Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я хочу романтики....сюрпризов (не обязательно дорогих...напримнр, что б муж с работы пришел с букетом из шариков ну и т.д)
а то с 3х месячным малышом и жуткими морозами (нос на улицу не высунешь) стала чувствовоть себя старушкой
и на дюр и н.г хочу что нить оригинальное (подружка, например, картину сама мне вышила...оч приятно было), а часы, духи, ноут и т.д и просто так можно купить....праздник для того и праздник, что б что нибудь особенное дарить имхо
а я хочу романтики....сюрпризов (не обязательно дорогих...напримнр, что б муж с работы пришел с букетом из шариков ну и т.д)
а то с 3х месячным малышом и жуткими морозами (нос на улицу не высунешь) стала чувствовоть себя старушкой
и на дюр и н.г хочу что нить оригинальное (подружка, например, картину сама мне вышила...оч приятно было), а часы, духи, ноут и т.д и просто так можно купить....праздник для того и праздник, что б что нибудь особенное дарить имхо
хочу свою квартиру!внести взнос до конца года и получить ключи максимум в начале 2012.
хочу наконец-то выучиться на права.
Хочу чтобы на новой работе жизнь просто зацвела!
хочу БОЛЬШОГО здоровья всем членам семьи.
хочу поехать отдыхать в этом году 2 раза.
хочу чтобы муж зарабатывал в месяц 2000 баксов с февраля:biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.