Холостяцкая жизнь и еда

leristar

Active member
так мы сейчас дойдём до того что форум называется СЕМЕЙСТВО и НЕсемейных отсюда попросим
Для входа в подвальчик нужно бикини демонстрировать .
Чем мужская тема хуже ? К нам можно без верхнего бикини заходить :)))

Некоторые своими руками только вилку с ложкой держать умеют :drinks:

Для входа в подвальчик нужно бикини демонстрировать
я бы сказала:
"Для входа в подвальчик нужно бикини правила читать, иметь мозги и ЧЮ", тогда добро пожаловать )))))))))))))))))

leristar

Active member
я бы сказала:
"Для входа в подвальчик нужно бикини правила читать, иметь мозги и ЧЮ", тогда добро пожаловать )))))))))))))))))
у нас всё проще ,главное уметь самому готовить )))))))))))))

Очень быстрый ужин .
Отварить скумбрию , лук смочить уксусом , добавить соевый соус ,вино лучше сухое белое ,хлеб желательно чёрный.
Овощной гарнир на выбор

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
у нас всё проще ,главное уметь самому готовить )))))))))))))

Очень быстрый ужин .
Отварить скумбрию , лук смочить уксусом , добавить соевый соус ,вино лучше сухое белое ,хлеб желательно чёрный.
Овощной гарнир на выбор

очень даже, особенно если учесть, что это "Очень быстрый ужин". Только лук я бы убрал, а то потом даже о быстром сексе придется забыть

leristar

Active member
они обычно лук не едят... и со скумбрией могут быть вопросы...
Люблю женщин без пафоса ,с ними жить теплей .Если немного подержать лук в воде с уксусом ,потом немного приободрить соевым соусом ,он очень приятен на вкус становится .Для гостей обычно меню под заказ делаю .

Джеймсон

Well-known member
Если немного подержать лук в воде с уксусом ,потом немного приободрить соевым соусом ,он очень приятен на вкус становится
согласен, но я соевый соус заменяю мелко нарезанной петрушкой.

leristar

Active member

Svetira

тихий омут
*нервничает* ..оспидяяяя, да када ж я научусь уже есть ентими палочками!..
вот пригласят када-нить романтично на скууууумбрию..
опозорюсь же..

vuster

мы пара как два сапога
На отварную скумбрию с луком, милая :)
Не знаю как ты , я впала в благоговейный трепет от всего - и от рецепта и от прочих изысков :) Вообще, руку на сердце положа, думаю Леристар становится моим увлечением :) Никто еще не поражал таким феерическим сочетанием качеств. Интеллект, кулинарное мастерство, эстетический вкус - я ослеплена
Нет, не просто увлечением - тайным увлечением !

Svetira

тихий омут
*продолжает задумчиво*... нет! Я буду непосредственна и непредсказуема! Я отброшу в сторону эти злосчастные палки.., прямо руками возьму кусочек этой сочной, истекающей водой, рыбы...к ней, конечно же, прицепится прозрачный завиток вареного лука...я его оставлю напоследок..
Потом случайно опрокину на себя бокал вина...ну или чего там нАлито ...

Вопщем, Кать, у тя нет шансов...:):):)

vuster

мы пара как два сапога
возьму кусочек этой сочной истекающей водой рыбы
:rofl:

Svetira, руки прочь, это я нашла тему и открыла вам Леристарчика как великого кулинара и эстета :) Слушай, ну когда еще кто нибудь меня будет так веселить :) Это же мой герой в белых штанах, сошедший с экрана, практически :)

Но ,блин, скумбрию эту ешь сама, так и быть :) Нет, давай лучше скормим ее врагам подвала. В качестве пытки :) И будем показывать фото блюда во время кормежки :)

vuster

мы пара как два сапога
Всё, тшшшш, спугнёте мне добычу :) пусть продолжает :)

vuster

мы пара как два сапога
Алиса, не порти человека :) Он хорош такой какой есть ! :)
Я буду его охранять как лесник в заповеднике охраняет редких животных.

vuster

мы пара как два сапога
Ну, самочку может сам найдет, приманку вон везде пораскладывал уже :) С майонеземь и уксусемь :)

Сверху