Холостяцкая жизнь и еда

leristar

Active member
..ну это уже дело совести каждого, быть-ли свободным, или нести груз отвественности
Груз донёс , всё довольны ,всё нормально . Про пиво, это бивер такой бывает не фильтрованный ,когда тока кегу откроют . В Гомеле в театральном есть .
Не ем полуфабрикаты ,они синтетические

Svetira

тихий омут
От пральна когда-то Вишня-Черешня сказала про Лерика: "Мутный он какой-та.." )))

Анализы это явно подтверждают..

Вальдемар, не пей!...)))))))

mart2010

New member
вот она - холостяцкая суть

Последнее редактирование:

leristar

Active member

vuster

мы пара как два сапога
Риша, каких " теток много" , написать же можно что угодно...
Может у человека всего-то радости на форуме посидеть да утку в рукав для выпечки засунуть.... да рыбу обволочь...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вам как доктору скажу :с возрастом у женщины проявляются проблемы по женски
Есть такое. Особенно если муж- мудак.
Например, как-то на практике в кожвене показали нам женщину. Она пару месяцев как овдовела, и тут вдруг появились у нее сами_знаете_где какие-то выросты. Она к врачу, тот ее на RW -положительный. Выросты оказались сифилитического происхождения. Очень бедная женщина расстраивалась, что супруг почил и лишил ее возможности прибить его собственноручно.

leristar

Active member
каких " теток много" ,
Правильно ,зачем мне много ,у меня одна любимая .
А кровь раз в 60 дней проверяю как донор , она у меня редка, 1с минусом , тока по просьбе сдаю . Так что сплю спокойно .

Goldenflow

Well-known member

Ришенька

Active member
а что такое анализы ,последний раз 18 лет назад сдавал

А кровь раз в 60 дней проверяю
вы б, батенька определились штолле...а то какое-то раздвоение личности:)
у меня одна любимая .
а остальные просто после ужина:)?

товарищи, так нельзя! Я представляла, что у вас тут бразильский карнавал, но почему меня никто не разбудил вчера вечером????
Считаю, что вы очень категоричны по отношению к leristar.
Вопрос к автору темы. У меня вот есть кусок свинины такой, небольшой, на полтора кг. Может, посоветуете какой-нибудь новенький рецепт? Чтоб полезно и питательно.

Сверху