером уехала,он позвонил сейчас...просит прощение,ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,говорит любит,хочет приехать,как же быть,как себя вести?

Наталья Белая

психолог
Добрый день! А куда вы уехали? Вы пишите

ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО
для вас это что значит?Кто мешает мужу проявлять любовь, когда вы рядом?Ведь его слова и действия не сходятся.Понимаю, что вы хотите верить ему , но попробуйте прислушаться сейчас к себе...какую роль сейчас играет ваша ревность , например?

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день,Наталья!Отвечала тогда, но телефон сломался и не получилось общения(((((.Мужу я разрешила приехать тогда ко мне....он был с нами 2 недели, потом мы приехали в Минск, НО во мне произошел перелом....такое чувство,что я все 8 лет ждала слов прощения, извинения за поведение....И вот я уже сама ему предлажила уйти, мы всетаки решили, что у нас кроме секса ничего нет, что это конец наших отношений...Естественно еще и дочка, но я теперь хорошо понимаю,что хорошим папой можно оставаться и не живя вместе. Мне уже не так страшно,как в сентябре прошлого года,я готова к разводу. Жду одного,чтобы он скорее ушел с этой квартиры, не мазолил глаза.

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день ,Наталья.
Муж переехал, какое-то время было затишье,каждый ушел в свой "загул"...Потом муж стал просить дать шанс, начал писать стихи (откуда только талант проснулся), задаривать цветами ,приглашать на свидания, случались секс-встречи.....Говорит все понял, что во многом был не прав...огромные письма приносил мне в почтовый ящик.....А я все неприступна....вчера прислалал смс ,что раз я не даю шанс и не хочу, больше не будет меня беспокоить...А я не знаю, как то не верю я в него другого, не знаю, никаких решений не принимаю, плыву по течению.... Ищу работу и все без результатно, нет уверенности,смелости,отсюда даже не претендую на то,что смогла бы делать, а ищу такую работу, чтобы меня никто не видел и не слышал.....От безделия устала...

Н

Незарегистрированный

Guest
Я так мечту безжалостно чуть не разбил в одно мгновенье..Насколько можно было потеряться..Глаза закрыл-открыл...а всё потерянно,как можно было глупо притворяться...Я отошёл от спячки,проснулся, разбудила..,ведь ты хотела жить, любить,смеяться..,я заработался,устал а ты взбодрила..,теперь так надо жить и не здаваться..Уж хватит горя,слёз,твоей обиды,я не смогу до смерти расчитаться..,ты дай возможность..так.. "без сдачи"милая, хоть что-то сделать так...,хоть в чём-то оправдаться...
Вот творения мужа)))В пятницу развод,5 дней осталось...Хочется поверить мужу,но не могу...Теперь я его всего вижу,он полностью открыт,он стал говорить...Я всё ещё не поняла,как же правильно принять решение...не знаю как быть,но в чем я уверена сейчас,так в том,что я могу дышать,жить без него и не боюсь трудностей,нет той сумашедшей зависимости от него...

Наталья Белая

психолог
Доброе утро! Да.....не просто вам сейчас ....мужчины так не часто выражают свои чувства , тем более почти в стихах.
ПРислушивайтесь к себе и своим чувствам, чтобы принять решение.
Я рада,что сейчас вы понимаете, что можете

дышать,жить без него и не боюсь трудностей,нет той сумашедшей зависимости от него...

Сверху