ты что?!! Горький опыт научил игнорировать определенных субъектов. Здоровья собственного и кармы радиНу все, подтянулись провокаторы, сейчас начнется конкретный срач всех со всеми.
ты что?!! Горький опыт научил игнорировать определенных субъектов. Здоровья собственного и кармы радиНу все, подтянулись провокаторы, сейчас начнется конкретный срач всех со всеми.
Atex, Вы так думаете? Еще раз повторю, что я во всех этих локальных (как и более масштабных) разоблачениях другую цель читаю.и тут скорее речь не о православии идет, с диалогах этих, а о церкви)
Эта цитата навеяла....что «иногда, по Божию наитию, верховный правитель или группа правителей должна иметь возможность действовать так, как не прописано ни в одном законе».
Смотрите шире или "зрите в корень" - как вам больше нравится. Здесь ракурс немного иной, то есть проблема выходит за сугубо религиозные границы. Хотя, "имеющий глаза - да увидит". Объяснять и пояснять не имею времени и желания, если честно. Сорри, конечноя вот не вижу вообще никаких нападок на православие
А вы, как я понимаю, точно знаете, какая она - настоящая? Можно только позавидовать. Критиковать - дело не хитрое. И, согласитесь, критика и критиканство - вещи разные. Конструктивная критика - дело благое и нужное. А вот когда начинают церковь критиковать те, кто страшно далек как от нее (церкви), так и от православия в целом - то это выглядит просто нелепо, согласитесь.приблизится к Церкви настоящей
Эко заколбасило...:biggrin:Самое смешное, что я сама то себе не особенно интересна В мире есть вещи, гораздо занимательнее и на мой взгляд, достойные большего внимания. А люди предпочитают изучать мою жизнь, в мельчайших подробностях
Люди! Зачем? Живите своей жизнью, ходите в кино, читайте книги, спорьте о философии и религии, о политике, о воспитании детей, я и моя жалкая жизнь не достойна вашего внимания! Лучше почитайте дневники Толстого, Гадни, если вам вам близок этот жанр, но не растрачиваетесь по пустякам
Ничего. Отобьемся. Нам ли, потомкам партизан, бояться? В крайнем случае затаимся в лесах и точечными ударами мелко и пакостно отомстимНу все, подтянулись провокаторы, сейчас начнется конкретный срач всех со всеми. Уцелевшие будут долго думать, о чем спорили.
Кстати! Я же собиралась писать заявление в милицию, Зоряна, спасибо, что напомнили.
Я как раз в Минске, по адресу, который так прозорливо где-то отыскали. Ну, в милиции разберутся, я думаю, где, и главное, зачем.
А это вы про кого,можно имя?Ну все, подтянулись провокаторы,
5 баллов:biggrin:Все буддисты тусят в христианстве
У сэнсе? Калі хрэсцішся, пытаюцца пра былыя веравызнанні? Ёсць такі момант у абрадзе хрышчэння?В христианстве однозначно - нет.
ну...у меня крестной вот не спрашивали...Калі хрэсцішся, пытаюцца пра былыя веравызнанні?
Дзевы, давайце па тэме, калі можна....А это вы про кого,можно имя?
Ну, дык і мне цікава стала...як гэты момант высвятляецца і вырашаецца. Як адмова ад старага адбываецца?А вообще интересный вопрос
да...в стране-мечте Чаплина - Иране. Вот уж поистине ориентир для подражания.хотя в нек. других странах подобные действия могли бы закончиться для них гораздо более печально...
пытаюцца пра былыя веравызнанні
Дзевы, давайце па тэме, калі можна....
так вроде этим автором было написано, что она некрещеная...пока...стерла что ли...Zoryana, навошта пытаннем на пытанне?
Ёсць што мне адказаць, не?
Этому есть примеры?С мантрами,я имею ввиду?Кроме моих слов,что заниматься йогой,как физкультурой,мне не возбраняли,не помню,чтобы кто-то еще писал здесь,может,это из жизни?благословляют батюшки...и даже с мантрами, наверное, можно..
Пасля таго,які я цытавала,калі адказвалаПасля канкрэтна якога поста?
Ўсё застаецца на сумленні самога чалавека,які прыходзіць з гэтым пытаннем да святара,а не чакае спытаюць яго ці не.Як адбываецца я прыкладам не ведаю,але ж адбываецца,к таму ж ва ўсіх канфесіях ёсць такая практыка,чаму не?Прымусаў ў гэтым няма,толькі воля і жаданне.як гэты момант высвятляецца і вырашаецца. Як адмова ад старага адбываецца...