хотелки

всем привет,вливаюсь в тему-очень хочу:
1)куклу-
i-1668.jpg

2)одёжку - а-ля эмо
3)билет в к-р Киев на "Аватар"-----эээээээээх!мечты, мечты;)

Beautiful girl, никаких проблем-пишу чтобы сбылось наверняка и вот мне муж сказал что мы туда идём в начале февраля!!!!!урааааааааааа!

Alenka123

счастливая мамашка и жена
а я хочу романтики....сюрпризов (не обязательно дорогих...напримнр, что б муж с работы пришел с букетом из шариков ну и т.д)
а то с 3х месячным малышом и жуткими морозами (нос на улицу не высунешь) стала чувствовоть себя старушкой :)
и на дюр и н.г хочу что нить оригинальное (подружка, например, картину сама мне вышила...оч приятно было), а часы, духи, ноут и т.д и просто так можно купить....праздник для того и праздник, что б что нибудь особенное дарить имхо

Alenka123

счастливая мамашка и жена
а я хочу романтики....сюрпризов (не обязательно дорогих...напримнр, что б муж с работы пришел с букетом из шариков ну и т.д)
а то с 3х месячным малышом и жуткими морозами (нос на улицу не высунешь) стала чувствовоть себя старушкой :)
и на дюр и н.г хочу что нить оригинальное (подружка, например, картину сама мне вышила...оч приятно было), а часы, духи, ноут и т.д и просто так можно купить....праздник для того и праздник, что б что нибудь особенное дарить имхо

Неждана

New member
more_locust, так и я с двумя!! Двое деток у меня!

Вот примерно такой:

Вложения

• велик.jpg
    велик.jpg
    1,022 байт · Просмотры: 220
Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
хочу свою квартиру!внести взнос до конца года и получить ключи максимум в начале 2012.
хочу наконец-то выучиться на права.
Хочу чтобы на новой работе жизнь просто зацвела!
хочу БОЛЬШОГО здоровья всем членам семьи.
хочу поехать отдыхать в этом году 2 раза.
хочу чтобы муж зарабатывал в месяц 2000 баксов с февраля:biggrin:

Coraline

Jones
Хорошую! :))) Я тоже хочу :) (упрямо) И написать и защитить диссертацию! (подумала). Написать - до конца марта, защитить - в июне :)

Карри

просто зануда
по специальности!!! где-нибудь в журнале или газете. Где ты, мое рабочее место?

ленкатя

Active member
А я хочу сдать город в Гаи со второго раза и очень -очень-очень-очень-очень-очень сдать Охрану труда у Винерского в Политехе.:resent::cray:

Последнее редактирование:

natali6

Active member
хочу
1. здоровья всей семье
2. новую квартиру
3. хорошо водить и новую машину
4. путешествовать

Arleen

Эклектика
Я хочу благополучно разрешить свой квартирный вопрос. :)
И новую машину. ОЧЕНЬ хочу. ;) А старую - продать удачно.

Сверху