хотелки

green

New member
Хочу е-бук! Чтоб читать, прогуливая ребенка и собаку, и глаза при этом не портить. Муж сам сказал, что мне такое нужно. Жду ДР и надеюсь, что кризис не отобьет желания.

Xotelkin

New member
мдааа
я вот читаю и думаю
у большинства хотелки ...........
машина, квартира, дача
что простые подарки уже не радуют?
пишу потомучто у меня жена такая же (хочу машину, квартиру)
даришь подарок ---- первая реакция -- нуу....
потом и улыбки и спасибо -- но первая реакция она уже была!!!! (не подумайте подарки не полное г... были :) )
ну подарил я ей машину поитогу (не новую к сожалению) ну и что? думаете чтото поменялось в нашей жизни? нифига!!!
короче --- на новый год она осталась без подарка, вот так вот (зато я получил впервый раз за 8 лет) :)

мораль той басни такова --- учитесь радоваться просто событию и тому что у нас есть желание вам дарить подарки!!! и не важно что это за подарок, главное ж внимание :)

Xotelkin

New member
не дорогой, но приятный подарок, почти безполезный
но мне понравилось (хотя повторюсь --- не дорогой)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хочу..
хочу на море, лучший подарок...
стол письменный... такой, советский полироль с тяжелыми ящиками....

и мечта идиота - торшер напольный что б дернул за веревочку и свет зажигался...

tanik

Лучшая подруга жизни
мдааа
я вот читаю и думаю
машина, квартира, дача
пишу потомучто у меня жена такая же (хочу машину, квартиру)
даришь подарок ---- первая реакция -- нуу....
потом и улыбки и спасибо -- но первая реакция она уже была!!!! (не подумайте подарки не полное г... были :) )
ну подарил я ей машину поитогу (не новую к сожалению) ну и что? думаете чтото поменялось в нашей жизни? нифига!!!
короче --- на новый год она осталась без подарка, вот так вот (зато я получил впервый раз за 8 лет) :)

мораль той басни такова --- учитесь радоваться просто событию и тому что у нас есть желание вам дарить подарки!!! и не важно что это за подарок, главное ж внимание :)

Ещё как радуют простые, недорогие подарки! Главное, от кого они и по какому поводу... у меня много таких душевных мелочей. но хотеть чего-то большого и дорогого - разве это так уж плохо:)?
Кстати, дачу мне если кто и подарит, то это буду я сама. Так, мечтаю...
Квартиру, кстати, тоже хочу, т.к. живу 15 лет уже на съёме - чё плохого в том, что хочу квартиру:)?
Но не согласиться с Вами насчёт того, что радоваться нужно уметь самому событию, встрече с человеком - не могу. Это очень ценное умение, оно поддерживает в нас ощущение счастья, детства, лёгкости.

Lucia

Active member
Xotelkin написал(а):
машина, квартира, дача
квартиру хочу, потому что ее нет.. и муж тоже хочет, еще как.. вместе хотим, однако :)
Xotelkin написал(а):
(зато я получил впервый раз за 8 лет)
жестоко..

чего я хочу.. про квартиру сказала.. из глобальных хотелок - отдых где-нить в Испании или Италии. эх.. в Марокко хочу побывать..
помельче хотелки: телефончик новый, темно-красные замшевые сапожки и такую же сумку (давнишня мечта идиота), кучу стильных серебряных цацок.. :) поэтому вот в Аргентину тоже хочу - там серебра много и дешево.. :)
ну и прочая бытовуха.. :)
подарки радуют всегда - на то они и подарки.. тем более, что муж обычно ознакомлен со списком желаемого.. :) поэтому вариант "не то" отпадает :)
дарить тоже люблю.. мужу дарю регулярно - не только на НГ и ДР, еще на годовщину свадьбы, день нашего знакомства.. день св. Валентина.. просто так могу :) под настроение..

Светик

Active member
Сережки хочу. с брюликами. красивые-красивые. чтоб комплект к колечку, которое он подарил.
Мне муж всегда дорогие и хорошие подарки делает. помоему это замечательно, когда муж балует жену. а не наоборот.

