В хорусе отработала 5 лет. Могу сказать как много хорошего, так и много плохого.

Если есть вопросы, спрашивайте. Начинала будучи студенткой. Первый год вспоминать страшно. Никто ничего не показал, не рассказал. Педагог ушел, срочно нужна была замена. Я пришла и меня тут же воткнули к 2,5-3хлетним детям. :black_eye: Но потом с опытом стало гораздо легче и лучше. :thank_you:Родители были довольны. Вообще... очень многое зависит там от педагога. Есть (или по крайней мере, были раньше) там очень толковые девочки. И не студентки, а нормальные педагоги с опытом работы. Очень многое приходилось придумывать самой, искать где-то для того, чтоб деткам было интересно. Поэтому, если педагог творческий и ищущий, никто в обиде не останется.
И качество преподавания, уж больно страшненький у них сайт и совдеповскеие фотографии=(( но главное что бы учили.
Хорусу, если не ошибаюсь, 23 года в новом учебном стукнет. Естественно руководят им все те же люди. Семейная пара. Фото скорей всего из архивов.
И вот ещё у меня вопрос, ведь подобные секции , т.е. доп.занятия есть и в садиках и английский и музыка, и стоит ли тогда водить ребенка в другое место?
стоит. Повторение - мать учения. Для того, чтобы научиться завязывать шнурки, ребенку нужно повторить это действо около 200 раз. Лишним не будет посещение еще одной секции. Только смоотрите, чтоб не перегружать ребенка знаниями. Для малыша учеба должна быть в удовольствие, в игровой форме.
Я так поняла, что разговаривала либо с завучем, либо с дириком. Похвастался он мне всяким...и тем, кстати, что они работают по разработанной ими программе, утверджденной в Минобразовани. И добавил, что похвастаться этим у нас могут немногие

)
Анатолий Михалыч скорей всего. Директор. Умеет общаться с родителями. :dirol:
я тоже разговаривала с директором они группы с 2хлет открывают, туда я и собираюсь пойти, директриса показалась мне не очень компетентной в вопросах раннего развития, (поэтому только за свои занятия качественно отвечаю) и предложила мне музрука в помощь, но после прочитанного от музрука точно откажусь.....если все специалисты такие как описано, то это кошмар, но работа мне нужна...
идите смело. Только не в ту школу, где завучем работает непосредственно директор. Со сторонним завучем намного проще.

За чужие занятия вы отвечать не будете, а свои вполне можете проводить профессионально. Никто вам в этом мешать не будет (но и помогать особо тоже

).
Ну и справедливости ради, скажу, что в любом центре есть свои ляпы. Сча ходим с мелким на развивалки в совсем другое место, но и там есть к чему придраться. Особенно, когда знаешь всю эту кухню изнутри.