Хороший невропатолог/невролог

Big_mouse

New member
Неужели никто не сталкивайся с такой проблемой?
а травм у него никаких не было?
если проблемы именно с позвоночником, то может вам попробовать в НИИ Травмотологии и ортопедии проконсультироваться? (здание за больницей скорой помощи, обходить больницу справа)

Дашка

New member
а травм у него никаких не было?
если проблемы именно с позвоночником, то может вам попробовать в НИИ Травмотологии и ортопедии проконсультироваться? (здание за больницей скорой помощи, обходить больницу справа)

Да вроде травм не было, в НИИ обращались, но там после обследования выписали только уколы Нерорубин, от которых боль не проходит, да и сами они ацки болезненные( Более-менее нам помогает Диклоберл, но дело в тов, что им нельзя злоупотреблять - не более 5-7 инъекций за полгода, а мы уже за прошлые два месяца уколов 20 прокололи, но без него никак...

Big_mouse

New member
Да вроде травм не было, в НИИ обращались, но там после обследования выписали только уколы Нерорубин, от которых боль не проходит, да и сами они ацки болезненные( Более-менее нам помогает Диклоберл, но дело в тов, что им нельзя злоупотреблять - не более 5-7 инъекций за полгода, а мы уже за прошлые два месяца уколов 20 прокололи, но без него никак...
могу еще посоветовать сходить на консультацию к невропотологу в С*а*н*т*е . года 4 назад там работала достаточно молодая девушка (фамилию к сожалению уже не вспомню)
у мужа больше года были непроходящие боли в копчике. много кого обошли и много что пропили-не помогало. в поликлинике вообще как на симулянта смотрели, отчего у него дипрессия дикая началась
после выполнения ее рекомендаций (выписала кучу всего) у мужа были значительные улучшения... боль стала сначала не такой острой, потом просто некоторые неприятные ощущения остались (но не сразу, а втечение несколькх мес) потом я еще аппарат витязь купила с физио ему делала, а потом мы мебель на рабочем месте сменили и боли ушли полностью (вот уж не знаю отлекарств ли или от новой мебели)

ЗЫ маме моей хорошо от болей в суставах помогают нимесил и диклофенак (нимесил даже лучше),но у нее полиартрит.

Дашка

New member
Как раз в Sante ему и прописали Нейрорубин, который ни к чему не привел в итоге.( Странно, ранее ходили к специалистам именно в этот мед. центр, т.к. нам очень нравилось и казалось, что лучше нигде не найти. Но вот с невропатологом как-то не повезло. Нас принимала очень приятная женщина. Про отношение к пациенту ничего плохого сказать не могу, но вот точный диагноз поставить, увы, не смогла. Она посоветовала обратиться на м в леч. комисию в президенскую поликлинику, но отец наотрез отказался. Дело в том, что туда мы обратились сразу же... Снимки, анализы, консультации... В итоге на руки выдали заключение с тремя диагнозами по части желудка и печени, включая сильно запушенный цирроз печени. Даже лишнюю почку нашли) Но самое интересное, что, как нам сказала мамина сестра-хирург, эти диагнозы полностью исключают друг друга. Пришлось обойти такое кол-во врачей, чтобы понять есть там что-то по этой области или нет. Дошли до самого лучшего специалиста-гастроэнтеролога в рес-ке, который очень долго смотрел в заключение леч. комиссии, как, я извиняюсь, баран на новые ворота. В смысле, он не мог понять, "сколько нужно было выпить, чтобы написать такую чушню"? Он сам нас обследовал и ничего, кроме легкого гастрита, не нашел. Но пока мы всё это делали, мы потеряли огромное кол-во времени. Боли усилились. Не далее, как в субботу, был последний приступ... Вообщем. что делать, мы не знаем(

Big_mouse, спасибо Вам огромное, что вы следите за темкой и пытаетесь нам посоветовать что-нибудь, чтобы помочь. От того, что видишь, что кто-то тебе сопереживает и поддерживает тебя, уже становиться легче. Правда, болбшущие Вам спасибо!

