Почитайте материалы - никаких актов совокупления не было, ничего запрещенного они не делали. Не надо все мешать в кучу.А если запрещено,
Почитайте материалы - никаких актов совокупления не было, ничего запрещенного они не делали. Не надо все мешать в кучу.А если запрещено,
Хотелось бы уточнений,в чем именно это выражалось?Есть ли ссылки,что от лица церкви призывалось голосовать за Путина?Или патриарх сказал свое мнение,являясь таким же гражданином,как Навальный и Собчак?Или он поражен в правах?публичная поддержка участвующих в выборах политических организаций или отдельных кандидатов, агитация и так далее
Я расценила ваш вопрос как бытовое хамство. Потому и ответ такой же.Давайте воздерживаться от оценок,я же вам не говорю,что вы демонстрируете на мой взгляд,Атекс.
Воспитанному человеку следовало бы просто объяснить свое мнение,а не отвечать в стиле"вы просто дура" или уж совсем не отвечать...
Бытовое хамство,спасибо.
может,вы почитайте-это видео до сих пор есть в и-нете...никаких актов совокупления не было,
:swoon:Про "злочинства" - это пустословие, фактов нет
Видео панк-молебена? Нет там такого. Их судят за музыку и песни.это видео
полюбившееся словечко,объясняющее всё и вся...вместо "сам дурак"...ну,пусть такотзеркалилось.
нет,совокупления.Видео панк-молебена?
на данный момент меня сокрушает то, что происходит в православной церкви, мы же именно о ней сейчас говорим. И процесс этот с пусси, и выступления священников и политический пиар и пр. и пр.Atex, в мировой истории,к сожалению,было очень много печальных и трагических событий за которые у каждого нормального человека будет болеть сердце-и связанных с различными религиями и вовсе не связанных...вычленять именно то,о чем вы пишете,и только об этом сокрушаться просто нечестно,и аппелировать к этому постоянно-тоже.
То есть строили церковь и монастырь, в которой даже нет прихожан и монахов? Так для кого строили??????? Для людей? Или для "распространения веры"?с просьбой прислать в Минск необходимое количество иноков для устройства монастырской жизни и наблюдения за строительством.
Опять не стыкуется. Если он такой популярный и собирал деньги, то откудаС другой стороны, из-за того, что в XVII веке в Минске уже почти не осталось православных храмов, монастырь на Немиге пользовался в крае весьма обширною и почетною известностью и популярностью, поэтому многие помещики, дворяне и мещане делали значительные пожертвования в пользу монастыря деньгами и земельными угодьями…
Монастырская церковь находилась в крайне ветхом состоянии, церковной утвари, находившейся в хорошем состоянии, было очень мало,
Вы неправильно думаете.не настолько пристально слежу за процессом,но,думаю,что в рассчет принимаются все акции девушек.
ну да. и теперь православная церковь хочеть сделать положения других, отличных от ее веры, людей печальным и удручающим. Баш за баш. все по-честному.последние пару лет я изучала историю Петро-Павловского собора, что на Немиге, которому нынче исполнилось 400 лет. Так вот из прочитанных мною книг следует, что
"400 лет назад положение Православной Церкви в Минске было печальным и удручающим..
значит ты все же часть церкви? Иначе не вижу, почему на тебя...которую на меня говорят люди,к которым я хорошо отношусь...
сначала строят храм, потом там появляются прихожане, аналогично - монастырь, аналогично - дом и квартиру.То есть строили церковь и монастырь, в которой даже нет прихожан и монахов?
Если он такой популярный и собирал деньги, то откуда
Сообщение от Гелия
Монастырская церковь находилась в крайне ветхом состоянии, церковной утвари, находившейся в хорошем состоянии, было очень мало,
С XVII и до конца XVIII века Петро-Павловский монастырь почти непрерывно отстаивал свои права и собственность от посягательств униатов и католиков. После открытых нападений к концу XVIII века обитель постепенно пришла в упадок. Монастырская церковь находилась в крайне ветхом состоянии, церковной утвари, находившейся в хорошем состоянии, было очень мало, так как бывшие фундаторы и опекуны давно умерли, а их потомки почти все изменили вере своих отцов и перешли в католичество или унию. В исторических документах 1787 года зафиксирован такой факт, что в «Минском Петро-Павловском мужском монастыре жили только один иеромонах и один монах, оба подверженные открытым немочам», «вследствие чего в богослужении происходила остановка».
он же лицо уполномоченное - каждый час и миг своей жизни. Или он только на работе 8 часов Патриарх, а дальше просто гражданин? Я чего-то не понимаю, наверное...Или патриарх сказал свое мнение,являясь таким же гражданином,как Навальный и Собчак
заметь, кто его активно применялполюбившееся словечко,объясняющее всё и вся
это было вчера. А сегодня тоже есть явная нетерпимость? Мы же говорим о сегодня...Если не согласна, то почитай про Крестовые походы, про распространение католицизма в ВКЛ, про деятельность иезуитов.
чье?и теперь православная церковь хочеть сделать положения других, отличных от ее веры, людей печальным и удручающим
Полностью согласна.. Не стоит воспринимать православие, как единственную религию, которая достаточно нетерпима к другим религиям. тут она ни чем не выделяется на фоне других религий, в том числе и католицизма.
Тогда почему в Москве запрещено строить костелы? Почему так много было криков, выступлений и прочего при строительстве мечети?сначала строят храм, потом там появляются прихожане,
например, сектантов, под которые подпадают зачастую и люди, занимающиеся йогой, протестанты, те, кто исповедует восточные религии (потому что священники позволяют себе принебрежительно говорить о людях с другими верованиями, призывать прихожан "разбирать с ними по-свойски"), а уже не говорю в сексуальных меньшинствах и панк-молебнах.