Хороший невропатолог/невролог

alexxxa

Crazy Mammy
Посоветуйте хорошего невропатолога

Посоветуйте, пожалуйста.

lotos

New member
Я по своим проблемам была в БелМАПО - это профессорский центр, где наших недосягаемых профессоров обязуют работать раз-два в неделю для нас простых смертных. Я лично была у профессора Филиповича. Его в мед. кругах неврологов и невропатологов хорошо знают. Можете к нему, он довольно грамотен. В консультационном центре в 9-й больнице на Семашко я была у невролога Изуткиной, тоже очень грамотный врач, по крайней мере в моей проблеме (нелегкой) разобралась и назначила лечение (такое же как и у профессора), я еще к ней не раз буду ездить. Записаться к ней можно и на платной основе, консультация стоит около 12 000 руб.... Удачи..

Eschika

New member
Я тоже ОЧЕНЬ рекомендую Филлиповича! Он единственный,к то смог облегчить состояние моему очень близкому человеку. Все остальные вообще не знали с какой стороны к проблеме подойти! БЕЛМАПО - www.belmapo.by

Koza

Active member
очень нужен невропатолог

ситуация острая, срочно нужен хороший невропатолог. посоветуйте, пожалуйста, куда пойти и к кому.

я вот вчера ходила к нервопатологу в элиос - мед центр в дома милосердия. в приницпе мне понравилось. но у меня жалобы не очень серьезные были и оплчивает все страховая компания...

*lena*

New member
Koza,
в 5неврологическую больницу записывайтесь, в платные услуги звоните, там правда очередь, но лучше чем там нету нигде, на своем опыте знаю, проблемы достаточно серьезные были и есть, во всех мед центрах гнвропатологи посредственные, в поликлиниках вообще молчу о них!!!!

*lena*

New member
Koza,
зависит от проблемы с которой обращаетесь, там больница то вся неврологическая и у каждого врача своя специализация (голова, позвоночник и т.д.) по телефону у вас спросят с каким вопросом обращаетесь и запишут к доктору! я лечилась у проффесора Пономаренко (мужчина :) потому что там Пономаренко есть еще женщина это его мать)

лена80

любимая
А телефончик платныых услуг 5 больницы не скажите заодно, или по справке? в личку.

gaika

New member
Посовеиуйте невропатолога!!!

Вот уже неделю умираю по ночам от спинной боли.Днем нормально,а ночью без обезбаливающего укола не засыпаю.Думаю,что нерв застудила.Посоветуйте пожалуйста невропатолога хорошего!!!!:cray:

arabochka

танцующая на песке
Можно я тоже присоединюсь? тоже нужен хороший невропатолог. Поставили диагноз черепо-мозговая травма легкой степени, а обследования для выявления причины не дали. Хочется обсудить ситуацию с нормальным врачом.

Рыжик

сам по себе
раньше (примерно год назад еще точно) в терамедике на волгоградской был отличный невропатолог Кузнецов. Вполне возможно что он там еще есть. К сожалению телефонов под рукой нет, но легко найти воспользовавшись поисковиком.

Joy

Active member
Я тоже хочу присоединиться к поиску хорошего нервопатолога!
У мужа обнаружили грыжу в позвоночнике, сделали томографию, хотелось бы проконсультироваться с хорошим и знающим специалистом!
Помогите, пожалуйста!

Надя

управляю мечтой
Девочки, может у кого есть свежая информация по данной теме? Нужен невролог или невропатолог. Плечо болит с мая. Думаю - пора. Спасибо.

*lena*

New member
Надя,
из 5больницы невроптологи никуда не деваются! звоните туда

Сверху