Холостяцкая жизнь и еда

Svetira

тихий омут
Что будет, если есть много рыбы, нам доступно демонстрирует leristar.

Виктория Журавлева, позволь с тобой не согласиться!...))))))))

В данном клиническом случае нельзя обобщать!.. Ведь рыба вовсе не виновата, что мозг Лёрика её так извращённо переваривает!..))))

Последнее редактирование:

Babybee

New member
залился слезами ,пошёл искать сук в лесу .миЦ вселенная поставила мне диагноз ,ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ :yahoo:
а в зоомагазине сукИ продаются? задумалась....
А что жизнь не удалась, не переживайте - зато какая у вас замечательная скумбрия обугленная получается! А если еще лучку вареного на нее сверху кинуть и бутылку рядом поставить, то вообще.

*осенило*...Благотворное влияние скумбрии?!!....
ОоооооооОмега 3 :)))

это к богине кулинарии ,она все могёт . у мужиков всё по простому Чарка и шкварка)))))
ну что, Богини Плодородия, утерли нам нос ;)

что-то, кстати, Спайдермен молчит
забыл пароль?

вот к чему приводят карцерогены... Эххх, лучше бы он из скумбрии суши навоял: оригинально и был бы с нами... :)))

Spiderman

New member
Мой ранний завтрак с подругой на природе. Хорошо уехать из столицы в глушь.
bbcdf9c0ac32.jpg

raya

New member
Spiderman, а где стакан подруги? и вторая половинка огурца? как-т нестыковочка получается с подругой...

Spiderman

New member
Spiderman, а где стакан подруги? и вторая половинка огурца? как-т нестыковочка получается с подругой...

В руках у подруги. Её я фотографировать не стал потому, что это тема про еду, а не про холостяцких подруг.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Spiderman, по ходу остальное съели и выпили за ночь на природе. И одеяло порвали в клочья. Хорошо хоть газеткой разжились. У мну во дворе тоже определенные ребятки на травке (природе) так завтракают, за гаражами :russian: Кстате, тоже не фоткаются (говорят нефотогеничные, и почему-то я им верю) :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вы фотогеничная? Порадуйте холостяков фоткой в бикини

Я еще какая фотогеничная, но к данной теме это не имеет отношения. Я пережила грибы, на вид уже один раз съеденные. Фиг с видом, вполне вероятно, что это вкусно. Рыба мне даже понравилась. Мартини с малиной вообще возьму на вооружение. Но завтрак "мечта бомжа" меня ввел в катарсис :blink: Это - гран-при данной темы. Вы - чемпион )))

Кстате, в рыбе вообще - самое интересное в рецепте - фото трубы. Недоработка.

Spiderman

New member
Я еще какая фотогеничная, но к данной теме это не имеет отношения. Я пережила грибы, на вид уже один раз съеденные. Фиг с видом, вполне вероятно, что это вкусно. Рыба мне даже понравилась. Мартини с малиной вообще возьму на вооружение. Но завтрак "мечта бомжа" меня ввел в катарсис :blink: Это - гран-при данной темы. Вы - чемпион )))

Кстате, в рыбе вообще - самое интересное в рецепте - фото трубы. Недоработка.

Спасибо за комплименты. Да, все что я готовлю, очень вкусно. Если вас интересут рецепты, приходите. Покажу трубу.

Мой ранний завтрак с подругой на природе.
10 с плюсом! За чувство юмора и за то что фотограф не поленился выложить на газетке сей натюрморт(?) и запечатлеть эту картину в веках!

Порадуйте холостяков фоткой в бикини
упс, ошибся, товарищ, темкой...

Или тут теперь тоже без бикини вход запрещен? :)))
во попаааали

vuster

мы пара как два сапога
Сейчас вы дофантазируетесь до группового копчения :)

Сверху