Хороший невропатолог/невролог

Надя

управляю мечтой
*lena*, да я понимаю, но посмотрела по карте ехать оч далеко. Вот и спрашиваю. А врачи там хоть стОящие?

Iryna_p

Member
Кто в курсе, помогите, пожалуйста. Нужен действительно надёжный врач-невролог, срочно, очень серьёзные проблемы с позвоночником (разглашать точный диагноз не имею права). Мы находимся в Минске. Спасибо.

Flaxy

New member
Знаю, что очень грамотный специалист врач Изуткина из диагностического центра. Как попасть - не в курсе. Наверное, на платный прием можно и без направления.

Iryna_p

Member
Спасибо Вам большое. :thank_you:На настоящий момент мы, вроде бы, определились с консультантом, но не исключено, что будем рассматривать ещё варианты. В диагностический центр обратимся в любом случае. Спасибо.

Toda_T

New member
Поднимаю вопросик, срочно нужен нормальны невролог, можно в платном центре. Вопрос касается панических атак и работы головного мозга.

Kriska

New member
Невропатолог (для взрослого)

Огромная просьба - подскажите, может кто-то лечится у квалифицированного грамотного специалиста, который действительно ЛЕЧИТ или наслышаны о хорошем невропатологе!
Очень-очень-очень буду признательна за помощь! Ищу для мамы - много лет головокружения, головные боли, болит правый глаз. Диагноз - у вас воспаление троичного нерва, остеохондроз. Вечно уколы, таблетки. Эффект - на неделю, а потом все по новой....

polar

New member
Неужели нету ни у кого? никто не сталкивался? не хочется тыкаться во все центры, а то была на КТ, теперь вот очень хочется к проверенному спецу попасть...

Татианна

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто наблюдался у хорошего невропатолога? Левая часть вся просто отнимается, начиная шеей, заканчивая ногой. В поликлинике сказали - зарядка поможет, а мне все хуже и хуже. Помогите!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Татианна, на Макаенка врачи неплохие

Татианна

New member
Happy, а скажите, пожалуйста, на Макаенка там что? И как туда можно попасть: запись, платные услуги?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Татианна, главное, чтоб для здоровья)

Solomeya

Member
Хорошие неврологи должны быть в РНПЦ Неврологии и нейрохирургии . Минск, ул. Ф. Скорины, 24 Время работы кабинета платных услуг: понедельник-пятница с 8.30 до 16.00. тел. 267-12-40, а так же в 5 городской клинической больнице.

Юлена

Member
А кто-нибудь, может, фамилию хорошего невролога вспомнит? Очень надо! Спасибо.

lulim

New member
я бы тоже хотела получить ответ оспециалите выезжаущего на дом к пациенту после перенесенного инсульта.

юлиа

New member
Мне очень понравилась невролог В РНПЦ Неврологии и Нейрохирургии. Гончар Ирина Анатольевна. Она кандидат мед наук. Очень приятная и толковая женщина. Консультация стоила по-моему 42000, но ждала недели 3.

На Макаенка была у Рыжиковой. Вообще никакая врач...

Дашка

New member
Посоветуйте хорошего специалиста-невропатолога

Отец уже три месяца мучается. У него что-то с позвоночником. Никто конкретный диагноз поставить не может. Уже просто не знаем куда бежать. Боли очень сильные, тяжело дышать, двигаться( Может кто-нибудь знает хорошего специалиста?

Сверху