хотелки

Arti

New member
элинна, MOlka, ну, раз втроем друг другу здоровья пожелали - точно сбудется! :)

элинна

New member
Вместе это сила,это здорово.девочки вы детям как то иммунитет повышаете.

beti

New member
Я хочу устроенности в личной жизни, и вообще чтобы было все замечательно!:so_happy:

SFE

New member
хотим выплатить 3 наших кредита
хотим второго ребенка
хотим побольше проводить времени друг с другом
всего за 1,5 года "лед тронулся" :)
- 1 кредит уже выплачен, осталось только 2 :)
- второй ребенок уже на подходе - ПДР 15.06
- вот со временем друг на друга пока не очень :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а я хочу новый телек, машину, дом. Хочу уметь работать и зарабатывать деньги. Хочу крепкую семью. Хочу много денег )))) Хочу что бы все были здоровы! Хочу много детей. Хочу быть счастливой и делать счастливыми людей в моём окружении! Хочу выиграть в лотерею автомобиль и много денег (опять про деньги) )))). Хочу на море! Хочу романтики! Хочу уметь писать стихи и писать картины )))). Хочу уметь красиво танцевать! Хочу хоть раз прыгнуть с парашютом, но ужасно этого боюсь! Хочу что бы мне посвятили песню! Хочу, хочу, хочу!!! Я всегда чего-то хочу! Хочу много и сразу!

Inna

Well-known member
Хочу измениться.
Дописать очередное своё произведение.
И путёвку в Бразилию.

Последнее редактирование:

Эльин

New member
))) хочу семью - любящего мужа, детей, и свой дом))
и наконец то написать книгу..

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
А я вот хотела, чтобы у меня ребенок в гимназию поступил, и он отлично сдал экзамены!!! Ура!!!

Последние 15-17 лет у меня только одна "хочушка"- дочка Маша (здоровенькая и счастливенькая) - вот решила написать - вдруг поможет , а на втором месте - Yaris трехдверка (банально- но очень хочеться не трепать нервы в общественном транспорте) и любящий муж (хотя психологи утверждают, что пунктом первым должен быть мужчина, но я зациклена на ребенке)

Irina_Candy

Чтоб желания сбывались, я уже много лет делаю карту желаний, и мой младший ребенок делает свою. Так вот из его карты желаний не исполнилась только одно желание, а впереди еще полгода :)

Irina_Candy

Этому методу меня научила мой преподаватель по фэн шуй году, наверное, в 2005, хотя это совсем не фэн шуй. Точнее от фэн шуй там только сектора, в которые вписываешь свои желания. Лист делишь на сектора: ЮВ - благосостояние, Изобилие, ЮГ - Известность, слава, репутация, ЮЗ - Взаимоотношения, Партнерство, Восток - Семья и Предки, Запад - Дети, Творчество, CВ - Мудрость, знание, Север - Карьера, Успех, СЗ -Полезные люди, Ангелы, Путешествия. В центре - здоровье. И для каждого сектора определяешь, чего ты хочешь, представляя, как тебе классно, когда ты это имеешь.

Мы обычно в нете картинки разные находим, из журналов вырезаем. Очень классные вечера по подготовке получаются, такая таинственная радостная атмосфера. В результате получается такая картинка желаемой реальности, которая фиксируется и которая будет направлять энергию на достижение целей (лучше, чтоб чаще на глаза попадалась). Лучшие фотографии себя счастливой - в центр. По сути, идет ежегодная систематизация и пересмотр целей. Уже только это дает хороший эффект, ведь у многих целей просто нет. А если это еще и красиво оформлено, с чувством, с толком, с расстановкой, и часто попадается на глаза как напоминание, к чему хотел прийти - вообще хорошо. Там еще много спецправил, если интересно - пишите.

Сверху