хотелки

apelsinka

New member
а я хочу букет красных роз, ароматных ... и гулять по ночному городу ))

Тенька

Друг семейства
эх, и мне охота роз, что бы обязательно белых и много много....и не говоря ни слова, об этом желании... :)
вот только боюсь, что тогда, когда мне их подарят я уже не буду им так рада...обычно мужчины так щедры в достаточно зрелом возрасте, соответственно и мне будет не 24 :)
i-353.jpg

я все таки считаю что такой букет должен быть у каждой женщины, иначе жизнь что ли зря прожита!

Coraline

Jones
Тенька, О, у меня был, правда, не из белых роз.. Отдыхали мы в Тунисе на мой ДР, прихожу в номер - а там букетище! Я обалдела, думаю, что, так поздравляют?! :))) Оказалось, муж тайком от меня договорился, чтобы букет сделали, а они уж и расстарались. Приятно было :)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Я! Я! Я хочу квартиру!!! Силы небесные, я так хочу квартиру!!! Из финансово-материального мира - это, наверно, самое главное. Остальное можно подсобирать, докупить, докопить, поднакопить...............
Ну пазалуста!..:angel:

Неждана

New member
Все еще хочу сумку... (блин, более дорогие хотелки сбываются, а сумка как заговоренная! не находится!) Попробую сейчас поконкретнее...
Хочу вот такую сумку, тока с красными вставками! Сегодня в магазине налюбовалась!

Вложения

• Сумка.jpg
    Сумка.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 64

Summertime

I don't belong here
Тему, наверное, лучше было бы поместить в раздел "Беседка", т.к. из рамок "Подарков" она уже вышла.
И я свои озвучу, авось всё сбудется поскорее :)
Шкаф хочу. Вот такой + ещё одна секция для полок:
Fantazja_shkaf_2d_kn_1.jpg

В поездку по Беларуси хочу.
Посмотреть вот это:
12990.jpg

вот это:
10163.jpg

вот это:
19187.jpg

и ещё много-много всего.

Coraline

Jones
А я хочу наконец-то дописать диссертацию (до середины мая ЭТОГО года :))) ) (надо еще кое-что переделать, дооформить и написать автореферат), сдать экзамен 27-го числа по специальности и защититьсяя (в ЭТОМ году)..... ОЧЕНЬ хочу. О, щас еще числа проставлю :))) Для пущей важности.

Arti

New member
А я хочу сессию во ВШУБе сдать без хвостов... Не до них мне сейчас - малыши все время болеют. ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ ХОЧУУУУУУ!!!! Но с этим пока что - никак, к сожалению.

puma4ka

Member
Моя самая-самая хотелка - бурманский котенок (соболиного или шоколадного окраса). Только цена пока неподъемная. Но так ХОЧУУУУУУУ! Ну пожалуйста!
Вот такого.

Вложения

• _dsc6599-l.jpg
    _dsc6599-l.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 53
  • phoca_thumb_l_2_2.JPG
    phoca_thumb_l_2_2.JPG
    25.8 KB · Просмотры: 52

MOlka

New member
хочу дочу и дачу
а еще весить 65 кг к 27 марта)))

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Моя самая-самая хотелка - бурманский котенок (соболиного или шоколадного окраса). Только цена пока неподъемная. Но так ХОЧУУУУУУУ! Ну пожалуйста! Вот такого.

Ууух, какая красота! Мот, мне перестать хотеть сумку и начать хотеть такого котенка? :)

Сверху