хотелки

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Понятно :))

Я еще подумала, что хочу новую сумку :)) А то как в декрет ушла, хожу с чем попало :)))

Argentina

Ветер странствий
Девочки, это про нас:

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну, а вообще, хочу я шубу!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс...
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили...
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто,
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло...
И - чтобы шуба подороже!..

:) :) :)

Coraline

Jones
-Argentina-, Ой, щас про шубы расскажу :)))) У меня три шубы - одна старенькая, даже перешитая мамой (была длинная и не весьма качеством, мама перешила в покороче с капюшоном) из козлика серо-голубого, кучерявого :) , вторая - из искусственного меха французского под шиншиллу, третья - огромная чернобурка :))) В итоге - я ношу козликовую шубку в основном, если без машины или куда надо прилично одеться (институт сейчас в основном, или в гости) - то из искусственного. Потому что козликовая - практичная и не жалко (машина вечно грязная зимой, за редкими днями). Искусственную - испачкать легко. А чернобурку я надевала от силы раза 2-3 попонтоваться на официальные приемы и вечеринки, где это была статусная вещь и в шубе из козлика появляться не комильфо. Все, больше ее носить некуда :))) При -10 в ней жарко, при -20 я предпочитаю на машине, а на машине - значит, "в козлике" :))

Так что дорогая шуба - вещь, конечно, хорошая, но надо еще, чтобы было куда в ней ходить :))

Argentina

Ветер странствий
Не, я на шубе не зацикливаюсь. Да и стихи не мои, просто в тему пришлись :)
Я люблю романтические подарки, маленькие сюрпризы, приятные неожиданности... Мой муж по этой части мастер :)

marinettu

Well-known member
я вот ни шуб, ни квартир, ни машин не хочу ....ну в этой стране по крайней мере. хочу уехать. а и сережки новые, тк потеряла сегодня одну.

ikrima

New member
а я хочу почаще выбираться из дома, в рестораны хорошие...чтобы поскорее закончилась зима, а то такой короткий день получается.
еще бы хотела почаще ходить в боулинг, была первый и единственный раз и - понравилось!
ну и как всякая женщина хочу побольше хорошей косметики, духов, походить в салоны красоты, выбраться наконец к косметологу. побольше обновок, а то старье все надоело - в декретном особо не пощеголяешь!:wink:
спать ночью без просыпаний...
ремонт в квартире...
ох, много всего хочу, так все и не упомнишь сразу!
по ходу, мне надо начинать с нуля!:biggrin:

соломка

New member
Хочу театров.кино- домино.Хочусделать суши- но в Минске как- то пропали водоросли....))))хе....

Карри

просто зануда
Хочу туалетную воду. моя любимая закончилась. и, говорят, ее сняли с производства. Что еще?из материальных ценностей пока все... Хотела телефон новый -- недавно купили, два месяца сервизы высматривала, мужу они уже снились, включаешь комп, на мониторе -- стайка сервизов. Сегодня должны привезти, заказали в интернет-магазине.
А вообще -- чтобы дети перестали болеть. Я черт знает сколько недель дома сижу, на час по делам выскочишь и все. То малой болеет, то доча, то муж. теперь вот моя очередь. Вот выздоровеем все, сервиз привезут, и будет полное счастье!

Карри

просто зануда
соломка, спасибо!!!
сервиз купили. Теперь хочу комплект белья... весь такой...

Тенька

Друг семейства
Опять др , а чего хочется - не знаю...
В декретном особо не пощеголяешь в новых обновках, духи есть , косметика -тоже, пусодой довольна, сережки подарил на др дочи ...А так хоцца чего-то такого...особенного...а чего - не знаю...

Coraline

Jones
Тенька, Какой-нибудь сертификат на классную процедуру в СПА-салон :) Побалдеть немножко :)

Yvanka

Очень деятельная натура
ХОЧУ СОЛНЦА!!!!! Где его взять в этой стране вечной облачности????

Coraline

Jones
Yvanka, Оно непременно будет :) Можно еще картинку или плакат с солнцем купить и повесить на стену. Мелочь, но приятно :)

Lilac

and Lilium
- маникюрный набор дорогой
- обложку для доков, кошелёк и ключница в одном стиле
- я б себе хотела тапочки домашние на каблучке,такие с пушком, розовые обязательно :secret: (хочу и всё тут!) кто-нить где-нить встречал?
- большой комнатный цветок, цветущий обязательно
- сауну на вечер вдвоём с ароматным веником и чаем
- флешку пообъёмней
- паркер на работу или другую, обязательно чернильную:)
- навигатор в машину
- машину, собственно :)
- кресло-качалку хочу на дачу
- о, ещё на дачу тоже красивую каминную решётку, подставку под дрова и стильные лопатку-кочергу
- в комнату себе вешалку такую металлическую для одежды, чтобы на стул не раздеваться
- набор посуды или кастрюль

nataffka

кафедра бубна
Вот ЕГО муж пообещал мне на НГ... Сама не просила, но... очень жду!..

lg_kp500_46458.jpg

Сверху