Katya_S

Мечты сбываются!
Дашка, пусть попробует иглоукалывание! Знаю, что многих с такими болями ставят на ноги. Надо у невролога в пол-ке взять направление.
Здоровья отцу!

Akva

New member
хороший невролог на Макаенка в грязелечебнице - Алла Григорьевна Жукович. Там же хорошие врачи физио-терапевты (иголки, лазер, электрофарез и многое другое)

Solomeya

Member
Хорошие неврологи должны быть в РНПЦ Неврологии и нейрохирургии . Минск, ул. Ф. Скорины, 24 Время работы кабинета платных услуг: понедельник-пятница с 8.30 до 16.00. тел. 267-12-40, а так же в 5 городской клинической больнице.

сначала нужно исключить остеохондроз и возможно чтоб врач назначил сделать МРТ или КТ

иглорефлексотерапию без назначения врача я бы не делала, пока не установлен диагноз так как в медицине главное не навредить.

vasia

василиса тимофевна я.
Доброго всем здоровья!
Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, толкового невролога за любые деньги и срочно. Область - сосуды головы и шеи.
И, если можно как-либо попасть по срочному, было бы тоже очень здорово, поскольку очереди по месяцу ко всем:(
Можно в личку.

юлиа

New member
vasia,Мне очень понравилась невролог из РНПЦ Неврологии и нейрохирургии на Скорины 24.Платные услуги, кандидат медицинских наук. Но вот фамилии не знаю, карточка в поликлинике.
Время работы кабинета платных услуг: понедельник-пятница с 8.30 до 16.00. тел. 267-12-40
Очень толковая женщина. Просто если решите туда, то просите по телефону,чтобы записали к профессору.Я так просила,попала к ней.Хотя она, как оказалось, пока ещё не профессор.

Iceland

Active member
vasia,Мне очень понравилась невролог из РНПЦ Неврологии и нейрохирургии на Скорины 24.Платные услуги, кандидат медицинских наук. Но вот фамилии не знаю, карточка в поликлинике.

Очень толковая женщина. Просто если решите туда, то просите по телефону,чтобы записали к профессору.Я так просила,попала к ней.Хотя она, как оказалось, пока ещё не профессор.

Как фамилия все таки, или посоветуйте конкретно кого то, плс.Постоянно болит спина, немеют руки и миозиты замучили

-Olivka-

New member
Невролог

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога!!!

Sovunya

Member
наверное это субъективно, но все же поделюсь. Недавно была в ЛОДэ у невролога Багрова Е.А., очень понравилась, много внимания уделила, объяснила все, очень позитивно:)))

Аля

New member
Очень нужен невролог мужу. Позвонила уже и в РНПЦ невралогии и на Семашко везде запись очень не скоро. Может в мед центрах есть нормальные неврологи, поделитесь впечатлениями. спасибо.

Аля

New member
Люди, помогите найти хорошего невролога, поделитесь впечатлениями!!! Муж лечится уже у второго врача, ему стало лучше, но я тут почитала в инете отзывы о враче и стало страшно. Кто-то писал давно про Филипповича из 5 больницы. Может что-то подробнее... а то отзывы о нем в интеренете просто ужас.... нужна консультация Хорошего невролога!!1!

галка

Люблю своих мужчин
Аля, мои пациенты часто хвалят Лях ..то ли Нордин то ли Лоде..погуглите..

vikylya

Member
невролог

Всем доброго дня! Нужен практикующий невролог.для взрослого человека. Нормальный толковый врач, не выкачка денег, а реальная помощь.

vega

New member
Ващилин в Миламеде. Была в субботу, очень понравился: все внимательно смотрит, на вопросы отвечает, подробно описывает причину и следствие. Прием стоил 212тр

Сверху