хотелки

Тенька

Друг семейства
- маникюрный набор - есть электрический
- кошелёк - дарил
- большой комнатный цветок, цветущий обязательно - цветы скоро выселят нас из комнаты :)
- сауну на вечер вдвоём с ароматным веником и чаем - хотелось бы очень-очень , но малюська детка 2 мес не дает маме отойти дольше получаса...:(
- флешку пообъёмней есть
- паркер на работу или другую, обязательно чернильную:) есть
- навигатор в машину
- машину, собственно :) хочу , но губу закатаю :)
- кресло-качалку хочу на дачу - ёпт , сначала хочу дачу

- набор посуды или кастрюль - ооо, мот блюдо такое бооольшое заказать? такое чтьбы и для торта и для суши -когда гости...
ИДЕЯ!!!

а еще я придумала...
набор таких баночек красивых со специями хочу.... кто нибудь видел ?

Просто муж делать подарки совсем не умеет...после нескольких неудачных попыток (гвоздики, такая музыкальная шкатулка с мелодией -тада тада та, та та да та... бббррр) я стада конкретно говорить чего бы мне хотелось и что бы мне принесло радость....

nataffka

кафедра бубна
Вот ЕГО муж пообещал мне на НГ... Сама не просила, но... очень жду!..

lg_kp500_46458.jpg

Народ, вы не поверите, но телефон, о котором я мечтала еще сегодня утром, лежит у меня на столе!!!!:crazy:
И я... даже не знаю, с какого боку к нему подступиться. Вот лежит и всё. Ковырну его чуть-чуть и снова кладу на место. Боюсь... его.

dudnikova

любящая мама
а я хочу машину и наконец-то доделанный ремонт прихожей (въехали год назад в новую квартиру - во ти осталась последняя комната)

malen@

New member
Хочу нетбук. И кухню хорошую в новую квартиру. Кухня скорее всего будет, а вот нетбук - в пролете.
а из мечтательного - хочу на море. Никогда в жизни не была. То денег нет, то обстоятельства не позволяют.

Варюша

счастливая мамочка
Я тоже очень хочу в сваю квартиру поскорее въехать...и ремонт сделать и мебель новую..и кастрюли Бергоф и шторки на окнах красивенные...эх...но с новой квартирой денег не будет совсем..ближайшее лет 20...ужас.:crazy::cray:

Znaika

Active member
О, и я попоробую свои "хотелки" структурировать, а то столько всего хочется... И день рождения скоро))
Итак, что я хочу получить (рассуждаю реалистически, поэтому начальный капитал на свое дело, квартира ребёнку или чудо-пилюля для похудения не рассматриваются):
1. собачку фарфоровую. Да, ещё одну. Да, их у меня много. Да, хочу ещё ))
2. набор для вышивания. Когда вышью, не знаю, но пусть бы лежал - приятно
3. сундук. Большой деревянный, нужен в интерьер, стоит дорого, но ТАК нужен...
4. reader (чтобы книжки электронные в дороге/на улице или ещё где читать)
5. много очень красивых настоящих игрушек из стекла на ёлку, а то старые приелись уже
6. всяко-разно на кухню - от качественного орехокола до специи, которой у меня ещё нет. Ну, или хотя бы набор симпатичных кастрюлек.

Laurastern

New member
reader (чтобы книжки электронные в дороге/на улице или ещё где читать)
А как им пользоваться?:blush1: Это электронный блокнот и что еще с можно делать?

Тенька

Друг семейства
Девочки, знаете, если свои желания озвучивать - записывать - они обязательно сбудутся, пусть по позже....
я когда-то орхидей хотела и стиралочку бош - сбылось :)

Coraline

Jones
Тенька, А я пока хитрю :))) Записываю в желания то, что, вобщем-то, должно сбыться :) То, что реально хотела, без хитростей.. пока не сбывается :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хочу..
часы типа Ориента, черное с серебром
вазу для цветов (а то все нету)))
свой дом с большой кухней, русской печью и камином
и что бы праздники были настоящими. А то они что-то как фальшивые елочные игрушки...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, По поводу праздников... Че-то у меня тоже.. чем дальше в лес :))) , в смысле, чем больше годков, тем почему-то тускнее праздники :( Но я надеюсь это перебороть :)))

Znaika

Active member
reader А как им пользоваться?:blush1: Это электронный блокнот и что еще с можно делать?
Ну, не совсем. У наладонника (маленький компьютер) функций-то побольше будет, но он и сам меньше. А reader (или как их у нас продавцы величают - электронная книга, хотя правильнее было бы электронная читалка), кроме как книги качать и демонстрировать ничего не умеет. Зато размеры экрана нормальные - Формат А5-А4, хоть читать нормально можно. А то я с того же налодонника читать не могу, на нём текста умещается - мне на две секунды чтения, а читать и постоянно тыкать на кнопки прокрутки неудобно.

P.S. Ну надо же, а хотелки работают! Мой пункт №6 - узнала через внешний источник, что свекровь мне на ДР подарит какую-то супер-навороченую кастрюлю, не набор, конечно, но тоже хорошо. А я ей ничего точно ещё не говорила. Вот и не верь в совпадения ))

Deniskina

New member
Эх, а я ребеночка хочу, а муж как то не торопится:cray:, типа ремонт, бла-бла-бла.... Отмазки галимые. ВОт напишу и пусть сбудется:victory:

Nats25

Active member
А у меня проблема-что подружкам заказать, чтоб на ДР подарили? С деньгами у них туговато, а совсем фигню не купят же любимой подруге ;) (да я и сама такая). Вот и думаю-чего захотеть, чтоб и по карману не било, и в хозяйстве пригодилось ))) Всякие мыльно-рыльные ;) они мне дарить отказываются)))

Сверху