хотелки

Оська

New member
1. Хочу еще ребенка, лучше мальчика (разнообразие интереснее)
2. Хочу похудеть, а то мое отражение в зеркале меня совсем не устраивает.
3. Хочу скорее свою квартиру, в которой хозяйка я, и никто не будет придумывать новые места для очень нужных вещей.
4. Еще хочу машину, любую главное свою, которая всегда под боком, ну и конечно, чтобы ремонтировать ее не надо было постоянно
5. А еще хочу чтобы наши с мужем отношения оставались такими же нежными и заботливыми.

И еще много-много всяких мелочей...

Coraline

Jones
Таак.. Что-то я давно ничего не писала :))) Магистерскую я защитила.. но то была не совсем честная хотелка :))) , хотя на тот момент я точно не знала, хватит ли у меня сил :)

Теперь хочу - похудеть :))) А то что-то совсем тяжко.. (буду постепенно.. по одному желанию.. чтобы не сильно напрягать вселенную :))) ).

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У тебя тоже не совсем честная! :))) Сдашь, куда денешься. Я в тебя верю :)

April23

Сладкая волшебница...
А я хочу, чтобы мои мальчишки выросли 1)хорошими людьми2)счастливыми людьми3)успешными людьми. И здоровья вагон:)
А для себя...Всего ничего:) Небольшой домишко на берегу Средиземного моря. Я даже знаю где! о. Кипр, где-нибудь возле Айя-Напы:) я его даже могу показать: а это - внутренний дворик:
Ну а для своих родных: хочу, чтобы они никогда не болели и были счастливы!

Ой, вот прикол!!! Только разглядела, что на фотке внутреннего дворика - Я!!!

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
А я хочу, чтобы мои мальчишки выросли 1)хорошими людьми2)счастливыми людьми3)успешными людьми. И здоровья вагон

Ой, а я тоже этого хочу :) чтобы мои мальчишки выросли здоровыми, хорошими, счастливыми и успешными людьми. Удачи им в жизни!

И вашим, April, тоже.

Настурция

Well-known member
И я столько всего хочу!
Хочу спокойно дожить до середины ноября, благополучно родить здорового малышика.
Хочу спокойно доработать последнюю неделю.
Хочу, что бы тот чел, что дали мне на замену, внезапно научился работать в 1С бухгалтерии, Екселе, (да и просто научился пользоваться компом :) )
Хочу в гости к маме.
Хочу, хочу, хочу...

Bilancia

New member
Хочу хорошего настроения!
и еще сентябрь хочу-у меня отпуск

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Небольшой домишко на берегу Средиземного моря. Я даже знаю где! о. Кипр, где-нибудь возле Айя-Напы я его даже могу показать: а это - внутренний дворик: [AD]
и я бы хотела там жить. можно в соседнем небольшом домике :)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
А я опять хочу в Париж :)

Вчера прислали в рассылке :) : если вы едете отдыхать в Египет потому что там прохладнее, значит, вы пережили лето 2010 :)

_ameli_

New member
1) хочу ребенка (очень-преочень)
2) хочу свой дом со стеклянными дверями во двор))
3) хочу, чтобы муж всегда был рядом и здоров
4) хочу машину большую и красивую
и еще хочу на КУБУ у Че Геваре

Hupette

New member
Очень-очень-очень хочу похудеть, всю жизнь этого хочу, всю жизнь стремлюсь и всё-таки не довольна. Пусть получится, я правда сильно хочу!!!

Coraline

Jones
Infinity, Ну, Фидель-то еще живой :))) Рауль даже больше, уже, вроде, 4 года...

Вон пишут, даже на днях двинул речь :)))

Впервые за минувшие четыре года бессменный лидер кубинского народа Фидель Алехандро Кастро Рус выступил перед парламентом своей страны. 84-летний революционер по-прежнему бодр и энергичен: в своей речи он предостерег от всепланетной катастрофы и признал, что малая толика капитализма Кубе не повредит. (с)

http://www.respublika-kaz.info/news/politics/10091

Подумать только... Друга его, Леонида Ильича, уж сколько годков нету.. А Фидель еще бодряком :)))

Natya

Жили-были ...
Все не читала. Вроде тоже часто не знаю чего хочу. Но вот сейчас определенно точно хочу дом, может не очень большой, но светлый и чтобы с садиком моим и я бы там всяко высаживала и за этим ухаживала и чтобы чашку кофе на улице пить глядя на рассвет в одной пижамке :). Вот такая вот получилась хотелка, а ведь и правда этого хочу :).

Сверху