SFE

New member
хотим выплатить 3 наших кредита
хотим второго ребенка
хотим побольше проводить времени друг с другом

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Хочу:
-чтобы малыш перестал болеть так часто
-сдать сессию
-в теплые края,хоть на недельку.
-решить жилищный вопрос(но пока нереально)
-острых ощущений

Coraline

Jones
Хих :) Если не считать новую машину, то я хочу (тока не смейтесь очень громко) :)) - новый утюг и новую сковородку с антипригарным покрытием, по типу Тефаля :)))))))) А то мой муж считает, что если утюгу 12 лет, то он еще вполне годен (ведь когда покупали, был самой последней модели :)))) ), и что на сковородке, на которой все покрытие уже почти стерлось, еще можно жарить :))))

А из виш-листа у меня пока сбылся только ноутбук :)

По теме подарков - не то, чтобы хочу, аж пищу, но просто, что бы я с радостью приняла в подарок на ДР - духи (не абы какие, по моему же заказу, а то мне трудновато в этом плане угодить), необычную бижутерию, из ювелирных изделий - старинный перстень или под старину с большим драгоценным камнем, к прочему достаточно индифферентна, коробку хороших шоколадных конфет (в идеале - швейцарских :) ), сертификат в СПА-салон, ужин в хорошем ресторане, хорошее дорогое белье (дешевое, как правило, хорошим не бывает) :)), путевку на море, романтическую ночь, посвященные мне стихи и букет орхидей - короче, все банально, но достаточно выполнимо :))))

astrud

омммм...
а я хочу доделать три работы. уже пофиг, сколько за них заплатят, лишь бы доделать.
еще хочу чтобы деть соревнования через месяц выиграл. потому что будет за него безумно радостно. и потому что может, но не хватает пороху.
еще хочу продать машину и найти вместо нее что-нить поновее. пусть бы быстро покупатель во внемя кризиса нашелся...
хочу чтобы было время сходить в бассейн и силы покататься на лошадях
а из мелочи - хочу красивые часики, понравившиеся недавно духи и долгую прогулку по лесу, с термосом чая и костром в финале.

а из далеких-далеких перспектив - решение жилищной проблемы в виде своего дома с красной крышей, желтыми стенами, камином, мансардой с окнами в небо и большими кустами сирени и жасмина у входа.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
типичная женщина, как и я. ))))) У меня наеврнео только получится - сгоняла купила себе белье-духи и сказала дорогой это был мне подарок. Причем покупаю за свои ))))) Но он у меня умничка! всеравно преподносит коробочку с какой-нибудь прелестью

Enchantress

New member
Ой... а я вот не квартиру не машину не дачу не хочу.. наверное потому что есть.. хочу духи, хорошую косметику, шарф из натурального шелка, сертификат в спа салон, красивую посуду, КНИГИ!!! очень люблю когда дарят, хорошие такие.. на которые сам всегда бабки зажмешь... одежду.. уууу перечислять могу до вечера.... туфли.... разные .... эээээ .... ну и глобально так, шубу норковую с рафаретной стрижкой...все...

Lucia

Active member
Натаська написал(а):
и что на сковородке, на которой все покрытие уже почти стерлось, еще можно жарить
читала, что дольше полутора лет нельзя использовать антипригарные сковородки.. :)
Enchentress написал(а):
шарф из натурального шелка,
у меня вот,как ни странно, такой есть.. сеструха подарила.. так что осталось всего-то ничего ничего :)

обуви, кстати, тоже хочу много-премного.. разной и красивой.. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Эх, я много чего хочу)
шторы хочу в общую комнату красивые и карниз поменять на рельсовый потолочный
казан толстый и большой для плова хочу
вок приличный большой хочу для восточных блюд, обязательно с крышкой!
водичку туалетную хочу - "Датура нуар" от Лютенса
комплект черного белья на каждый день, а лучше три
ночную сорочку теплую с длинным рукавом хочу - люблю спать в тепленьком))))
набор мебели в ванную хочу
большое ростовое зеркало хочу
сумку хочу, а лучше рюкзак, но чтобы к дубленке подходил)
абонемент хочу к своему тренеру по танцу живота, ну, на месяц хотя бы, и чтобы ходить всегда получалось
кардиотренажер любого вида домой хочу,лучше дорожку беговую, или велотренажер, или имитатор ходьбы на лыжах
ванночку с бурбулятором для ног хочу
чтобы наши кошки помирились наконец
и здоровья - всем-всем и много-много......

Coraline

Jones
Lucia, Использовать можно, только эффекта уже не будет :)) Оранжевая мама, А почему поссорились ваши кошки? :)

Сверху