А я хочу:
- защитить докторскую нормально, а не с геморроем ак это обычно бывает
- третьего ребенка (как минимум), но первые два желания немного мешают друг другу :derisive:
- хочу бооольшой деревянный дом с крытым бассейном (у меня его фотка на обоях в коме висит)
- шубу хочу приличную и не очень длинную, а то дубленка длинная и неудобно ездить
- хочу для старшего рояль Стэнвэй и скрипку хорошего мастера (про Амати и Страдивари даже хотеть страшно)
- хочу машину, но главное перестать бояться, а то почти 14 лет права и сначала все было в порядке, а последние лет 5 боюсь (может это старость?)
- хочу на море с мужем и детьми, а с мужем на пару дней куда-нибудь (Швейцария, Прага, Вильнюс или еще куда-нибудь)
- хочу мужу еще больше хороших ролей и желательно не только в театре, но и в кино.
Как только исполнится последнее желание вполне реальными станут и предыдущие.
А вообще, девчонки, это реально работает. Я уже два года перед Новым годом пишу чего я хочу в году. Почти всё сбывается.
Не было практически никаких переспектив по поводу жилья, я написала - подошла очередь на квартиру и вот уже 22 декабря мы получим ключи от новой квартирки, хотела на море - были на море и т.п.
И для всех хочу и желаю здоровья!!!:declare: